Форум на ОКУЛУС

Тема 26280, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     23 сентября 2010 (13:05)

Здравствуйте

Заинтересовалась астеройдами и всякими парсами и нашла для себя интересную вещь. При совпадении Парса Фортуны в синастрии с важными точками гороскопа или личными планетами, человек может почувствовать, что этот человек именно то, что нам надо, наша удача. Учача в чем - зависит от того,с чем у Парса соединение. Например, если управитель 7 дома, то может первое время быть ощущение, что этот человек просто предел мечтаний на роль супруга. Если синастрия проблемная, то со временем можно разочароваться в этом человеке и разойтись. Но первое впечатление от него было "удача".

У кого-нибудь такое было? Поделитесь пожалуйста.

Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2010 (13:43)

YaYulia

Недавно интересовалась этим вопросом. Счастлив бывает обладатель ПФ (ведь это его "точка счастья"). Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом. Верить или нет этому - не знаю, самой интересно было бы узнать, работает ли данный аспект в синастрии, как именно и есть ли примеры это подтверждающие.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     23 сентября 2010 (13:49)

Делюсь опытом Есть синастрия, где мой ПФ партнера. Ничего подобного не чувствую, в начале знакомсва было приятно от внимания, некоторая заинтересованность, но потом мой Меркурий захихикал и сказал :нннет...

Хотя общение до сих пор приятно, но интереса , тем более необходимости или счастья не вызывае

А вот второй случай- соединение ПФ с точно по посту автора темы

Only
     23 сентября 2010 (13:54)

у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.

не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
GSch
     23 сентября 2010 (14:00)

Было время, интересовалась этим вопросам. Из прочитанного вынесла, что это - точка комфорта, т.е. точка показывает накопленный в прошлых жизнях опыт, в этой сфере человек чувствует себя наиболее уверенно. От аспектов с парсом фортуны в натале и синастрии зависит, будет она задействована (удачно / неудачно) в этой жизни или не будет задействована. Это мое личное восприятие.

Лидия22
     23 сентября 2010 (14:14)

Всем

GSch подскажите ,а имеет ли значение в синастрии Парса Ф. и Креста Судьбы?

YaYulia
     23 сентября 2010 (14:15)

---

У меня не по , а по Дсц есть совпадение. Мой парс и его Дсц. Мой парс и его город проживания (есть такой астеройд с названием его города). Всё это на моем Парсе в 9 доме.

Optimistka

Может, в 1-м случае все впечатление испортила?

Only

Мне кажется, это не обязательно счастье, а просто может быть первое впечатление от человека как от кого-то особенного, того, кого мы искали и наконец нашли. А потом уже от синастрии зависит как ваши отношения пойдут на самом деле.

GSch

Насчет уверености я бы не сказала. У меня наоборот, впечатление, что это точка, над которой я сейчас работаю. Хотя может это потому, что мой Парс являются ручками "корзины" и у них в оппозиции 4 планеты ( ), трины от Упр.1 домаи от .

Слушай песню ветра (с)
Optimistka
     23 сентября 2010 (14:21)

Optimistka
     23 сентября 2010 (14:22)

был дубль

Optimistka
     23 сентября 2010 (14:22)

YaYulia Для второго случая припасен (м) ПФ(ж) и,соответственно, к (ж), а как особенное дополнение к "счастью" - (м) (ж) Так что надеюсь не подсесть на крючок

Насчет первого впечатления с Вами полностью согласна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере