Форум на ОКУЛУС

Тема 26295, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     24 сентября 2010 (18:56)

vodoleyka

Недавно подруга рассказала о символической карте зачатия. От дня рождения отнять 7 дней и прибавить 3 месяца (год соответственно, прошлый, если получается...).

Я , не подозревая ни о чем, просто ради интереса построила эту карту...и первое, что мне бросилось в глаза - точно в 4 град Рыб - Лилит!

Бред, фантазии? Не знаю...но, ничего, даже близко похожего за 3 года я не нашла, а тут такое точное совпадение.

мне тоже стало интересно и только что построила карту. первое, что бросилась в глаза, это точные соединения зачатия с моим АСЦ и с моим

на моём с орбом 6 и на моей орб 3

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
7
     24 сентября 2010 (19:03)

Да, мощная у меня тогда получается, раз дело в ней. Очень сомневаюсь.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     24 сентября 2010 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может быть, баресмы?...

7
     24 сентября 2010 (19:07)

Fantastika

Что это? Баресмы?

Капелька Света
     24 сентября 2010 (19:11)

7

Да, мощная у меня тогда [Лилит] получается, раз дело в ней. Очень сомневаюсь.

Да, мощная, еще и в 8 доме находится и в с Антаресом.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vodoleyka
     24 сентября 2010 (19:13)

и планеты (транзитные или синастрические), находящиеся в этом гадусе, не имеют никаких аспектов к чувствительным точкам моей карты.

Что первое бросилось в глаза, любая планета, стоящая в 9 гр.Девы делает квадрат к натальной лилит.

... ...даже неинтересно стало...так просто все оказалось. А то, что именно сходящаяся квадратура и именно 1орб сход градус...это уже "тонкости Судьбы"...

У меня ( к вопросу о 4 град Рыб) в карте нет ничего ни в 3, ни в 4, ни в 5, ни в 6 градусах...

Почему именно на этой квадратуре? - значит, что-то именно "такое" непроработано и повторяется, пока Вы не поймете...что-то по Деве, значит...Надо подумать, какие противоречия Дева-Стр. Первое, что приходит в голову: Дева- за порядок, Стр - пофигист...

Лл в Стр - лже - гуру, который не сомневается в своем авторитете, знаниях...Дева же все и всех перепроверяет, не любит критики, потому что больше всех критиков грызет себя сама...

Значит, даются люди с такой синастрией, чтобы Вы именно определенные проблемы характера смогли решить. (Примеры - первые попавшиеся...надо Вам самой хорошо подумать и разобраться)

Да...поняла, что без данных нет смысла отвечать вообще)) Раньше всегда удивлялась, почему из-за каждого , на вид, понятного вопроса "бывалые" отвечающие сразу просят данные...теперь убедилась в том, что это правильно.

vodoleyka
     24 сентября 2010 (19:21)

Mala Да, там много интересного можно увидеть. И в чем-то даже больше узнать себя, дом...

У меня сразу бросилось в глаза, что ИС больше подходит к родительскому дому, чем в натале...а натальный - больше к моей (в замужестве) семье...

И синастрические зацепки есть интересные...

Непонятно, правда, почему все так?

...но ведь сейчас уже никто и не знает, почему за каждой планетой именно ее определения закрепились...

7
     24 сентября 2010 (19:25)

vodoleyka

Спасибо за мнение.

У меня ( к вопросу о 4 град Рыб) в карте нет ничего ни в 3, ни в 4, ни в 5, ни в 6 градусах...а у Вас точно в 9 - есть. Это не моя речь.

Да...поняла, что без данных нет смысла отвечать вообще Я предпологала, что увидев карту проще будет всё свалить на лилит.

Я чувствую планеты всем своим нутром, но это не похоже на лилит, это что то другое, не могу объяснить.

Быть может и в ваших картах есть такая точка, но она перекрыта чем то ещё, и вы не обращаете внимания.

Ведь не знали раньше о плутоне, а он был, всегда.

vodoleyka
     24 сентября 2010 (19:39)

Это не моя речь.

7 Это я о своем примере (сравнительно с Вашим) написала ...только сначала ошибочно 9 град вместо 10 поставила ( у Вас Лл - 10 Стр, а "градус вопроса" - 9 Девы)...потом стерла про градусы.

Ведь не знали раньше о плутоне, а он был, всегда.

Может и такое, конечно...

Sttb
     24 сентября 2010 (19:48)

Я чувствую планеты всем своим нутром, но это не похоже на лилит, это что то другое, не могу объяснить.

Лилит очень многогранна Очень часто необъяснимое притяжение объясняется именно лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере