Вот вам все беды вашего Юпитера. У меня тоже Белая Луна не работает.
Это да Серьёзные товарищи, им не до шутливых помахиваний пальчиком.
и вообще меня здесь нет
Optimistka
23 сентября 2010 (18:43)
Воин должен быть безупречным
Anna Satou
23 сентября 2010 (19:03)
Olmert, спасибо за ваше мнение.
От Скорпиона мне вообще бежать нужно...к Тельцу.
Optimistka, вот как раз - очень неприятный аспект. Часто люди с таким аспектом не получают желаемого. Мечты и цели в конфликте.
capricorne, у меня такая же проблема. на МС - не могу определиться, что же мне принесет успех, что моё.
-будущее, а -прошлое. Я бы сказала, что человеку нужно больше жить будущим, не возвращаясь в прошлое, но используя ранее приобретенный опыт. (Это и есть принцип Козерога и Водолея, просто Козерог больше в "прошлом", а Водолей в "будущем") А то некоторые не могут расстаться с прошлым и переносят весь накопленный негатив в будущее.
Юпитер являясь большим счастьем остается таким и в "плохих" домах. А 12 - его родной дом, ведь он управляет и Рыбами.
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2010 (22:06)
Да что там профессия, хотя с на Мс тоже нелегко определиться)), а когда еще с и на Асц, тут бы с собой разобраться то)))
Давайте вынесем тему об управителях узлов в отдельную может? Стало интересно как там и чего. Или уже была такая тема?
у меня в трине упр. Узлов, это хорошо?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
23 сентября 2010 (22:07)
у меня в 10
все ретро-
училась в мединституте на факультете, где достаточно современные специальности.
Как-то пришла ко мне девочка намного младше с аналогичным и случайно оказалась с того же факультета. Не везде штампуют медицинских кибернетиков.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
24 сентября 2010 (00:42)
Anna Satou
Особенно, если таланта нет. [Подмигивание]
А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет
Тем более сами написали в соседней теме, что много чего делать умеете))
Оккультизмом и тому подобным мне заниматься нельзя ни в коем случае.
У вас был неудачный опыт?
Необязательно заниматься оккультизмом, если в 8 доме.)) Можно просто тихо-мирно делать свое любимое дело, и никто даже не заметит, да и вы сами, какой вы первоклассный оккультист...
упр. 10 на К 12 - интересное положение. Бескорыстные и несущие благо неопределенному кругу лиц цели?
на К10 это просто праздник какой-то . У меня в 1, и то хватает...а тут на МС)))))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
24 сентября 2010 (13:18)
Mariya,
А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет
Уметь что-то делать и получать от этого удовольствие, да ещё долгое время.... Мне очень быстро всё надоедает. У вас такого нет с вашим ?
У вас был неудачный опыт?
Был удачный, может это и испугало. Но и сами за себя говорят.
[Юпитер] упр. 10 на К 12 - интересное положение. Бескорыстные и несущие благо неопределенному кругу лиц цели?
Эх, рыбы-рыбы, вечно у них всё неопределенно. Некое мифическое благо.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
24 сентября 2010 (22:51)
Мне с тоже все надоедает, но это больше относится к застою в жизни. У меня застой так сказать быстрее чувствуется. Чуть что нет чего-то новенького - сразу все, надо что-то делать!!!!!! что-то свеженькое нужно...вокруг вижу инертность и не знаю что делать, и успокоиться не могу, потому как вперед толкает, а остальные планетки не факт что за ним успевают.
А так..интересы вроде бы мои никуда не пропадают, только все время увеличивается их количество , отчего заниматься всем этим интересным сразу не получается .
- ну подождать значит надо с высшими)))) может после возвращения Сатурна легче будет определиться. Это ж мудрость, Сатурн. Накопите мудрость. Т.е. откроете для себя залежи мудрости, раз )) Откажетесь от всего лишнего. Сосредоточитесь на главном.
(а у меня на ...)
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Olmert
25 сентября 2010 (10:06)
capricorne характеристики может и не схожи, но люди имеют общее. Уран Козерогом не управляет - от этого и различие. Вы, как Козерог, не любите когда вас принуждают? Желаете сохранить свое достоинство и свободу? Конечно нельзя сказать, что знаки становятся одинаковыми, и тоже имеют общий управитель, и они похожи, но и имеют свои особенности. Скажу так - я думаю, что в проявляет свои лучшие, "небесные", освобождающие качества в отличие от Козерога, где его энергии более плотные, земные. Также и с Марсом и Венерой. - земная, плотская любовь, чувственность, удовольствия, привязанность. - небесная, духовная любовь, строгая, бесстрастная, совершенная, свободная. И так далее. Это олицетворение, лучшие качества, но как они работают у человека - это зависит от него самого.
Anna Satou
25 сентября 2010 (13:13)
Olmert,
Уран Козерогом не управляет
Откуда такая информация?
Это олицетворение, лучшие качества, но как они работают у человека - это зависит от него самого.
Почему вы считаете, что они лучшие? Кто это вообще решил?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.