Так как на дворе уже вечер постараюсь быть краток.
Поэтому Л.Шмидт вас бы попросил идти лечь спать.Организм всеже не железный и ему тоже хочется передышки.А вообще я горжусь вами,как человеком,который может выдержать все зной и стужу.Штиль и Бурю.И что даже Вы храбрый человек ,вы даже можете переносить нестабильность в браке... Ой,вы кажется уже уснули.Продолжайте так и далее.Или же ничего или же всё сразу.
Спокойной вам ночи и цветных снов.
CronaНу это же прекрасно.
19:09=28.К цели нужно идти спокойно и сострадательно по отношению к другим.
А цоконье это приспособление ,отсчитывающее обороты:
цок-один
цок-два
цок-три
цок-дома
цок,цок,цок,цок...
Аквамаринка,Вообще в такие дни или дают неправильные диагнозы или же диагнозы болезни,которые трудноизлечить.Надеюсь на Первое.
Но возможно этот дерматит реакция на Попугая,которое снес яички.Слишком много тонкого в вашем времени постасумма 29_16
Душевного вам комфорта и по случайности не выкинуть какой-нибудь финансовы документ,который в будущем может послужить доказательством вашей оплаты.
--- Ну и правильно,что отменилось появилось хоть время заняться изучением и обучением некоторых вопросов.
yd
22 сентября 2010 (22:47)
Сегодня получила отказ по поводу отосланного текста. Очень жалко. Типо - понравилось, но сейчас мы с этим работать не будем.
Простояла в пробке 3,5 часа, планировала доехать максимум за 1 час...
Лидия22,с таким Ником и числом в нём,немогло быть иначе.Ну и будьте чуткими по отношению к тем,кому отменили встречу.Вы именно тот виновник который сделал того встречающего несчастным в мире,так как тот,которому вы отменили встречу попал под мой прогноз с помощью вас.Он ведь так надеялся
Ну иногда мы сами не замечаем,что можем быть одной деталькой из всего организма,которая может его же и перенастроить.Правда потом ,когда мы становимся гениями астрологии понимаем,что это была наша роль в общем сценарии бытия.
Woodson,Спокойствие обманчиво.Тебя ждут преграды и новые потери,с последующими поисками пропажи.Теперь нужно решить остаться дома или же вырваться на улицу Свободы.
БезНика
Этот заказ возьмет много времени,так как постоянно что-то будет мешать Постоянно будут какие-то препятствия.Вам придется многим пожертвовать,даже собой,чтобы его выполнить.
Но Но ваша чувтсвительность и Интуиция победят эти мелочи жизни.Хорошее время делать деньги.Поменьше равнодушия и....быть немножечко лояльной.Обязательно ко всему относится с чувством Юмора.Серьезные люди долго не живут и часто болеют,при этом работа спорится медленно
Мимоза
22 сентября 2010 (22:55)
Первый раз в жизни ехала домой с работы в пробках 4 часа!!! Это было нечто. В одном месте стояла, не двигаясь, 40 минут. Остальное время ползла.
У вас все ещё впереди.и число 20 показывает вашу опустошенность .Наполните свои чувства другой живительной энергии.
И помните.Это не вы ему признались,А Он.Да именно Он признался вам,что у него нет к вам никаких чувств .За что можно вам сказать спасибо.Но он этого не сделает.
Вы гений,хоть и подавлены и одиноки в данную минуту.Не нужно быть застенчивым.Застенчивость -рассадник Иллюзий.
ТатьянаА
,не нужно заморачиваться этим тендером.Он того не стоит.Вы ещё спасибо скажете небесам,за то что вас недопустил к выигрышу.Что-то вы застоялись на месте.Начните что то новое.Вам нужна реформация.
В общем-день Х. Завтра сообщу-какой все-же результат.
Каким бы не был
17.8 13.4 Потеря финансов или проектов не имеющие обогащения.Завтра тот день,когда нужно реформировать свой бизнгес или свои материальные направления.
Julsi,завтра день пройдёт не хуже.
Главное берегите нервы от сообщений в завтрашней прессе.
Кати,ещё не все потеряно.Хоть ваше упрямство и помешало встречеВы все равно уже приняли решение,как исправить положение
Кто-то теряет,кто-то находит.
Вы типичный гуманитарий.Испытываете дискомфорт во время путешествия и не любите перемен.Во всяком случае,на сегодня и завтра.
Antonia
Как вы можете есть Арабские сладости
У меня от них зубные боли.На столько они сладкие.
Правда я уже знаю что выбирать,чтобы зубы не болели.Но все равно такое колличество сахара и меда я ел только у арабов.
Аквамаринка
22 сентября 2010 (23:07)
Алекс,спасибо большое .
lissa
22 сентября 2010 (23:11)
Алекс, спасибо)
всё так.
HellenaSG
22 сентября 2010 (23:12)
Ох, как же Вы правы, Алекс!...
Абонент действительно временно не доступен!...
Вот только, какое же разбирает иногда желание узнать - а как долго он будет "вне зоны доступа"?...
Еще раз СПАСИБО!...
Вечная весна
22 сентября 2010 (23:18)
АЛЕКС!
Сегодня выполняла плановые шаги, общалась с
клиентами, к вечеру стало немного грустно,
но, открылась дверь появился то ли недавний знакомый, то ли клиент
Отвез домой, улыбнуло!
Всегда рада Вашим прогнозам!
Кати
22 сентября 2010 (23:21)
Алекс, спасибо за участие!
исправить я действительно собираюсь, только другим путем. и реально, перемен я не хотела, во всяком случае - не таких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.