Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lissa
     22 сентября 2010 (20:00)

призналась мужчине, в которого влюблена в своих чувствах. он, конечно же, ничего такого в мой адрес не испытывает. расстроилась...

ну ничего, бывает.

TANYA_N
     22 сентября 2010 (20:05)

lissa26. вы герой однако такая смелость я бы не рискнула я бы давала намеки как кошка

Dakota
     22 сентября 2010 (20:10)

alex lev gold

Я сегодня, не смотря на то что в отпуске и могу позволить себе расслабиться, все что запланировала сделала в компактное для себя время и результативно! Утром получила расклад Таро по насущной ситуации в личной жизни , запланированный вчера - расклад меня успокоил... Затем, забрала результаты анализов в диагностическом центре , забрала давний заказ из Эмвея , одолжила денег родителям, встретилась с подругой . Вроде бы мало дел, но интересна Ваша ремарка .

Удачного Вам дня!

И еще вспомнила! Ранним утром выставила мужчину который замуж зовет из квартиры, это я тоже вчера планировала

Марусян
     22 сентября 2010 (20:11)

человек опоздал на 31 минуту.

может быть

Как и творчесий подход и творческие люди,люди напорства и вероломства,любители забав и экстраверты,ходящие под числом 31

таких было сегодня в избытке)))

Случайные связи и встречи к концу дня или будем говорить неожиданные встречи

не получилось без встреч, без тайн. Муж, дом, ужин.

Спасибо, Алекс за интерпретацию.

Увлекательно

lissa
     22 сентября 2010 (20:12)

TANYA_N

я раньше тоже только намекала, но тут я так переживала, что захотелось определенности. и вот она есть. пусть не в плюс, зато всё ясно..

TANYA_N
     22 сентября 2010 (20:15)

lissa26.послушав вас склоняюсь что вы правы однако. вот думаю следовать и сразу говорить

ТатьянаА
     22 сентября 2010 (20:29)

Всем приветы

С утра ничего не планировала. Все делала наудачу. Заехала к проектантам вернуть на доработку проект-они на месте, все ок... Приехала на работу-все нормально, сделала платежи ( правда один не прошел, но это мелочь), заехала в банк - все ок... закончила начатый ранее бумажный вопрос в госучреждении-все ок... Успела больше чем рассчитывала. Единственное, что может испортить впечатление о сегодняшнем дне- сегодня должен был быть проведен тендер, в который мы подавали заявку. Я немножко надеюсь на удачу, но объективно-вряд ли выиграю ( очень жесткие условия). Жду завтрашнего дня- еду на встречу, где мне и объявят о результатах. Положительный результат даст возможность поработать в очень невыгодных условиях где-то пол-года. НО это то, что мы умеем делать.

Отрицательный-заставит меня переформатировать свое дело, начать что-то новое, на что я раньше не решалась или не было стимула. В общем-день Х. Завтра сообщу-какой все-же результат.

Julsi
     22 сентября 2010 (20:29)

alex lev gold

Я сегодня 2 раза проспала. Первый раз с дочкой в школу, потом пришла, прилегла на 10 минут, и проспала на встречу!

Но днем у меня была другая встреча с очень приятным человеком - скрипичным мастером, который почистил нам скрипку, поставил нужную деталь и подарил смычок.

И не взял денег, сказав, что сил и не потратил, и чтобы мы потом скрипку пустили "по этапу".

Общение с ним мне так подняло настроение, что несмотря на унылый ливень и темноту, и массу рабочей рутины - день прошел хорошо!!!

Кати
     22 сентября 2010 (20:58)

Сегодня должна была быть встреча, я к ней тщательно накануне готовилась... но сегодня утром просто расплакалась и никуда не поехала... ибо с красными глазами как-то некомильфо.

Antonia
     22 сентября 2010 (21:05)

Спасибо Алекс

На редкость удачный день

Была на встрече и познакомилась с очень интересными людьми,которые дали мне интересную инфу.И просто очень хорошо пообщались и попили кофе с арабскими сладостями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере