Тема 26269, сообщений: 48
Область успеха? |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
Rox |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23545&p=1 Вот было интересное обсуждение, хотя и не про успех в прямом смысле... Но что, на мой взгляд, не успех, как достижение целей? |
Anna Satou |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() мой К10 в упр 10 в 5
в 10
из аспектов упр10 успех в медицине, точнее в медицинском анализе. работа с детьми, в реанимации и по "скорой помощи", научные медицинские статьи.
В принципе все просматривается, в т.ч. и мой дауншифтинг |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() В барах и ресторанах петь? в опере? на празниках под заказ? в мюзиклах?
на улицах городов, в клубах, концертных залах или на стадионах, на крышах тоже можно.. это где бы хотелось. а там посмотрим. вами перечисленные варианты более компромиссные и менее желательные, но тоже опыт)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() fancy, в том то и беда. Вот сегодня получил патент на полезную модель связанную с машинами. В свое время пытался протолкнуть эту идею инвесторам, однако идею народ не воспринял. В прошлом году подавал этот выстраданный проект на заявку на Зворыкинскую премию... что-то как-то и там он не пошел (при том, что там все происходит в форме простого голосования участников: понравилось, непонравилось. Либо вообще не участвуешь в голосовании). За 4 месяца проект почти никуда не сдвинулся. А в последний день подачи заявок заявил еще один проект связанный с оружием, но там было все наобум, тяп-ляп, да и в принципе ничего нового... так он зараза за неделю набрал больше голосов чем первый проект за 4 месяца
Вот и думаю, может автомобили просто не то что надо |
Anna Satou |
|
Woodson |
|
Anna Satou |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год