Ой, я стормозила, если равнодомная от АСЦ, то ясно что он совпадает с куспидом 1го
Julsi
17 сентября 2010 (23:51)
Интересно-то как!!!
Забавно.
Близнецы шли-шли, передумали и пошли назад!
А Лев попер до конца...
Swallow
17 сентября 2010 (23:52)
Fler получается, что мы кажемся миру своим 1м домом, а не АСЦ?
fler
17 сентября 2010 (23:54)
Julsi
это моя версия ))) может Близнецы и не поперли назад а зависли в этой точке - над горизонтом, и на них наслоился Рак, а затем Лев.... вообще все созвездия же по очереди восходят у нормальных людей, а у меня они там все скопом - как в час пик в метро - ломанулись, вот у меня и наслоение и путаница )))) Но все-таки Близнецы считаются К1 и соответственно символически АСЦ - Льва там еще не было, а 1 дом уже был.
Swallow
17 сентября 2010 (23:57)
а у меня наоборот, сначала Асц вылез, а потом 1 дом
fler
17 сентября 2010 (23:57)
Swallow
возможно
скорее мы кажемся миру всеми тремя компонентами, которые в момент нашего рождения тусовались таки в районе горизонта. В моем случае - это , Куспид 1 - , весь 1-й - в , а АСЦ - во 2-ом во
Сама не понимаю
Но как львицу меня никто не идентифицирует! А вот как Ракушку и Близняху - мнения разделились...
fler
17 сентября 2010 (23:59)
а у меня наоборот, сначала Асц вылез, а потом 1 дом
блин у меня тогда тоже... раз АсЦ во 2 оказался?
совсем я запуталась... брррррррррррррррррррр....
пойду спать...
подумаю об этом завтра... или через пару недель
Swallow
18 сентября 2010 (00:04)
не, у нас по разному, у меня АСЦ ближе к 12му
fler
18 сентября 2010 (00:07)
Swallow
вобщем в любом случае - это от того, что не по очереди у нас созвездия восходят, а скопом и разом. А асц все-таки рекомендуют считать Куспид 1 дома... второй Асц - это так, бонус.... во мне ничего нет от Асцендентального Льва.
Swallow
18 сентября 2010 (00:11)
ну мне в принципе по описанию и Весы и Скорп подходят, но здесь я смотрю по Дсц (условному) - Овны мне не встречались, а Тельцы сколько угодно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.