"уроки жизни, которые отражаются при сравнении драконического и тропического гороскопов будут всегда проявляться в картах тех, с кем мы формируем близкие отношения. Транзиты и прогрессии к драконическому гороскопу могут проявляться как главные события, которые изменяют курс нашей жизни." Похоже, правда?!
Да, очень похоже.
Но правильно ли я понимаю? Транзиты, дирекции и прогрессии тропического зодиака к драконическому?
Если так, то вы молодчина! Действительно у меня там МС, ну почти (надо над ректи ещё покумекать)
vodoleyka
26 сентября 2010 (01:07)
psilona , а как построить свою карту в драконическом Зодиаке?...Я статью пробежала...там все долго и сложно...
7, я 67 г р
vodoleyka
26 сентября 2010 (01:15)
Only, насколько я понимаю, у Вас от нас отличие в том, что у Вас это с транзитами связано, т е точка срабатывает при транзитах, а у нас - точка притягивает людей, хотя у Семерки и события, но все же квадрат к Лл тоже нельзя сбрасывать со счетов...у нас что-то разное м б...странно, что на одной оси.
psilona
26 сентября 2010 (01:15)
vodoleyka,
как построить свою карту в драконическом Зодиаке?
Если в ZETе, то:
Установки/настройки // Установки натальной карты // Зодиак
vodoleyka
26 сентября 2010 (01:26)
Вот елы-палы...у меня лайт-версия 7 Зет, там есть, но не включается.
psilona
26 сентября 2010 (01:28)
дайте данные - я гляну.
и градус какой смотреть? (лень всю тему пересматривать)
vodoleyka
26 сентября 2010 (01:37)
psilona, спасибо большое!
18.02.67 16-50 Киев Украина
4 градус Рыб
psilona
26 сентября 2010 (01:46)
vodoleyka,
Увы, в 4* ничего нет. МС драконического в 19* , а в 3* - Арта, но вряд-ли это она чувствуется.
P.S. Что-бы МС оказался в 4* , время придется сдвигать почти на час (15:57).
vodoleyka
26 сентября 2010 (02:08)
psilona
Спасибо еще раз. Да, Арта, скорее всего, тоже дополнительное значение имеет. А время может быть в пределах 5 минут (раньше), не больше...я ректи пробовала делать - уперлась в 1-градусный орб, т к некоторые события происходили при вхождении в этот орб, другие - при экзакте.
Вот с символич КЗ я сразу почувствовала - оно. Правда пока непонятно, что это за зачатие? То, что не реальное - однозначно...какое-то "духовное"))
7
26 сентября 2010 (12:20)
psilona
Спасибо, я бы никогда не додумалась совместить тропический зодиак с драконическим. Я всегда считала, что можно смотреть либо в одном, либо в другом.
Olmert наверно это и имел ввиду, а я его не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.