Форум на ОКУЛУС

Тема 26295, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
7
     25 сентября 2010 (19:43)

Я не правильно написала: соединение ю.узла с этой точкой (а не сев.) , в день знакомства.

7
     25 сентября 2010 (19:47)

Вот ещё- транзитный сатурн был в соединении, когда я переехала к МЧ, тогда я ещё не знала, что эта квартира окажется для меня тюрьмой. Никак не могу выбраться.

7
     25 сентября 2010 (20:00)

Olmert махнул рукой: да ну их!

А Only не захотела про себя рассказывать.

Вот и поговорили.

Ну что ж, и на том спасибо!

Only
     25 сентября 2010 (20:05)

7

это ж виртуал!

я тут набегами, перемещаюсь по квартире, думаю - обязательно напишу!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
7
     25 сентября 2010 (20:08)

Ждёмс

Olmert
     25 сентября 2010 (21:36)

Нет-нет! Olmert только домой вернулся

7 мне показался интересным вот какой момент - по Венере происходит наше общение, и тут же на этой точке располагаются подруг. Отчим - это символически в астрологии. И тут же вашего отчима на этой точке. Человек-наставник - , и тут же вашего парня-наставника так сказать...Интересная вещь.

Знаете еще что в голове крутится...Узлы существуют не только у Луны...Они существуют у всех планет - перегилий и изогелий (если не ошибаюсь). Мне кажется, тут попахивает чем-то кармическим. Ваши слова это подтверждают: вы ощущаете это влияние как имеющее природу и ,традиционно в астрологии считается "стражем кармы" , - "орудием кармы". Сейчас буду искать как включить Узлы планет...

А пока проверьте вот что:

-в драконическом/сидерическом Зодиаке нет ли там ничего?

-поменяйте гармоники - тоже может что-то встанет туда...

Olmert
     25 сентября 2010 (21:43)

Вот еще интересно: символ 9* - Фатализм, управляет Юпитер по одним системам, по другим - Сатурн, как они в карте расположены и где? Из неподвижных звезд там Алиот...Точно не помню значение ее, но на вскидку - кажется одна из звезд Большой Медведицы, как-то связана с миссионерством. Но это надо поискать...

vodoleyka
     25 сентября 2010 (23:31)

Я могу быть "третьим", т к у меня эта точка тоже на оси Дев-Рыб - 4 град Рыб, а символич КЗ все же понятие условное...хотя и Лл - пустота...кто его знает...

Просто у меня все люди по этой точке - тоже "воспитатели" (провокаторы, учителя...) - очень Лл-ное такое влияние, поэтому, когда я в КЗ там Лл увидела, успокоилась...

А вообще по вашим рассказам и воспитатели и дежа-вю - очень Лл-ное влияние, по-моему.

Еще проверила: у меня Вертекс к этой точке секстиль делает, но, как и в случае с Вашей, Семерка, Артой, это, скорее, дополнительный момент.

Да, еще надо учитывать погрешности расчетов...это я к тому, что Ваша Лл может быть , например 9,5... град Стрельца...у меня в одних программах 6 град пишут, в других - 5, истина где-то посередине))

7
     25 сентября 2010 (23:52)

Olmert

Спасибо что пришли.

Да, действительно, проверила все гармоники и удивилась, в этот градус попадают только и . в 3 гармонике, а в 6 ой.

Другие планеты туда не попали ни одна. Вот я и чувствую наверно их, ведь сравнивают с , ну и -как раз влияние этих планет я и ощущаю.

А в сидерическом и драконическом зодиаках не вижу смысла смотреть, там же просто сдвигается всё одинаково.

В гелиоцентрической системе смотрела, ничего нет.

7
     25 сентября 2010 (23:56)

vodoleyka

Добро пожаловать в клуб первооткрывателей!

Лилит у меня 9.25 .

А сколько вам лет или дату рождения может дадите? Ну что б период посчитать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере