Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Annija
     22 сентября 2010 (16:16)

утром была по записи у врача, очень приятная окозалас жецсчуна, понравилось.

потом погуляла по магазинам, купила наконец туфли, на которие давненко засматривалась. Покупкой очень довольнa.

потом надом прийехал консультант по ремонтным, строительским работам. Как договаривалиcь. Тоже очень всё было кстати.

На вечер особых планов нет. На завтрашний семинар чуть подготовится. Соседке помочь.

вот и всё. но пока день кажется на славу..

так что Ваш прогноз кажется как то.. мимо.. чему и рада

интересно какая будет остальная статистика..

Astro-Belka
     22 сентября 2010 (16:20)

Alex

Только вернулась "не солоно хлебавши" из поездки, а тут эта темa, кстати.

Началось с того, что утром я должна была быть в одном административном органе , который находится в 50 км от дома, в дороге сбилась с пути (из за ошибки навигатора) и проехала по трассе лишние 40 км. Но самое обидное, что и в пункте назначения, я не добилась никакого результата. Все сегодня против меня , не стала больше испытывать судьбу, даже на работу не заехала, а вернулась домой, буду готовиться к поездке в Рим

Вик
     22 сентября 2010 (16:20)

Привет Алекс

Я сегодня планировала отвести ребёнка в сад,и не удалось,мне показалось что у неё темперавтура и я оставила её дома.

Кроме этого ничего не планировала..

Как вы думаете,всё будет хорошо?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     22 сентября 2010 (16:25)

как прописано повсюду - решила ничего не планировать, но таки не удержалась, подумала все-таки может выйти из дому и посетить какие-то выставки, но только после решений дел с работой и по дому. и вот эти первостепенные дела заняли кажется все время и решила я не идти никуда, ну и славно)) немного правда тоска наваливается дома сидеть...но ничего. еще нагуляюсь. после полнолуния

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     22 сентября 2010 (16:28)

TANYA_N.Хотеть можно.Но болезнь такая штука,которая просто так не бывает.Иногда мы движемся не замечая как куда и зачем.Вот тогда сквознячок проходит сквозь нас и просвечивает ,как рентгеном.После чего мы с температурой лежим и жалуемся на боли.А жаловаться надо на обстоятельства,которые нас сподвигнули к этой болезни.

Видимо пришло время остановить вас,чтобы вы в минуты покоя подумали о своем бытие.

К вечеру температура поднимется.И возможно даст растройство желудка.Читайте больше книжек.И принимайте жаропонижающие.

Всё вернется.Обязательно опять вернется и Природа и Погода и тепло друзей.

Марусян
     22 сентября 2010 (16:31)

Здравствуйте, Алекс.

Встреч было на сегодня назначено много и все выжные)))

Только на первую встречу человек опоздал на 30 мин.

Все остальные отошли, как часы (встречи состоялись в свое время и в том составе, который ожидался), что большая редкость, учитывая, что половина встреч была с людьми творческих профессий (не очень обязательных).

Сама удивляюсь их сегодняшней организованности)))

Единственное, курьер, который доставлял срочную почту заплутал и не донес письмо нашим клиентам. Обещал завтра утром, как штык))) Но это - мелочи)

capricorne
     22 сентября 2010 (16:32)

С утра болела голова. Взяла с собой на работу таблетки. Думала -цитрамон, оказалось валидол.ТАк голова и болела дальше.

Сын поехал в институт. Через полчаса позвонил, что возвращается, т.к. занятия отменили.

22 сентября 2010 (16:32)

В карте друга ничего, за что может зацепиться взгляд, не увидела.

И день сегодня - 14 лунный, в общем-то хороший.

Динка,если вы ничего не увидели в карте друга.Это ещё не значит,что я тоже там ничего не увижу.

Данных к сожалению вы не дали.

Другу своему передайте,чтобы немного спустился на землю.Так как его мечты не соответсвуют реальности.Ему кажется вот оно и можно потрогать руками,запихнуть в себе карман удачу,но увы...Это Мираж.Если он найдёт равновесие между своими мечтами и реальностью.Возможно он сумеет работать и чувствовать на опережение его беды в последнее время.

TANYA_N
     22 сентября 2010 (16:34)

alex lev gold спасибо,это был первый прогноз для меня который вы дали. я не ожидала.действительно заболела не понятно как.

Всё вернется.Обязательно опять вернется и Природа и Погода и тепло друзей.Спасибо за оптимистичный прогноз.Интересно а когда вернется тепло друзей,тепло любви и тепло клиентов.

Динка
Юдина Тамара
     22 сентября 2010 (16:35)

alex lev gold

Просто увидев, что вы использовали время поста, не подумала, что данные могут потребоваться.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере