Форум на ОКУЛУС

Тема 26295, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
7
     26 сентября 2010 (01:02)

psilona

"уроки жизни, которые отражаются при сравнении драконического и тропического гороскопов будут всегда проявляться в картах тех, с кем мы формируем близкие отношения. Транзиты и прогрессии к драконическому гороскопу могут проявляться как главные события, которые изменяют курс нашей жизни." Похоже, правда?!

Да, очень похоже.

Но правильно ли я понимаю? Транзиты, дирекции и прогрессии тропического зодиака к драконическому?

Если так, то вы молодчина! Действительно у меня там МС, ну почти (надо над ректи ещё покумекать)

vodoleyka
     26 сентября 2010 (01:07)

psilona , а как построить свою карту в драконическом Зодиаке?...Я статью пробежала...там все долго и сложно...

7, я 67 г р

vodoleyka
     26 сентября 2010 (01:15)

Only, насколько я понимаю, у Вас от нас отличие в том, что у Вас это с транзитами связано, т е точка срабатывает при транзитах, а у нас - точка притягивает людей, хотя у Семерки и события, но все же квадрат к Лл тоже нельзя сбрасывать со счетов...у нас что-то разное м б...странно, что на одной оси.

psilona
     26 сентября 2010 (01:15)

vodoleyka,

как построить свою карту в драконическом Зодиаке?

Если в ZETе, то:

Установки/настройки // Установки натальной карты // Зодиак

vodoleyka
     26 сентября 2010 (01:26)

Вот елы-палы...у меня лайт-версия 7 Зет, там есть, но не включается.

psilona
     26 сентября 2010 (01:28)

дайте данные - я гляну.

и градус какой смотреть? (лень всю тему пересматривать)

vodoleyka
     26 сентября 2010 (01:37)

psilona, спасибо большое!

18.02.67 16-50 Киев Украина

4 градус Рыб

psilona
     26 сентября 2010 (01:46)

vodoleyka,

Увы, в 4* ничего нет. МС драконического в 19* , а в 3* - Арта, но вряд-ли это она чувствуется.

P.S. Что-бы МС оказался в 4* , время придется сдвигать почти на час (15:57).

vodoleyka
     26 сентября 2010 (02:08)

psilona

Спасибо еще раз. Да, Арта, скорее всего, тоже дополнительное значение имеет. А время может быть в пределах 5 минут (раньше), не больше...я ректи пробовала делать - уперлась в 1-градусный орб, т к некоторые события происходили при вхождении в этот орб, другие - при экзакте.

Вот с символич КЗ я сразу почувствовала - оно. Правда пока непонятно, что это за зачатие? То, что не реальное - однозначно...какое-то "духовное"))

7
     26 сентября 2010 (12:20)

psilona

Спасибо, я бы никогда не додумалась совместить тропический зодиак с драконическим. Я всегда считала, что можно смотреть либо в одном, либо в другом.

Olmert наверно это и имел ввиду, а я его не поняла.

Сорри, Дима. Спасибо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере