Форум на ОКУЛУС

Тема 26291, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tori
     24 сентября 2010 (16:22)

AMBER давно не видно было вас

Кстати я тоже хотела об этом написать, что описание мне во многом подошло гораздо больше , странно не правда ли.

Ну а про совсем не мое, да я тоже не люблю подчиняться, но сейчас у меня просто золотой начальник, и я совершенно не испытываю никакого дискомфорта на работе.

Ну а эти примеры про бездельника мужа...

Я сейчас работаю на 2х работахи никак не могу решиться бросить старую хотя уже сил нет разрываюсь, а летом дома был еще и ремонт, и все держалось на мне, пока я была на работе все стояло, я скорее похожа на эту "жену" которая быстро разобралась с бездарными работниками.

Мне самой странно, что ну ничего не совпало.

Maximych
     24 сентября 2010 (16:23)

Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову.

Аффтар, выпей йаду!!!

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
malina21
     24 сентября 2010 (17:07)

Я ангел !

А вобще очень похоже ... всегда считала что умение контролировать свои эмоции сильным ...а теперь оказывется у меня проблемы выражения эмоций хм... а скадалистов точно не люблю ... не люблю перемен - фиксированное тоже может давать страх перемен...рисковать чужими деньгами - да я и своими не хочу рисковать ... но похоже блин

Cavalera
     24 сентября 2010 (17:48)

Прочитал про Лилит в Скорпионе - всё поставлено с ног на голову.

Аффтар, выпей йаду!!! - Максимыч, разбавим автору яд капельками бренди я читала и аффтар сделал мне смеяться многое, конечно, не сильно совпало, но тот факт, что ко мне лепятся и пытаются гадить придурки и глупые на голову мужчины - вот этого я никак не могла отыскать в своей карте зато соединение Меркурия с моим Марсом отталкивает таких недошлепков от меня теперь я спокойна, моя лакмусовая бумажка - это Лилит в Скорпе

Но я сама рассматриваю Лилит как табу, запрет на людей того знака, в котором она резвится. На своем опыте заметила - эти люди сильно притягиваются ко мне и не дают мне дышать, а это меня сильно отталкивает. в итоге несложившиеся отношения с хорошими мужчинами. мне как солнечному Стрельцу - нужно ощущение свободы.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Шау
     24 сентября 2010 (18:30)

Ха, а я себя узнала во первых строках этого письма Лилит в Овне - с меня списано хе-хе..правда, в карте она у меня в Весах Соглашусь с Максимычем - с ног на голову. В Овне у меня ничегошеньки.

nadush
     24 сентября 2010 (18:43)

ой , а я БОГ!

Julsi
     24 сентября 2010 (20:53)

Woodson

Одной копейки достаточно. Считается-то с нулевого.

Калинка
не от мира сего-)
     24 сентября 2010 (21:48)

У меня Лилит в Тельце. Но подходит и про в Тельце и про в Скропионе уся ось

Прямо даже не знаю - умная я больше или красивая!

Malika
     24 сентября 2010 (23:17)

Подтверждаю, Лилит в совсем не подходит. У меня такая Лилит еще и в 10 доме. Даже обидно, что много слов (букв ), а толку пшик, все пальцем в небо.

7
     24 сентября 2010 (23:52)

Значит будем колективно писать трактовку специально для .

Кто начнёт?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере