Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
17 сентября 2010 (22:27)
понимаешь ли официальня церемония, а она хихикать [Танец]
а видео осталось всеобщего т.с. ржания?
молодая была - непроработанная ищо сча то я ух какая серьезная! Хоть ночью разбуди и в ЗАГС - и бровью не поведу!
видео осталось не только от этого, но оно осталось на кассетах формата S-vhs и теперь его уже не отцифровать..... лежат кассеты мертвым грузом. Есть видик? Тогда могу прислать!
Julsi
17 сентября 2010 (22:38)
Есть видик? Тогда могу прислать!
Вот оно, ушла любовь, завяли помидоры...
Теперь Флерча готова заслать кассеты хоть на край света!
Раина
Ты меня забыла в списке красивых.
fler
17 сентября 2010 (22:38)
а еще нам свидетели всякие развлекухи придумывали....
притащили тазик нашинкованой капусты (в ресторане попросили подготовить) и объявили, что сейчас мы будем искать в капусте детей! Если муж первый найдет - будет у нас мальчик, если я - то девочка...
мы рукава закатали, перчатки сняли и давай в этой мокрой капусте ковыряться! думали там какой-нибудь пупсик спрятан или на худой конец - записочки с надписями: "малчик", "девочка"...
ковырялись долго.....
А когда все уже были по уши в этой капусте и так ничего и не нашли - свидетели объявили, что мы "такие большие, а до сих пор не знаем откуда дети берутся - в капусте их ищем!"
Julsi
17 сентября 2010 (22:44)
fler
17 сентября 2010 (22:44)
Вот оно, ушла любовь, завяли помидоры...
Теперь Флерча готова заслать кассеты хоть на край света! [Большая ухмылка]
ну да... а че с ними делать-то? на пальцах что-ли крутить? видиков то нет больше... а если б и были - че смотреть то на то, что не сбылось! хотя - было весело!
Julsi
17 сентября 2010 (22:50)
Флерча
Если брать свадьбу по 5-му дому, ты могла бы успешно работать организатором оригинальных свадеб.
fler
17 сентября 2010 (22:53)
Julsi
нееее... я терпеть не могу вообще организаторскую деятельность! Но с удовольствием поддержу любой креатив и поучаствую!
5 дом - и любая работа - вещи несовместимые!
Julsi
17 сентября 2010 (23:07)
Точно! У тебя же у6 в 7-м. В паре.
fler
17 сентября 2010 (23:15)
у6 в 7-м?
у меня ж, Юль все куспиды домов передвинулись на 3-4 градуса назад...
5-й начинается в и весь в , 6-й начинается в и весь в Стрелке.. У6 - , он в 4...
Или ты главным управителем все же берешь того, кто больше места в доме занимает? тогда - да! в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.