Форум на ОКУЛУС

Тема 26287, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     24 сентября 2010 (14:40)

-Selena-

15/07.73 Москва 05.58, так больше моей гремучей смеси видно.

-Selena-
     24 сентября 2010 (14:49)

lauraM ,

У меня получается по Вашей карте управитель 11-го в 12-м, - заключенный знак.

А в 5-м находятся , и . Соответственно заключенный знак .

Насколько я понимаю, есть некое непонимание и искажение по 5-му дому. Да еще и в 12-м, тоже замутняет ситуацию. Поэтому сели на шею и поехали.

У меня 5-й чистенький ( + ), а управитель - во 2-м в . Отсюда и награды, наверное.

lauraM
     24 сентября 2010 (14:57)

-Selena- Все верно, вот и работала над собой долгие годы и готова теперь все почисти и лавры отдать другим,скажем так стараюсь трудиться и помогать за кулисами, 12 дом дает о себе знать...

А управитель 12го в 6м ,да еще и в ,вот и остается пахать,помогать,пахать и помогать, и наражон не лезть,правда не всегда получается, в не дает,да еще и в 9м доме,вечно свой нос в новое сую,да не просто а как ураган ,а если нет ,то на здоровице отразиться... А о здоровице то я и не очень беспокоюсь,хотя надо...,но как то на себя время не хватает!

-Selena-
     24 сентября 2010 (15:07)

12 дом дает о себе знать...

Ага! А еще и ретро в 6-м - служим. А если учесть, что еще и в , так и вовсе все становится на место. Независимость - вот что дает отказ от лавров!

lauraM
     24 сентября 2010 (15:14)

-Selena- УМНИЧКА

-Selena-
     24 сентября 2010 (15:19)

Ой, подумала - наверное, неправильно я сказала. Скорее, у Вас есть стремление к независимости (глубинная причина)-знаю по себе: у меня тоже ретро в , но в 12-м доме. Тоже не сахар- по рукам вяжут все время, а я отбиваюсь ).

-Selena- умнича

Вот видите,lauraM : и Вы меня перехваливаете!

Anna Satou
     24 сентября 2010 (15:26)

--Солнце в 11 доме = изгой, необычный человек.

Почему изгой? Наоборот популярность, неформальные лидеры. Сужу не только по текстам об этом, но и по себе.

lauraM
     24 сентября 2010 (15:27)

по рукам вяжут все время в том то и дело,что вяжут! И попрбуй не быть независимой или хотябы не стремись к этому... тогда бы и не были бы мы с Вами с в 11 доме... Как и писал Джай :

На вас все смотрят как на яркую фигуру и вы являетесь образцом для подражания

с чего собственно и началась тема наша с Вами! Ведь все уже давно написано и просчитано ДО НАС!

-Selena-
     24 сентября 2010 (15:36)

А знаете, lauraM , все не так уж плохо на самом деле. Авторитет у Вас либо уже есть на работе, либо прийдет, но с задержкой - ретро фаза так работает. Я тоже долго пахала, пока меня заметили. Так что не грустите. Это необходимый этап. Вас ценят - не сомневайтесь! Прoсто "замутненный" 5-й дом не позволяет это явно заметить.

lauraM
     24 сентября 2010 (15:45)

-Selena-

да в том то и дело, что замечена я давно и конечно ценят...,поздно я поняла,что лавры не для меня и не в них то и счастье наверное . А с детства знала,что нарушать законы для меня опасно,да и трусиха я в этом. В детстве в пионерлагери,все курят и ничего,а меня просто обязательно,за зад... возьмут,жила по законам порядочности. А тут недавно пришлось нарушить на дороге, развернулась не там и то по незнанию,поехала за всеми впереди четыре машины...Все проехали,меня взяли ,чуть прав не лишилась! Наверное во да в первом спасают!

А скиньте вашу дату,если не жалко ,вас глянуть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере