Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     22 сентября 2010 (17:16)

alex lev gold

Интересный прогноз

Первое запланированное дело мне сделать удалось частично. Составила документ, который все же коллегиально решили пока не отправлять получателю, решили перепроверить факты.

Два других запланированных дела еwе не начинала, но особого оптимизма ими заниматься нет, хотя и надо-надо-надо.

http://geo-forum.com
Astro-Belka
     22 сентября 2010 (17:16)

alex

22 сентября 2010 (17:19)

fancy

Творческий подход к своим неудачам.Ну и Хрень с ним с этими Выставками .Видимо не время Но вообщем-то вам трудно выражать свои чувства.Но все равно оптимизм должен победить внутренние растройства и серьезность несостоявшегося.Ведь так хотелось духовной пищи.Может анекдоты почитать?И не распыляться на многое?К вечеру придумаешь чё нить инересненькое и оригинальное

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 сентября 2010 (17:25)

Алекс, я хотела сегодня дома убраться, начала пыль протирать и заметила, что ее нету

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     22 сентября 2010 (17:28)

вот беда-беда, огорчение

Alegria
     22 сентября 2010 (17:33)

Саша!

Ну что хочешь посмеяться?!

Больше общения и случайную не предвиденную любовную связь я тебе сегодня обещаю.

Отчитаться перед сном...

Т.к. я чемпион мира по прыжкам всторону - отчитаюсь до сна.

Позвонил неприлично молодой коллега с позапрежней работы - сказал что будет ждать меня у моего метро - так как чаще надо встречаться с друзьями и в дождливую погоду беречь горла - прополоскав его глинтвейном в ближайшем кафе.

я сделала вот так ... почитала твой пост и сижу

ты подглядывал?

Ладно - сегодня буду пьянствовать неожиданную любовную связь обещать не могу я по однокласснику скучаю

Что тебе сказать - Мужчина - Вы Гениальны

Rox
     22 сентября 2010 (17:49)

У меня что-то все пока по плану... Собиралась дочку выкупать, дать ей порезвиться в ванне - все прошло на ура!

А вот бабушке нашей не повезло - хотела забрать детку на прогулку, а я не отпустила, потому что у меня были свои планы... Практически первый раз так вот отказала, сказав, что у меня свои планы на счет ребенка... Ничего, обошлось без скандала, хотя кто знает, может, это мина замедленного действия

До вечера больше подвигов не планировалось, так, рутинные дела по дому... Хотя в маркете буду внимательна, спасибо за предупреждение!

Larisss555
с приветом))
     22 сентября 2010 (17:50)

Всем привет))

у меня по мелочи, перепутала адреса, забыла бумаги, поэтому пара запланированных дел не состоялись.

Нашла глюк в Зет((( с временными поправками...

глюк из серии - "здесь играем, здесь не играем"

пытаюсь разобраться

аа...былоодно , связано со временем работы врача, оказалось совсем другое время, придется кое-что переигрывать((( очень неудобно

надо сходить дочери лекарство заказать, вот думаю, может завтра? а то напортачат что-нибудь не то в это лекарство

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     22 сентября 2010 (17:51)

Марусян

Разбойник

Только на первую встречу человек опоздал на 30 мин.

Твой пост говорит 16:31

,что человек опоздал на 31 минуту.

Как и творчесий подход и творческие люди,люди напорства и вероломства,любители забав и экстраверты,ходящие под числом 31

Что-то сегодня много людей мечтателей,ходящие под числом 47

Ну и у тебя также как и у Татьяны Случайные связи и встречи к концу дня или будем говорить неожиданные встречи

22 сентября 2010 (17:56)

capricorne

16:32 Хождения по мукам.Там я где-то давал рекомендации16:16=32

А у вас уже 16:32=48+16=64

Тоже сегодня вы эмоциональны и склонны к перепадам настроения,несколько угрюмы.Дальновидны и обстоятельны.Уноситесь в нереальных мечтах от того вместо таблеток от головый берете таблетки для успокоения сердца.Берегите эмоции.

У вас сегодня день менее организованый ,но за то блее творческий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере