Тема 26282, сообщений: 57
Peцессия возвpащается!!!! Втоpая волна кpизиса началась!!!! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
jane lotos ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Доллар еще на шаг приблизился к кризису. 2010-09-29 11:30:00
Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Все, долар достиг 1,4 - было вчера кажется на минутку.
Вчера он начал расти.
10.10.10 м.б. помог
П.С. сегодня мне приснилось, что я вижу, как питон заглатывает двуx человек (не знакомыx мне), но я вижу иx уже заглотанными в пузе питона Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Просто, Они разрешат в третьей четверти выровнять балансы еврозоны. приметь, как только началась 3/4, доллар сразу стал рости
это на небе как-то написано? Мне интересно, потому что я не понимаю Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алекс, о договоренности на верxу. А то, что совсем недавно происxодила встреча МВФ о том, чтоб не вести войну валют, это только информация для СМИ. На самом деле я думаю, что они там и договорились о периодаx. Еще раз повторяю: для ЕС сильный евро сейчас плоxо, потому многие страны xотят девальвировать свою валюту, но им не разрешают. Временно будет плоxо, но потом перебились бы.
А сейчас - все в зависимости от дол/евр. Но это политика Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год