Виртуозы соляров и все, кто имеет наблюдения на предмет аналогичных затруднений,
не откажите, плиз, во внимании !!!
Вопрос вот в чем. Есть два варианта встретить соляр – Москва и местечко в Смоленской обл. – на карте нет, ближайший пункт – Рославль (40 мин езды).
Самое большое гадство грядущего соляра – Солнце0Сатурн в 3-м. И я хочу выгадать более комфортное стояние для 5-домно-меркурианских тем.
Мои соображения.
1). На Москву
1. МНЕ НРАВИТСЯ:
Асц в 5-м доме.
Юпитер в 8-м – бабла привалит? Не очень актуально, но тоже вариант))).
Селена точно на К11 в проекции на 1 натала.
2. НЕ НРАВИТСЯ:
К3 в нат 6-м – походы по врачам или в лучшем случае – писанина-поденщина. Творчество накрывается медным тазом.
Лилит на К8.
1. На Рославль.
НРАВИТСЯ:
К3 сползает в 5 дом натала.
Меркурий почти в соединении с К3 в проекции на 5.
НЕ НРАВИТСЯ:
Асц прочно в 4-м – эт мне опять вопросы места жительства решать? Уже в печенках! Говорят, это указ на типа брачный соляр (7 в 10), но у меня видимо по карме все соляры – небрачные. Пустое.
Не знаю:
Юпитер на границе с 9-м – что лучше в 8-м или в 9-м?
Заграница интересна, но, есть трактовка, Юпи в 8 дает коренные повороты в жизни – для меня это, наверное, сейчас актуальнее.
Этот обзор, конечно, примитивен – что чем управляет не прописываю, но у меня и по планетам в домах как таковым события отчетливо обычно просматриваются.
Соляры - "моя" методика прогноза, потому бдю
Меня, кстати, тянет в этот город N рядом с Рославлем. Особо праздновать "событие" не хочу (это по Москве – тУсы и т.п.), а вот перышки почистить – баня, косметолог… - это темы Смол. Обл., и для меня такая фитнес-рекреация сейчас актуальнее.
Джулсик , в смысле ты на Смоленщине ребеночка натворила ?
Therina , та город же тот не Рославль . Он засекреченный - там промышленный объект ( - не оружие, загадка для астрологов - что именно ), на котором работают мои папА и мамА.
Интересно, как это проигралось у меня в натале:
папа:
мама:
У обоих родителей - Ic , это отражает условия жизни, имхо.
Так вот, по поводу Рославля сказать ничего не могу - город очень древний, и только. Древней Москвы.
А вот городишко-то этот, где Беркана провела школные годы чудесные, сам по себе мил, но там было несколько трагедий, которые коснулись меня непосредственно, и вот как-то не люблю я вспоминать прошлое. Туда - если только в баньку.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Julsi
24 сентября 2010 (23:24)
Лен , можно сказать и по-другому, ребеночек выбрал нас.
Так ты там выросла? Значит, поехать родителей повидать, да?
Ага, росла возле Рославля и еще в некоторых местах . Родителей видАю раз в месяц - два, но необязательно на свой д.р.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Julsi
25 сентября 2010 (01:15)
Ага! Я к тому, что тогда необязательно туда ехать! Вот Суздаль в противоположной стороне - какой у тебя там соляр?
Seraphima
25 сентября 2010 (10:28)
Юпитер в 8-м – бабла привалит? Не очень актуально, но тоже вариант))).
...
Юпитер-расширение...увеличение...
Оно вам надо? Природу 8 дома расширять...
Увеличивать долги или опасность экстремальных случаев?
Ну, если только 8 дом как секс проиграется...
...
Наблюдала противоположный вариант, там Сатурн был в 8 доме...
Муж уезжал в длительную командировку...
со всеми вытекающими последствиями...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Чайка
25 сентября 2010 (12:21)
Самое большое гадство грядущего соляра – Солнце0Сатурн в 3-м. И я хочу выгадать более комфортное стояние для 5-домно-меркурианских тем.
1. На Рославль.
НРАВИТСЯ:
К3 сползает в 5 дом натала.
Меркурий почти в соединении с К3 в проекции на 5.
Berkana
Приветик
Карты не строила, исходя из твоего анлиза - ответ у тебя ЕСТЬ!
Выделила эти две фразы - как ключевые, так как в них ты сама и дала ответ - где лучше встречать соляр.
И не парься, что на 4 дом проекция, этой темы тебе не избежать в этом соляре, где бы его не встретила. Ведь - для тебя - - 4 поле, а сейчас идёт такой транзит - в точном с .
И побереги печёнку ( ), что за вопросы - где лучше?! - это ж и ежу понятно, что в своём родном доме - 9!
Сердце послушать?
Конечно
Only
25 сентября 2010 (16:02)
мне тоже больше нравится вариант соляра в смоленской области!
да и интуиция шепчет - поезжай!
Меня, кстати, тянет в этот город N рядом с Рославлем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.