Форум на ОКУЛУС

Тема 26287, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     24 сентября 2010 (13:26)

-Selena- Отлично подмечено!!!

Всегда, хоть и с трудом, но избавлялась от них. В итоге, как говорила знаменитая Людмила Прокофьевна: "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила". Наверное, у нее тоже было такое положение [Сатурн] в карте. [Не знаю]

Такая же ситуэйшен !

Для кого как,но мне так проще!

-Selena-
     24 сентября 2010 (13:37)

Джай lauraM

вы несете определенный крест. На вас все смотрят как на яркую фигуру и вы являетесь образцом для подражания. А вам смешно от самого себя. Вас считают светоносным, на вас смотрят во все глаза. А вы не понимаете почему, и вам как бы это не надо в этой жизни. Почему вам дал это бог? Зачем? Куда и как применить свой Свет? Но тут можно говорить о том, что бог не дал, а забрал. Он что-то забрал и поставил на чем-то крест. В прошлых жизнях вы были бесхребетной и очень любили свою свободу. Жили одиноко, жизнью изгоя, непонятного человека. И ваша генная память влечет вас к путешествиям и бродяжничеству. Но сегодняшняяя жизнь не пускает и не разрешает пустить все коту под хвост. Вам одевают на голову корону и назначают королевой. А вы бы с радостью скинули с головы эту корону и ушли бы куда глаза глядят. В толпу людей, к простолюдинам.

Еще раз вчиталась про в 11-м. Очень точно!

Действительно - замечают слишком. Хочется спрятаться, смешаться с толпой, а таки вытащат за шиворот на свет божий. Точно- слишком пристальное внимание как к проколам, так и к успехам. Непонятно - вроде бы Сатурн должен дать ограничение, а все наоборот. Что другим плохого с рук сходит в супермасштабах, мне - и чуточку не прощают. А с другой стороны, сделаешь хорошего на копейку, а наградят на миллион. Точно - сбежать хочется от всей этой нелепицы!

л.шмидт
     24 сентября 2010 (13:50)

короче, у меня в 11 пусто, лишь Прозерпина. Хотелось бы почитать комментарий Джая насчет этого.

а насчет К11 в Знаке - сейчас тоже в этом же стиле напишу.

К11 в - Ваша лучшая подруга - Ваш муж. Были у меня подруги разные - и красивые, эстетичные, и наоборот. Как-то не выбираю подруг по внешности или их аксессуарам.

Управ 11-го в 5 доме – ваша лучшая подруга – спортсменка. И лев- по гороскопу.

вот совершенно никогда не было подруги или какой-нибудь спортсменки или артистки... Может ещё что предложите?

lauraM
     24 сентября 2010 (13:56)

-Selena- [fl

Что другим плохого с рук сходит в супермасштабах, мне - и чуточку не прощают.

это точно!

А с другой стороны, сделаешь хорошего на копейку, а наградят на миллион

А вот с этим не согласна!!

Т.к. что делается что на копейку,что на миллион,все воспринимается как должное! т.к.

Вам одевают на голову корону и назначают королевой.

И считают ,что короли живут для народа и все поступки само собой разумеющиеся и никому не важно какими безукоризненными усилиями стоит эта помощь для нас с в 11доме !

Осталось только свитой обзавестись и царскими привилегиями

-Selena-
     24 сентября 2010 (14:15)

lauraM, солнышко!

что делается что на копейку,что на миллион,все воспринимается как должное!

Вот те крест - не как должное.

У меня так только дома происходит. Но это 4-й дом: там управитель и там же сидит.

А вот по 11-му все как-то чересчур выпячено. Может, из-за ?

24 сентября 2010 (14:26)

Почему по Сатурну - такая трактовка? Не сложно..

Суть в том, что дом, в котором стоит Сатурн необычайно проблемен. А вот дом, напротив - ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЮ ПРЫТЬ. То есть, если Сатурн "зажал" 11 дом, то очень разжат и свободен 5 дом. Если зажат Сатурном 9 дом, то "идет на максимум" 3 дом. И так далее.

Места в карте, которые ничем не заполнены иногда "работают по полной программе".

Посмотрите например ваш дом, который находится напротив натальной Луны. И проанализируйте так же дом, который напротив Сатурна. Вам только кажется , что вы все о себе знаете.

e-mail - asоlo280@gmail.com
lauraM
     24 сентября 2010 (14:28)

-Selena- Z ; Я ж про награды

а наградят на миллион ,

так вот и фигушки))) Как в русской присказке...

дай палец - полруки откусят... ножки свесят и поедут. И попробуй не дай.... опять у всех навиду... еще и козни строить будут...

24 сентября 2010 (14:32)

11 дом - друзья пикаперы

-Selena-
     24 сентября 2010 (14:32)

lauraM , а опишите свой 11-й дом, пожалуйста: по управлению, по планетам в нем и т.д.

Джай , Вам огромный - ВОТ ТАКОЙ РЕСПЕКТ за интересные наблюдения. Я просто прозреваю с каждой Вашей темой все больше и больше!

LIUDMILA
     24 сентября 2010 (14:38)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере