Форум на ОКУЛУС

Тема 26295, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
7
     25 сентября 2010 (14:24)

Only Я ЗА!

Только чуть позже, отойду ненадолго, сорри

Джия
     25 сентября 2010 (15:14)

А может в этой точке расположен АСЦ зачатия?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
     25 сентября 2010 (15:41)

7 с баресмами разобрались? могу помочь, ближе к вечеру. Интересное дело...просто обожаю загадки Вы пишите, что происходят события при касании этого градуса. Я думаю, нужно начать с этого. Какие именно события происходили? Как эта точка реагирует на разные планеты? Планеты в астрологии "дружат" и "враждуют". Это можно почувствовать. Как вела себя эта точка с другими планетами - в синастриях, в прогностике?

Olmert
     25 сентября 2010 (16:29)

Джия а есть примеры такого влияния в прогностике?

Джия
     25 сентября 2010 (16:41)

Я сама, когда находился Марс в предполагаемом мной АСц гороскопа зачатия - я была ужасно агрессивна и у меня порыжели волосы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
7
     25 сентября 2010 (16:55)

Olmert

Спасибо за участие, не часто Вас здесь встретишь.

С баресмами да, разобралась, но из планет в оказался лишь и то в конце знака.

Вот нашла здесь таблицу по баресмам http://astromaya.mybb.ru/uploads/0006/ab/29/727-1.jpg , но по градусам я не считала пока.

Сложно сказать как ведёт себя эта точка в гороскопе, но она очень часто привлекает моё внимание когда я анализирую свою карту.

Про соединения с родительскими и я писала; в картах подруг есть соединение с их ;

по транзитам-произошла очень значимая для меня встреча с МЧ, когда с.узел был в этом градусе.

Сейчас я ещё посмотрю, чтоб не наврать.

7
     25 сентября 2010 (17:16)

У отчима там же . У парня одного бывшего , он меня воспитывал постоянно, жить учил.

А вот в дирекциях на момент брака луна в 9 гр, только не , а и солнце в день регистрации там же было в 9 , а может у меня там дсц? Тогда МС получается в 3 и я не чувствую транзит по МС сейчас, мне кажется что он уже прошёлся по нему и разнёс всё в пух и прах.

В прогрессиях, когда проходила через 9 , сложно было 2 суда: развод и увольнение(эти события я как раз и списывала на транзит по МС)

7
     25 сентября 2010 (17:24)

Если взять эту точку и двигать год=градус, то в момент соединения с нат. родилась сестра. Для меня это событие стало очень значимым т. к на меня легло много новых обязанностей.

Only
     25 сентября 2010 (17:26)

7

а я тоже сижу свою точку в дирекциях двигаю

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
7
     25 сентября 2010 (17:30)

Only

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере