Я не правильно написала: соединение ю.узла с этой точкой (а не сев.) , в день знакомства.
7
25 сентября 2010 (19:47)
Вот ещё- транзитный сатурн был в соединении, когда я переехала к МЧ, тогда я ещё не знала, что эта квартира окажется для меня тюрьмой. Никак не могу выбраться.
7
25 сентября 2010 (20:00)
Olmert махнул рукой: да ну их!
А Only не захотела про себя рассказывать.
Вот и поговорили.
Ну что ж, и на том спасибо!
Only
25 сентября 2010 (20:05)
7
это ж виртуал!
я тут набегами, перемещаюсь по квартире, думаю - обязательно напишу!
7 мне показался интересным вот какой момент - по Венере происходит наше общение, и тут же на этой точке располагаются подруг. Отчим - это символически в астрологии. И тут же вашего отчима на этой точке. Человек-наставник - , и тут же вашего парня-наставника так сказать...Интересная вещь.
Знаете еще что в голове крутится...Узлы существуют не только у Луны...Они существуют у всех планет - перегилий и изогелий (если не ошибаюсь). Мне кажется, тут попахивает чем-то кармическим. Ваши слова это подтверждают: вы ощущаете это влияние как имеющее природу и ,традиционно в астрологии считается "стражем кармы" , - "орудием кармы". Сейчас буду искать как включить Узлы планет...
А пока проверьте вот что:
-в драконическом/сидерическом Зодиаке нет ли там ничего?
-поменяйте гармоники - тоже может что-то встанет туда...
Olmert
25 сентября 2010 (21:43)
Вот еще интересно: символ 9* - Фатализм, управляет Юпитер по одним системам, по другим - Сатурн, как они в карте расположены и где? Из неподвижных звезд там Алиот...Точно не помню значение ее, но на вскидку - кажется одна из звезд Большой Медведицы, как-то связана с миссионерством. Но это надо поискать...
vodoleyka
25 сентября 2010 (23:31)
Я могу быть "третьим", т к у меня эта точка тоже на оси Дев-Рыб - 4 град Рыб, а символич КЗ все же понятие условное...хотя и Лл - пустота...кто его знает...
Просто у меня все люди по этой точке - тоже "воспитатели" (провокаторы, учителя...) - очень Лл-ное такое влияние, поэтому, когда я в КЗ там Лл увидела, успокоилась...
А вообще по вашим рассказам и воспитатели и дежа-вю - очень Лл-ное влияние, по-моему.
Еще проверила: у меня Вертекс к этой точке секстиль делает, но, как и в случае с Вашей, Семерка, Артой, это, скорее, дополнительный момент.
Да, еще надо учитывать погрешности расчетов...это я к тому, что Ваша Лл может быть , например 9,5... град Стрельца...у меня в одних программах 6 град пишут, в других - 5, истина где-то посередине))
7
25 сентября 2010 (23:52)
Olmert
Спасибо что пришли.
Да, действительно, проверила все гармоники и удивилась, в этот градус попадают только и . в 3 гармонике, а в 6 ой.
Другие планеты туда не попали ни одна. Вот я и чувствую наверно их, ведь сравнивают с , ну и -как раз влияние этих планет я и ощущаю.
А в сидерическом и драконическом зодиаках не вижу смысла смотреть, там же просто сдвигается всё одинаково.
В гелиоцентрической системе смотрела, ничего нет.
7
25 сентября 2010 (23:56)
vodoleyka
Добро пожаловать в клуб первооткрывателей!
Лилит у меня 9.25 .
А сколько вам лет или дату рождения может дадите? Ну что б период посчитать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.