Форум на ОКУЛУС

Тема 26279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     23 сентября 2010 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот тже думаю, как воспитывать сына, чтобы был ответсвенным, надежным, умел любить.

Рыбка наверное надо нагружать работой с детства (по мере сил) и ответственностью за ее невыполнение. Я не знаю. Может не надо сильно перелюбить и на рукаx носить сильно. xотя недолюбленные дети тоже не имеют ответственности, у ниx в форме бунта и желания быть свободным проявляется . Надо найти какой-то баланс

Слава Україні !
Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (18:54)

Той матери сын не нужен в принципе. Он вырос без отца..а мама вся ушла в работу и откупалась от сына деньгами..в 18 вовсе его бросила одного в квартире и решала свои проблемы..

Сейчас знает все про наркоту и проч..а в разговоре со мной- просто глаза закрывает со словами- скорее бы на работу. Это меня отвлечет...

Вот и все. Это меня убивало всегда..поное отсутствие заботы и участия.

С головой было все в порядке, но раньше...я думаю, наркотики уже до основания разрушили нервную систему человеку..и полностью исказили для него реальность

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
malina21
     23 сентября 2010 (19:10)

Мо держитесь .Если он наркоман , то его лучше забыть и радоватся что так легко ушли .

А луна у вас очень нелегкая ... зато в обители ,кроме ребенка вам нужно занять себя чем-то - танцами, астрологией, плаванием ,чем угодно чтобы голова была занята .

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (19:12)

Да,я знаю..такой луне как у меня такие отношения просто подарок..дай только душу потравить.

Чем больше дерьма в жизни личной, тем кайфовее моей луне

A
     23 сентября 2010 (19:13)

Мо расскажите о своей маме.

Слава Україні !
Hexa
     23 сентября 2010 (19:28)

На антидепрессанты не надейтесь!!!будет еще хуже(((( Нужен другой подход .

л.шмидт
     23 сентября 2010 (19:35)

Побывав год в векторных отношениях,прихожу к выводу,что ужаснее,интереснее и разрушительнее нет ничего на свете.

у меня обратное явление - побывав в векторном браке (Кот-Петух) совсем даже не год, ничего ужасного не вижу. Не знаю почему. Или теория Кваши не верна, или у меня иммунитет, или высокий порог чувствительности на все подряд, или ещё какая причина...

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (21:30)

л.шмидт так радуйтесь! И молодцы вы! И не надо! Я знала про вектора, и с теорией Кваши знакома давно и вообще астрологией давно увлекалась.и тем не менее - вот вам пример. Знала,что плохо может закончиться. Но попробовать надо. Приключений же на задницу надо..чтбы было что внукам, блин, рассказать=(

Неха, я уже 2 недели их пью..Правду вам скажу: я сейчас боюсь от них отказываться. Влияния их я не чувствую на себе вообще. Я как переживала,так и переживаю. Но видимо для предотвращения назревающего психоза врач их и назначил

А психоза мне еще не хватало.

Девушки,я ж не говорю, что замуж вышла за наркомана..обидно-то не из-за этого!! Я до свадьбы его знала много лет.. и , поверьте- это интеллигентнейший, воспитанный, умнейший человек! Я всегда им восхищалась..И какая была любовь! Чистейшая, сильнейшая... и в такие моменты разве думаешь о том что будет через год?? Да никогда..и не допустишь мысли.просто как в один миг что-то сломалось..и покатилось вниз..и не могу понять в какой момент.

Вот в чем парадокс... я до сих пор люблю того... того человека...но его уже никогда не вернуть =((

ash, о моей маме что вы хотите узнать?

A
     23 сентября 2010 (21:44)

Мо, как Вы воспринимаете свою маму, меня интересует Ваша Луна

Слава Україні !
л.шмидт
     23 сентября 2010 (21:44)

Mo ,

то, что Вы описываете мне знакомо . Первый брак был таким - с одноклассником, которого очень хорошо знала я, а также мои родители и близкие. Мальчик-отличник, активист, спортсмен... но к вектору никакого отношения не имеет. Там был патриархальный, т.е. равный брак.

а во втором браке я типа в роли слуги . Хотя сложно представить, если смотреть традиционку, как Овен будет обслуживать Рака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере