А какое у тебя теперь время? я путаюсь. Напиши и сотрешь.
Хотя Юпитер все равно остается соуправителем 6-го, так как в Стрельце есть Солнце.
fler
17 сентября 2010 (23:31)
время 19:21, я сама путаюсь теперь
лучше смотреть так: К1 - 28:44 К2 -28"44 К3 - 28"44 К4 -28"44 К 5 - 28"44 ну и так далее...
равнодомная у меня. А Асц - во Льве! и в 28"44 Близнецов... не понимаю как это - но у меня два АСЦ! в моих широтах дома скукоживаются....
Julsi
17 сентября 2010 (23:34)
Записала! Но как это 2 Асц?
fler
17 сентября 2010 (23:35)
Я тоже считаю Юпитер - управителем 6 в большей степени, чем 7-го. так как почти весь 6-ой, без одного градуса - в Стрельце!
Чтож у меня теперь - У5 ? всего один градус пятого дома занимает
fler
17 сентября 2010 (23:36)
Юль, ну у меня просто Асц - отдельно, а Куспид 1 дома отдельно... они у вас совмещаются в карте, а у меня они порознь... вот как-то так
т.е. и ДСЦ у меня получается не на куспиде 7 - как у всех, а в 8-м - в Водолее
сама уже вся запуталась с этой равнодомной
Julsi
17 сентября 2010 (23:37)
Да, получается, - главный управитель 5-го, и - соуправители. И Меркурий, как планета в доме.
они у вас совмещаются в карте, а у меня они порознь... вот как-то так
Ух ты! Я про такое и не слышала.
Не, надо идти учиться астрологии...
Swallow
17 сентября 2010 (23:40)
Fler
А в итоге, в какой системе себя смотрите, равнодомной от Acs или от МС ?
Я, если строю от МС, у меня получается Асц , а куспид 1 дома в
хамелеон
17 сентября 2010 (23:44)
Что-то непонятно мне, как вы строите?
Ставлю в Зете Равнодомную от Асц, Асц = 1 дому
Почему у вас не так?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
17 сентября 2010 (23:45)
Вобщем, насколько я поняла, у меня так получается, потому что я родилась очень близехонько к макушке земного шара, там параллели (широты)очень часто размещаются, как частокол и наслаиваются, и карта неба над этой местностью тоже соответственно так же наслаивается... от этого дома наслаиваются один на другой... у нас же летом - солнце не заходит за горизонт вообще, а зимой - оно вообще не показывается из-за горизонта, подползет к нему на часик - небо чуть-чуть посветлеет, как в 18 вечера в Москве и обратно откатывается - и опять тьма... так же и с созвездиями происходит..
А Асц- это что? это же созвездие которое восходило над горизонтом в момент рождения!
Видимо Близнецы пока восходили у меня, до конца как и Солнцо не взошли, а уже Рак попер, а за ним сразу лев... И вот Лев взошел до конца, т.е. из-за горизонта показался, но я родилась немного раньше - когда Близнецы там болтались в районе горизонта...
ну это я так понимаю - может все обстоит и не так...
мутная это история - моё рождение!
fler
17 сентября 2010 (23:48)
Я смотрю себя в равнодомной от МС - так правильнее, говорят.
Естественно, если поставить равнодомную от АСЦ - то АСЦ совпадет с 1 домом, а если равнодомную от Солнца - то 1 дом совпадет с Солнцем, а если от Луны - то с Луной...
А меня Селянка в гша смотрела - там все верно выстраивается, говорят....
только я не понимаю - как это и где это.. просто верю на слово!
Сказано мне, что Куспид 1 у меня в 28"44 Близнецов, и так далее - значит так тому и быть!
Иначе у меня мозги от всего этого свернуться окончательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.