призналась мужчине, в которого влюблена в своих чувствах. он, конечно же, ничего такого в мой адрес не испытывает. расстроилась...
ну ничего, бывает.
TANYA_N
22 сентября 2010 (20:05)
lissa26. вы герой однако такая смелость я бы не рискнула я бы давала намеки как кошка
Dakota
22 сентября 2010 (20:10)
alex lev gold
Я сегодня, не смотря на то что в отпуске и могу позволить себе расслабиться, все что запланировала сделала в компактное для себя время и результативно! Утром получила расклад Таро по насущной ситуации в личной жизни , запланированный вчера - расклад меня успокоил... Затем, забрала результаты анализов в диагностическом центре , забрала давний заказ из Эмвея , одолжила денег родителям, встретилась с подругой . Вроде бы мало дел, но интересна Ваша ремарка .
Удачного Вам дня!
И еще вспомнила! Ранним утром выставила мужчину который замуж зовет из квартиры, это я тоже вчера планировала
Марусян
22 сентября 2010 (20:11)
человек опоздал на 31 минуту.
может быть
Как и творчесий подход и творческие люди,люди напорства и вероломства,любители забав и экстраверты,ходящие под числом 31
таких было сегодня в избытке)))
Случайные связи и встречи к концу дня или будем говорить неожиданные встречи
не получилось без встреч, без тайн. Муж, дом, ужин.
Спасибо, Алекс за интерпретацию.
Увлекательно
lissa
22 сентября 2010 (20:12)
TANYA_N
я раньше тоже только намекала, но тут я так переживала, что захотелось определенности. и вот она есть. пусть не в плюс, зато всё ясно..
TANYA_N
22 сентября 2010 (20:15)
lissa26.послушав вас склоняюсь что вы правы однако. вот думаю следовать и сразу говорить
ТатьянаА
22 сентября 2010 (20:29)
Всем приветы
С утра ничего не планировала. Все делала наудачу. Заехала к проектантам вернуть на доработку проект-они на месте, все ок... Приехала на работу-все нормально, сделала платежи ( правда один не прошел, но это мелочь), заехала в банк - все ок... закончила начатый ранее бумажный вопрос в госучреждении-все ок... Успела больше чем рассчитывала. Единственное, что может испортить впечатление о сегодняшнем дне- сегодня должен был быть проведен тендер, в который мы подавали заявку. Я немножко надеюсь на удачу, но объективно-вряд ли выиграю ( очень жесткие условия). Жду завтрашнего дня- еду на встречу, где мне и объявят о результатах. Положительный результат даст возможность поработать в очень невыгодных условиях где-то пол-года. НО это то, что мы умеем делать.
Отрицательный-заставит меня переформатировать свое дело, начать что-то новое, на что я раньше не решалась или не было стимула. В общем-день Х. Завтра сообщу-какой все-же результат.
Julsi
22 сентября 2010 (20:29)
alex lev gold
Я сегодня 2 раза проспала. Первый раз с дочкой в школу, потом пришла, прилегла на 10 минут, и проспала на встречу!
Но днем у меня была другая встреча с очень приятным человеком - скрипичным мастером, который почистил нам скрипку, поставил нужную деталь и подарил смычок.
И не взял денег, сказав, что сил и не потратил, и чтобы мы потом скрипку пустили "по этапу".
Общение с ним мне так подняло настроение, что несмотря на унылый ливень и темноту, и массу рабочей рутины - день прошел хорошо!!!
Кати
22 сентября 2010 (20:58)
Сегодня должна была быть встреча, я к ней тщательно накануне готовилась... но сегодня утром просто расплакалась и никуда не поехала... ибо с красными глазами как-то некомильфо.
Antonia
22 сентября 2010 (21:05)
Спасибо Алекс
На редкость удачный день
Была на встрече и познакомилась с очень интересными людьми,которые дали мне интересную инфу.И просто очень хорошо пообщались и попили кофе с арабскими сладостями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.