Кстати я тоже хотела об этом написать, что описание мне во многом подошло гораздо больше , странно не правда ли.
Ну а про совсем не мое, да я тоже не люблю подчиняться, но сейчас у меня просто золотой начальник, и я совершенно не испытываю никакого дискомфорта на работе.
Ну а эти примеры про бездельника мужа...
Я сейчас работаю на 2х работахи никак не могу решиться бросить старую хотя уже сил нет разрываюсь, а летом дома был еще и ремонт, и все держалось на мне, пока я была на работе все стояло, я скорее похожа на эту "жену" которая быстро разобралась с бездарными работниками.
Мне самой странно, что ну ничего не совпало.
Maximych
24 сентября 2010 (16:23)
Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову.
Аффтар, выпей йаду!!!
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
malina21
24 сентября 2010 (17:07)
Я ангел !
А вобще очень похоже ... всегда считала что умение контролировать свои эмоции сильным ...а теперь оказывется у меня проблемы выражения эмоций хм... а скадалистов точно не люблю ... не люблю перемен - фиксированное тоже может давать страх перемен...рисковать чужими деньгами - да я и своими не хочу рисковать ... но похоже блин
Cavalera
24 сентября 2010 (17:48)
Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову.
Аффтар, выпей йаду!!! - Максимыч, разбавим автору яд капельками бренди я читала и аффтар сделал мне смеяться многое, конечно, не сильно совпало, но тот факт, что ко мне лепятся и пытаются гадить придурки и глупые на голову мужчины - вот этого я никак не могла отыскать в своей карте зато соединение Меркурия с моим Марсом отталкивает таких недошлепков от меня теперь я спокойна, моя лакмусовая бумажка - это Лилит в Скорпе
Но я сама рассматриваю Лилит как табу, запрет на людей того знака, в котором она резвится. На своем опыте заметила - эти люди сильно притягиваются ко мне и не дают мне дышать, а это меня сильно отталкивает. в итоге несложившиеся отношения с хорошими мужчинами. мне как солнечному Стрельцу - нужно ощущение свободы.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Шау
24 сентября 2010 (18:30)
Ха, а я себя узнала во первых строках этого письма Лилит в Овне - с меня списано хе-хе..правда, в карте она у меня в Весах Соглашусь с Максимычем - с ног на голову. В Овне у меня ничегошеньки.
nadush
24 сентября 2010 (18:43)
ой , а я БОГ!
Julsi
24 сентября 2010 (20:53)
Woodson
Одной копейки достаточно. Считается-то с нулевого.
Калинка
не от мира сего-)
24 сентября 2010 (21:48)
У меня Лилит в Тельце. Но подходит и про в Тельце и про в Скропионе уся ось
Прямо даже не знаю - умная я больше или красивая!
Malika
24 сентября 2010 (23:17)
Подтверждаю, Лилит в совсем не подходит. У меня такая Лилит еще и в 10 доме. Даже обидно, что много слов (букв ), а толку пшик, все пальцем в небо.
7
24 сентября 2010 (23:52)
Значит будем колективно писать трактовку специально для .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.