15/07.73 Москва 05.58, так больше моей гремучей смеси видно.
-Selena-
24 сентября 2010 (14:49)
lauraM ,
У меня получается по Вашей карте управитель 11-го в 12-м, - заключенный знак.
А в 5-м находятся , и . Соответственно заключенный знак .
Насколько я понимаю, есть некое непонимание и искажение по 5-му дому. Да еще и в 12-м, тоже замутняет ситуацию. Поэтому сели на шею и поехали.
У меня 5-й чистенький ( + ), а управитель - во 2-м в . Отсюда и награды, наверное.
lauraM
24 сентября 2010 (14:57)
-Selena- Все верно, вот и работала над собой долгие годы и готова теперь все почисти и лавры отдать другим,скажем так стараюсь трудиться и помогать за кулисами, 12 дом дает о себе знать...
А управитель 12го в 6м ,да еще и в ,вот и остается пахать,помогать,пахать и помогать, и наражон не лезть,правда не всегда получается, в не дает,да еще и в 9м доме,вечно свой нос в новое сую,да не просто а как ураган ,а если нет ,то на здоровице отразиться... А о здоровице то я и не очень беспокоюсь,хотя надо...,но как то на себя время не хватает!
-Selena-
24 сентября 2010 (15:07)
12 дом дает о себе знать...
Ага! А еще и ретро в 6-м - служим. А если учесть, что еще и в , так и вовсе все становится на место. Независимость - вот что дает отказ от лавров!
lauraM
24 сентября 2010 (15:14)
-Selena- УМНИЧКА
-Selena-
24 сентября 2010 (15:19)
Ой, подумала - наверное, неправильно я сказала. Скорее, у Вас есть стремление к независимости (глубинная причина)-знаю по себе: у меня тоже ретро в , но в 12-м доме. Тоже не сахар- по рукам вяжут все время, а я отбиваюсь ).
-Selena- умнича
Вот видите,lauraM : и Вы меня перехваливаете!
Anna Satou
24 сентября 2010 (15:26)
--Солнце в 11 доме = изгой, необычный человек.
Почему изгой? Наоборот популярность, неформальные лидеры. Сужу не только по текстам об этом, но и по себе.
lauraM
24 сентября 2010 (15:27)
по рукам вяжут все время в том то и дело,что вяжут! И попрбуй не быть независимой или хотябы не стремись к этому... тогда бы и не были бы мы с Вами с в 11 доме... Как и писал Джай :
На вас все смотрят как на яркую фигуру и вы являетесь образцом для подражания
с чего собственно и началась тема наша с Вами! Ведь все уже давно написано и просчитано ДО НАС!
-Selena-
24 сентября 2010 (15:36)
А знаете, lauraM , все не так уж плохо на самом деле. Авторитет у Вас либо уже есть на работе, либо прийдет, но с задержкой - ретро фаза так работает. Я тоже долго пахала, пока меня заметили. Так что не грустите. Это необходимый этап. Вас ценят - не сомневайтесь! Прoсто "замутненный" 5-й дом не позволяет это явно заметить.
lauraM
24 сентября 2010 (15:45)
-Selena-
да в том то и дело, что замечена я давно и конечно ценят...,поздно я поняла,что лавры не для меня и не в них то и счастье наверное . А с детства знала,что нарушать законы для меня опасно,да и трусиха я в этом. В детстве в пионерлагери,все курят и ничего,а меня просто обязательно,за зад... возьмут,жила по законам порядочности. А тут недавно пришлось нарушить на дороге, развернулась не там и то по незнанию,поехала за всеми впереди четыре машины...Все проехали,меня взяли ,чуть прав не лишилась! Наверное во да в первом спасают!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.