Тема 26297, сообщений: 11
Прошлая работа, любовь итд. в хораре - какой дом? Счет назад |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Я тут смотрела на окулесице хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3271 и мне не дает покоя вопрос, а что если считать прошлое назад? вот как в этом примере прошлая работа - это какой дом?.. я взяла как первый дом. Счетом 10 от 10 назад или 6 от 6 назад. Ведь логично же. Значит, можно считать и прошлых мужей, прошлые проблемы - счетом назад. Как думаете? Теоретические вроде логично, но практически я такое использовала впервые..
просто поговорить... |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Привет,девушки! Тема интересная, согласна, т.к. часто задают вопросы о прошлом,чтобы узнать причину чего-либо. Но можно ли так считать 10 от 10 в прошлое для, работы, например? Думаю, нет. Хотя задумалась над вопросом. Все-таки, если вопрос будет касаться прошлого, то карта должна сама дать подсказку на управителя "прошлого". Иногда я беру 12 дом в вопросах о прошлом. Если вопрос серьезный, то через натал- прогрессия на ситуацию и ее обратка. Неплохо видится проблема. |
Sttb |
![]() ![]() ![]() jin что-то не совсем поняла, как вы посчитали два дома назад? напишите, пожалуйста, по нумерации домов.. Селянка да, так тоже логично. Но в хорарах идет больше завязка в определении сигнификаторов по домам, нежели по знакам. И я знаю еще такую практику, что берут следующий-прошлый знак, когда сравнивают, что лучше: например, какой мужчина лучше - прошлый, настоящий или дополнительный претендент. А вот если прошлое берется в отрыве от настоящего-будущего, вот как в этом хораре было - просто вопрос о прошлой работе. m-ag Я почему-то не совсем уверена, что 12 дом напрямую связан с прошлым. Может, он подсказывает правильные ответы, потому что это вообще то, что скрыто. Не совсем понимаю логики, почему 12 дом - прошлое, 12 дом - это скорее конец. |
Yushechka |
![]() ![]() Sttb девушка в том хораре кажется больше волнуется об отношениях и неким мч с этой самой "прошлой" работы. С какой стати у нее работа является прошлым? она получила новую? кажется она сидит в декрете, а ее трудовая лежит на работе. Все равно есть какая то работа- первая на уме -это 10 дом. и следующая - управитель следующего знака. это в теории. на практике как то надо карту внимательнее рассматривать. порасспросить кверента, тогда рецепции могут более детально показать какой сигниификатор кому отдается. |
Sabava ![]() |
|
Yushechka |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() jin при счете хорарных домов счет неарифметический ведь, потому что учитывается еще сам дом. Например, чужой ребенок 7+5= не 12 дом, а 11. Считаем как 5 от 7 дома - это 7, 8, 9, 10, 11. Также и при счете назад будет, поэтому я и переспросила. То есть 6-2 или 2 от 6 - это будет 5 дом, а не 6. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год