если б мне сыграли, точно было бы знАком, что частенько в разлуке будем , и муж будет ездить "на задания" , но у нас был какой-то вальс.
а вот на первой свадьбе было все так сурьезно с какой-то теткой- депутатом, которая толкала речь про строителей коммунизма. Неизгладимые впечатления оставила в тот день лишь церковь
л.шмидт
17 сентября 2010 (20:15)
Венера на МС
у меня тоже в , но в 8 Доме
может говорит о моем бордовом платье? больше ничего в нет
fler
17 сентября 2010 (20:23)
а у нас была свадьба в голубых и стальных оттенках... у меня было очень простое прямое длинное слегка приталенное, свободное платье без рукавов, цвета "под глаза" - сине- стальное, такого же цвета туфли, и перчатки из той же ткани выше локтя... в голове из той же ткани цветочки со стразочками - которые обошлись дороже платья платья шил друг на добровольных началах за пару дней... у мужа - такой же галстук, свидетель и свидетельница тоже в сине-голубом,
кольца были серебрянные из церкви (венчаться собиральсь еще), а машина - красная копейка мамина! ))))
мы ж были хиппи - мы б вообще росписываться в джинсах пошли и гриндерах, нам чужд был всяческий пафос, но налетели друзья -родственники, привезли мужу костюм и заставили меня озаботиться платьем и снять гриндера!
В ЗАГСе сказали, что мы самая оригинальная пара месяца!
первый танец был - естудей битлов а на свадьбе не было тамады, только свои - и все веселились от души кто как хотел.
РаИНЬ
17 сентября 2010 (20:29)
он конечно был
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
17 сентября 2010 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне моя свадьба ваще не запомнилась но приятно было точно!
Платьé,фата,белые туфли...и я немножко беременна и ужасно худа
...когда тетя-официоз обьявила - Молодые! поздравьте др. друга! - мой юный муж протянул мне руку для рукопожатия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
17 сентября 2010 (20:32)
никогда не понимала фразы "поздравьте друг друга"))))))
как они могут друг друга поздравить?
------------
а нам не предлагали "поздравлять" друг друга.....наверное сильно беременным не положено)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
17 сентября 2010 (20:36)
гриндерахВот-вот я на свадьбу сняла их.
Всё-таки под образ девочки-ромашки не шло.Платье у меня было выше колен и цвета шампанского.С голой спиной.А сверху можно было накидку надеть.
немного похожа на жену Штирлица
Да чего уж там много похожа.Типаж тот же.
Только она крупная тётя.
мой юный муж протянул мне руку для рукопожатия.
У меня чувство что все так делают.
А потом свекровь попросила нас ещё раз поцеловаться,а то она не успела щёлкнуть.Так тётенька так окрысилась - мол я здесь главная .
beta
.
17 сентября 2010 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как звали актрису что играла жену Штирлица??? оч на Нину Гребешкову похожа...она еще с Ж/женовым играла его подругу-жену,а он был разведчик...название фильма забыла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
17 сентября 2010 (20:40)
мой юный муж протянул мне руку для рукопожатия. и горячо потряс пятерню?
тоже не понимаю, что надо делать , чтобы друг друга поздравить? мы просто обнялись и поцеловались , а я лишь успела до этого прошептать: Я люблю тебя!
наверное, я не умею "поздравлять"
может подарок достать из кармана? или обменяться словом "Поздравляю!"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.