Тема 26291, сообщений: 73
Лилит в знаках |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() хм...
Но тем не менее кое с чем соглашусь: да, меня действительно напрягает работать под руководством какого бы-то ни было начальника - плохого или хорошего, мысль о необходимости подчинения, следование определённым рамкам и правилам (навязанным извне) мне неприятна (и в нынешней рабочей ситуации это как никогда актуально
А в целом - хорошая информация для размышления, честно, благодарю автора Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Tori
По поводу любови к чистоте - есть такое. Не скажу что прям маньячка, но иногда ловлю себя на занятии совершенно Девьими вещами
Да, и ещё, нашла подходящими для себя некоторые характеристики Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Woodson |
|
vodoleyka |
|
7 |
![]() ![]() Вот нашла, ссылка от foi http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25143&p=1 |
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() 7, спасибо огромное.
женщина все "время упрекала мать в том, что она больше любит свою старшую дочь, ее сестру. Хотя мать покупала им одинаковые подарки и каждый раз приезжала к ней с полными сумками дефицитных в то время продуктов, с выпивкой, дала ей с мужем деньги на покупку мотоцикла, чего не делала для своей старшей дочери, эта женщина считала, что сестре достается больше. - есть такое
Лилит в Рыбах меряет внимание по материальным подаркам! - увы, да
и честно говоря, даже не знаю как от этого противного качества избавиться, ведь реально мешает отношениям с мужчинами (начинаю думать, ага, раз больше потратил денег, значит больше любит). Проснись и пой )))
|
7 |
|
7 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год