Заинтересовалась астеройдами и всякими парсами и нашла для себя интересную вещь. При совпадении Парса Фортуны в синастрии с важными точками гороскопа или личными планетами, человек может почувствовать, что этот человек именно то, что нам надо, наша удача. Учача в чем - зависит от того,с чем у Парса соединение. Например, если управитель 7 дома, то может первое время быть ощущение, что этот человек просто предел мечтаний на роль супруга. Если синастрия проблемная, то со временем можно разочароваться в этом человеке и разойтись. Но первое впечатление от него было "удача".
У кого-нибудь такое было? Поделитесь пожалуйста.
Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (13:43)
YaYulia
Недавно интересовалась этим вопросом. Счастлив бывает обладатель ПФ (ведь это его "точка счастья"). Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом. Верить или нет этому - не знаю, самой интересно было бы узнать, работает ли данный аспект в синастрии, как именно и есть ли примеры это подтверждающие.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
23 сентября 2010 (13:49)
Делюсь опытом Есть синастрия, где мой ПФ партнера. Ничего подобного не чувствую, в начале знакомсва было приятно от внимания, некоторая заинтересованность, но потом мой Меркурий захихикал и сказал :нннет...
Хотя общение до сих пор приятно, но интереса , тем более необходимости или счастья не вызывае
А вот второй случай- соединение ПФ с точно по посту автора темы
Only
23 сентября 2010 (13:54)
у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.
не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!
Было время, интересовалась этим вопросам. Из прочитанного вынесла, что это - точка комфорта, т.е. точка показывает накопленный в прошлых жизнях опыт, в этой сфере человек чувствует себя наиболее уверенно. От аспектов с парсом фортуны в натале и синастрии зависит, будет она задействована (удачно / неудачно) в этой жизни или не будет задействована. Это мое личное восприятие.
Лидия22
23 сентября 2010 (14:14)
Всем
GSch подскажите ,а имеет ли значение в синастрии Парса Ф. и Креста Судьбы?
YaYulia
23 сентября 2010 (14:15)
---
У меня не по , а по Дсц есть совпадение. Мой парс и его Дсц. Мой парс и его город проживания (есть такой астеройд с названием его города). Всё это на моем Парсе в 9 доме.
Optimistka
Может, в 1-м случае все впечатление испортила?
Only
Мне кажется, это не обязательно счастье, а просто может быть первое впечатление от человека как от кого-то особенного, того, кого мы искали и наконец нашли. А потом уже от синастрии зависит как ваши отношения пойдут на самом деле.
GSch
Насчет уверености я бы не сказала. У меня наоборот, впечатление, что это точка, над которой я сейчас работаю. Хотя может это потому, что мой Парс являются ручками "корзины" и у них в оппозиции 4 планеты ( ), трины от Упр.1 домаи от .
Слушай песню ветра (с)
Optimistka
23 сентября 2010 (14:21)
Optimistka
23 сентября 2010 (14:22)
был дубль
Optimistka
23 сентября 2010 (14:22)
YaYulia Для второго случая припасен (м) ПФ(ж) и,соответственно, к (ж), а как особенное дополнение к "счастью" - (м) (ж) Так что надеюсь не подсесть на крючок
Насчет первого впечатления с Вами полностью согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.