Форум на ОКУЛУС

Тема 26275, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     23 сентября 2010 (18:39)

Optimistka

Вот вам все беды вашего Юпитера. У меня тоже Белая Луна не работает.

Это да Серьёзные товарищи, им не до шутливых помахиваний пальчиком.

и вообще меня здесь нет
Optimistka
     23 сентября 2010 (18:43)

Воин должен быть безупречным

Anna Satou
     23 сентября 2010 (19:03)

Olmert, спасибо за ваше мнение.

От Скорпиона мне вообще бежать нужно...к Тельцу.

Optimistka, вот как раз - очень неприятный аспект. Часто люди с таким аспектом не получают желаемого. Мечты и цели в конфликте.

capricorne, у меня такая же проблема. на МС - не могу определиться, что же мне принесет успех, что моё.

-будущее, а -прошлое. Я бы сказала, что человеку нужно больше жить будущим, не возвращаясь в прошлое, но используя ранее приобретенный опыт. (Это и есть принцип Козерога и Водолея, просто Козерог больше в "прошлом", а Водолей в "будущем") А то некоторые не могут расстаться с прошлым и переносят весь накопленный негатив в будущее.

Юпитер являясь большим счастьем остается таким и в "плохих" домах. А 12 - его родной дом, ведь он управляет и Рыбами.

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2010 (22:06)

Да что там профессия, хотя с на Мс тоже нелегко определиться)), а когда еще с и на Асц, тут бы с собой разобраться то)))

Давайте вынесем тему об управителях узлов в отдельную может? Стало интересно как там и чего. Или уже была такая тема?

у меня в трине упр. Узлов, это хорошо?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     23 сентября 2010 (22:07)

у меня в 10

все ретро-

училась в мединституте на факультете, где достаточно современные специальности.

Как-то пришла ко мне девочка намного младше с аналогичным и случайно оказалась с того же факультета. Не везде штампуют медицинских кибернетиков.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 сентября 2010 (00:42)

Anna Satou

Особенно, если таланта нет. [Подмигивание]

А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет

Тем более сами написали в соседней теме, что много чего делать умеете))

Оккультизмом и тому подобным мне заниматься нельзя ни в коем случае.

У вас был неудачный опыт?

Необязательно заниматься оккультизмом, если в 8 доме.)) Можно просто тихо-мирно делать свое любимое дело, и никто даже не заметит, да и вы сами, какой вы первоклассный оккультист...

упр. 10 на К 12 - интересное положение. Бескорыстные и несущие благо неопределенному кругу лиц цели?

на К10 это просто праздник какой-то . У меня в 1, и то хватает...а тут на МС)))))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
     24 сентября 2010 (13:18)

Mariya,

А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет

Уметь что-то делать и получать от этого удовольствие, да ещё долгое время.... Мне очень быстро всё надоедает. У вас такого нет с вашим ?

У вас был неудачный опыт?

Был удачный, может это и испугало. Но и сами за себя говорят.

[Юпитер] упр. 10 на К 12 - интересное положение. Бескорыстные и несущие благо неопределенному кругу лиц цели?

Эх, рыбы-рыбы, вечно у них всё неопределенно. Некое мифическое благо.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 сентября 2010 (22:51)

Мне с тоже все надоедает, но это больше относится к застою в жизни. У меня застой так сказать быстрее чувствуется. Чуть что нет чего-то новенького - сразу все, надо что-то делать!!!!!! что-то свеженькое нужно...вокруг вижу инертность и не знаю что делать, и успокоиться не могу, потому как вперед толкает, а остальные планетки не факт что за ним успевают.

А так..интересы вроде бы мои никуда не пропадают, только все время увеличивается их количество , отчего заниматься всем этим интересным сразу не получается .

- ну подождать значит надо с высшими)))) может после возвращения Сатурна легче будет определиться. Это ж мудрость, Сатурн. Накопите мудрость. Т.е. откроете для себя залежи мудрости, раз )) Откажетесь от всего лишнего. Сосредоточитесь на главном.

(а у меня на ...)

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Olmert
     25 сентября 2010 (10:06)

capricorne характеристики может и не схожи, но люди имеют общее. Уран Козерогом не управляет - от этого и различие. Вы, как Козерог, не любите когда вас принуждают? Желаете сохранить свое достоинство и свободу? Конечно нельзя сказать, что знаки становятся одинаковыми, и тоже имеют общий управитель, и они похожи, но и имеют свои особенности. Скажу так - я думаю, что в проявляет свои лучшие, "небесные", освобождающие качества в отличие от Козерога, где его энергии более плотные, земные. Также и с Марсом и Венерой. - земная, плотская любовь, чувственность, удовольствия, привязанность. - небесная, духовная любовь, строгая, бесстрастная, совершенная, свободная. И так далее. Это олицетворение, лучшие качества, но как они работают у человека - это зависит от него самого.

Anna Satou
     25 сентября 2010 (13:13)

Olmert,

Уран Козерогом не управляет

Откуда такая информация?

Это олицетворение, лучшие качества, но как они работают у человека - это зависит от него самого.

Почему вы считаете, что они лучшие? Кто это вообще решил?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере