Если ищем планету Х, то в начале мая 1972 она была в 6* [Водолей]
Откуда сведения?
psilona
27 сентября 2010 (00:07)
Откуда сведения? - из собственного гороскопа
7
27 сентября 2010 (00:17)
А, поняла!
psilona
У вас тоже такая точка наблюдается? Как она проявилась? Расскажите пожалуйста.
vodoleyka
27 сентября 2010 (01:50)
psilona
Посмотрела Региомонтан. Луна в 10 - не похоже...по Плацидусу - в 11- больше мое...остальное так же...лишь некоторые дома чуть сдвинулись...8д да, получился в 4 Рыб, но он и в Плацидусе там недалеко - 2 град...я это как дежурную версию тоже учитывала...но люди шли четко 23 фев- человек 5!
Не может же быть, чтобы одно по Плацидусу, другое - по другим системам домов...
Но, может, Вы и правы...надо будет понаблюдать и подумать еще над новым раскладом
psilona
27 сентября 2010 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
7, я давала ссылку здесь на свою тему, только ник у меня раньше другой был (только никому не говорите ) . В той теме и описание есть, как она проявляется, эта точка Х.
7
27 сентября 2010 (10:20)
psilona
Да, я читала. Так и подумала, что это вы. Извините если что, но у меня к вам вопрос не по теме: изменилась ли ваша жизнь, после покупки серебристой "девочки"? Можете не отвечать, но очень интересно.
Знаю не понаслышке, что серебристые цвета предвещают перемены ( всё же). И сопровождалось ли это транзитом Урана? Если да, то к какой планете? И с чем были связаны перемены?
Далее по теме, положение точки Х
Вот что мы имеем:
1967 4
1972 6
1976 15
1981 9
Манюня
Привет!!! Я тут!
Манюня
27 сентября 2010 (16:20)
4гр. ёёёёёёёёёё мои отношения...которые мучают меня вот уже 7,5 лет начались на этом градусе...там солнце в тот момент было!!!!!
Свой мир - создам сама!
psilona
27 сентября 2010 (21:38)
7, с серебристой девочкой я дружила 2 года, затем сменила ее на голубенькую по-моложе . Каких-либо особых перемен за тот период не произошло, а транзитный не был задействован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.