Тема 26295, сообщений: 138
Градус Х |
Автор | Сообщение |
спутница |
|
7 |
|
Gaida |
|
7 |
|
Sttb |
|
Sttb |
|
7 |
Sttb Я даже спать перехотела, эта тема меня всегда настораживала. У меня есть такое подозрение, что мои родители не мои, но оно ни чем не подкреплено. Просто с самого детства чувствую что я как то отличаюсь от своих родственников. Даже спрашивала несколько раз мать об этом, но мой вопрос ей кажется глупым. Мать всё равно не скажет, даже если это и так. Вот что мне теперь делать? Я и раньше об задумывалась, а теперь вообще заклинит. |
Sttb |
а насколько работает в вашей карте прогностика? вы ректификацию делали? насколько прошлые-будущие события откликаются. И "чувствуете" ли вы свою карту? вот, знаете, смотришь когда на свой натал и такое ощущение, что да, вот это я... Каждая планета на своем месте, в своем доме. Мне, например, почему-то особенно это понятно по негативным качествам характера, по, так сказать, темной стороне |
7 |
|
psilona |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3673&p=1
проверьте (данных не увидела) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.