Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Julsi |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
эx,Юлси,синxрон почти,вчера только знакомые на Скайп прислали,типо посмеяться,да я историю не соxраняю-теxт утерян. Главное помню,что с короткими рукавами нельзя невесте и платье жениxу показывать нельзя, ворон и галок на крыше дома чтобы побольше собралось-тоже супер для жизни "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
fler |
![]() ![]() я бы вот на что-нибудь подобное согласилась бы ))))
или так!
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() блин, везде хорошо, где нас нет. Уж какой у нас ЗАГС в городишке... скучноватый совершенно. Когда я первый раз замуж выходила, в одном здании размещались ЗАГС, городское радио, военкомат
И рада, что кто-то где-то сейчас может сказать свое "да" в замке
А с другой стороны, вот живут люди в Европе недалеко от замков, а им иной экзотики подавай. |
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() л.шмидт
я не знаю как правильно смотретть....построила карту брака....т.е. карту на момент....Венера на МС Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Antonia |
![]() ![]() А у меня был ЗАГС Чертановский
И платье без рукава вообще.Галок не помню.Но погода для октября прямо на после Покрова была |
РаИНЬ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год