Всегда, хоть и с трудом, но избавлялась от них. В итоге, как говорила знаменитая Людмила Прокофьевна: "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила". Наверное, у нее тоже было такое положение [Сатурн] в карте. [Не знаю]
Такая же ситуэйшен !
Для кого как,но мне так проще!
-Selena-
24 сентября 2010 (13:37)
Джай lauraM
вы несете определенный крест. На вас все смотрят как на яркую фигуру и вы являетесь образцом для подражания. А вам смешно от самого себя. Вас считают светоносным, на вас смотрят во все глаза. А вы не понимаете почему, и вам как бы это не надо в этой жизни. Почему вам дал это бог? Зачем? Куда и как применить свой Свет? Но тут можно говорить о том, что бог не дал, а забрал. Он что-то забрал и поставил на чем-то крест. В прошлых жизнях вы были бесхребетной и очень любили свою свободу. Жили одиноко, жизнью изгоя, непонятного человека. И ваша генная память влечет вас к путешествиям и бродяжничеству. Но сегодняшняяя жизнь не пускает и не разрешает пустить все коту под хвост. Вам одевают на голову корону и назначают королевой. А вы бы с радостью скинули с головы эту корону и ушли бы куда глаза глядят. В толпу людей, к простолюдинам.
Еще раз вчиталась про в 11-м. Очень точно!
Действительно - замечают слишком. Хочется спрятаться, смешаться с толпой, а таки вытащат за шиворот на свет божий. Точно- слишком пристальное внимание как к проколам, так и к успехам. Непонятно - вроде бы Сатурн должен дать ограничение, а все наоборот. Что другим плохого с рук сходит в супермасштабах, мне - и чуточку не прощают. А с другой стороны, сделаешь хорошего на копейку, а наградят на миллион. Точно - сбежать хочется от всей этой нелепицы!
л.шмидт
24 сентября 2010 (13:50)
короче, у меня в 11 пусто, лишь Прозерпина. Хотелось бы почитать комментарий Джая насчет этого.
а насчет К11 в Знаке - сейчас тоже в этом же стиле напишу.
К11 в - Ваша лучшая подруга - Ваш муж. Были у меня подруги разные - и красивые, эстетичные, и наоборот. Как-то не выбираю подруг по внешности или их аксессуарам.
Управ 11-го в 5 доме – ваша лучшая подруга – спортсменка. И лев- по гороскопу.
вот совершенно никогда не было подруги или какой-нибудь спортсменки или артистки... Может ещё что предложите?
lauraM
24 сентября 2010 (13:56)
-Selena- [fl
Что другим плохого с рук сходит в супермасштабах, мне - и чуточку не прощают.
это точно!
А с другой стороны, сделаешь хорошего на копейку, а наградят на миллион
А вот с этим не согласна!!
Т.к. что делается что на копейку,что на миллион,все воспринимается как должное! т.к.
Вам одевают на голову корону и назначают королевой.
И считают ,что короли живут для народа и все поступки само собой разумеющиеся и никому не важно какими безукоризненными усилиями стоит эта помощь для нас с в 11доме !
Осталось только свитой обзавестись и царскими привилегиями
-Selena-
24 сентября 2010 (14:15)
lauraM, солнышко!
что делается что на копейку,что на миллион,все воспринимается как должное!
Вот те крест - не как должное.
У меня так только дома происходит. Но это 4-й дом: там управитель и там же сидит.
А вот по 11-му все как-то чересчур выпячено. Может, из-за ?
Суть в том, что дом, в котором стоит Сатурн необычайно проблемен. А вот дом, напротив - ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЮ ПРЫТЬ. То есть, если Сатурн "зажал" 11 дом, то очень разжат и свободен 5 дом. Если зажат Сатурном 9 дом, то "идет на максимум" 3 дом. И так далее.
Места в карте, которые ничем не заполнены иногда "работают по полной программе".
Посмотрите например ваш дом, который находится напротив натальной Луны. И проанализируйте так же дом, который напротив Сатурна. Вам только кажется , что вы все о себе знаете.
e-mail - asоlo280@gmail.com
lauraM
24 сентября 2010 (14:28)
-Selena- Z ; Я ж про награды
а наградят на миллион ,
так вот и фигушки))) Как в русской присказке...
дай палец - полруки откусят... ножки свесят и поедут. И попробуй не дай.... опять у всех навиду... еще и козни строить будут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.