Вот тже думаю, как воспитывать сына, чтобы был ответсвенным, надежным, умел любить.
Рыбка наверное надо нагружать работой с детства (по мере сил) и ответственностью за ее невыполнение. Я не знаю. Может не надо сильно перелюбить и на рукаx носить сильно. xотя недолюбленные дети тоже не имеют ответственности, у ниx в форме бунта и желания быть свободным проявляется . Надо найти какой-то баланс
Слава Україні !
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (18:54)
Той матери сын не нужен в принципе. Он вырос без отца..а мама вся ушла в работу и откупалась от сына деньгами..в 18 вовсе его бросила одного в квартире и решала свои проблемы..
Сейчас знает все про наркоту и проч..а в разговоре со мной- просто глаза закрывает со словами- скорее бы на работу. Это меня отвлечет...
Вот и все. Это меня убивало всегда..поное отсутствие заботы и участия.
С головой было все в порядке, но раньше...я думаю, наркотики уже до основания разрушили нервную систему человеку..и полностью исказили для него реальность
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
malina21
23 сентября 2010 (19:10)
Мо держитесь .Если он наркоман , то его лучше забыть и радоватся что так легко ушли .
А луна у вас очень нелегкая ... зато в обители ,кроме ребенка вам нужно занять себя чем-то - танцами, астрологией, плаванием ,чем угодно чтобы голова была занята .
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (19:12)
Да,я знаю..такой луне как у меня такие отношения просто подарок..дай только душу потравить.
Чем больше дерьма в жизни личной, тем кайфовее моей луне
A
23 сентября 2010 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо расскажите о своей маме.
Слава Україні !
Hexa
23 сентября 2010 (19:28)
На антидепрессанты не надейтесь!!!будет еще хуже(((( Нужен другой подход .
л.шмидт
23 сентября 2010 (19:35)
Побывав год в векторных отношениях,прихожу к выводу,что ужаснее,интереснее и разрушительнее нет ничего на свете.
у меня обратное явление - побывав в векторном браке (Кот-Петух) совсем даже не год, ничего ужасного не вижу. Не знаю почему. Или теория Кваши не верна, или у меня иммунитет, или высокий порог чувствительности на все подряд, или ещё какая причина...
Mo
судьбе не хозяйка
23 сентября 2010 (21:30)
л.шмидт так радуйтесь! И молодцы вы! И не надо! Я знала про вектора, и с теорией Кваши знакома давно и вообще астрологией давно увлекалась.и тем не менее - вот вам пример. Знала,что плохо может закончиться. Но попробовать надо. Приключений же на задницу надо..чтбы было что внукам, блин, рассказать=(
Неха, я уже 2 недели их пью..Правду вам скажу: я сейчас боюсь от них отказываться. Влияния их я не чувствую на себе вообще. Я как переживала,так и переживаю. Но видимо для предотвращения назревающего психоза врач их и назначил
А психоза мне еще не хватало.
Девушки,я ж не говорю, что замуж вышла за наркомана..обидно-то не из-за этого!! Я до свадьбы его знала много лет.. и , поверьте- это интеллигентнейший, воспитанный, умнейший человек! Я всегда им восхищалась..И какая была любовь! Чистейшая, сильнейшая... и в такие моменты разве думаешь о том что будет через год?? Да никогда..и не допустишь мысли.просто как в один миг что-то сломалось..и покатилось вниз..и не могу понять в какой момент.
Вот в чем парадокс... я до сих пор люблю того... того человека...но его уже никогда не вернуть =((
ash, о моей маме что вы хотите узнать?
A
23 сентября 2010 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, как Вы воспринимаете свою маму, меня интересует Ваша Луна
Слава Україні !
л.шмидт
23 сентября 2010 (21:44)
Mo ,
то, что Вы описываете мне знакомо . Первый брак был таким - с одноклассником, которого очень хорошо знала я, а также мои родители и близкие. Мальчик-отличник, активист, спортсмен... но к вектору никакого отношения не имеет. Там был патриархальный, т.е. равный брак.
а во втором браке я типа в роли слуги . Хотя сложно представить, если смотреть традиционку, как Овен будет обслуживать Рака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.