Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (11:37)

Юль, на мою?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     16 сентября 2010 (11:39)

Согласна на 100% с РаИНем я тоже За празднование....

мммммм, как можно все классно сделать при желании.

А то, блин разленились: день рождения не охота праздновать, се неохота и свадьба не нужна....

фигушки, нужно ФСЕ!

Вик
     16 сентября 2010 (12:32)

Свадьба, венчание, дети будут...

конечно нужно отметить!!!!!!!

И правда,почему бы не напиться в этот здамедательный день

Но это как будто нужно заслужить,что ли...

По крайней мере мне.

Может из за моего сатурна-управителя гороскопа,церемония бракосочетания ассоциируется с невероятной радостью,даже большей,чем тот человек,за которого замуж выходить.

В натале не имею аспекта между упр.7 и 10.

И воспринимаю партнёрство и бракосочетание как два разных мира,между собой не связанных.

Сатурн в карте сильнее,поэтому он и заставляет создавать фантазии на тему брачных ритуалов.

А между делом мой упр 7-го не включается.

Вот такие дела...

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     16 сентября 2010 (12:39)

На самом деле никто ж из нас не знает насколько долго продлится брак и имеет смысл праздновать его с помпой или нет... Вот я уже больше 20 лет замужем - тоже и денег не было на свадьбу, у студентов особенно, и сложности всякие с рестораном и организацией - не хотелось этим париться. Но родители настояли - все должно быть красиво, торжественно и так чтобы приятно было вспомнить

И правильно! Свадьба это ритуал - это переход в новое качество и астрологически и социально - перемена статуса - введение в другой род, в другую карму рода. И не штамп в паспорте тут играет роль а внутренняя перестройка сознания, которая хочешь или не хочешь происходит при официальной регистрации брака.

Рождается общее - карта брака и семья уже начинает жить по ее законам. Общая ответственность уже не ты сам по себе я сама по себе только спим в одной кровати и то это только сегодня - а "мы вместе" где бы ни были географически.

avtonata
     16 сентября 2010 (13:01)

аист- свадьба это ритуал, согласна , ну вот ритаул может быт у каждого свой или один и тот-же на всех?

Я вот, например, свадьбу как таковую в нашем понимании не люблю, на дух не переношу толпу родственников, которые просто тупо пришли,потому, что так надо.

Счастливы за меня по-настоящему на моей свадьбе будут только оооочень близкие друзья (1-2человека) и мама - ВСЁ !!! Дык, зачем тогда нужен весь этот балаган ?

Не знаю, наверное я чего-то неправильно воспринимаю ....

хамелеон
     16 сентября 2010 (13:09)

Не перевариваю свадьбы. По крайней мере в том виде, в котором наблюдаю в своей стране.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
     16 сентября 2010 (13:16)

Я тоже всегда была против традиционной свадьбы. Много родственников, какие-то ритуалы, тамада, много застолья...

А вот узким кругом отметить такое событие я очень за. Свадьба в моем понимании это прежде всего праздник двоих и хорошо если она будет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     16 сентября 2010 (13:16)

Счастливы за меня по-настоящему на моей свадьбе будут только оооочень близкие друзья (1-2человека) и мама - ВСЁ !!! Дык, зачем тогда нужен весь этот балаган ?

Устраивать ли балаган или нет - это ваше решение, никто ничто не навяжет.

Свадьба - это здорово!

Для меня это было, прежде всего, эмоциями, радостью!

У меня была семейная свадьба - только родственники в количестве 10 штук, никаких празднований, посидели в ресторане и все. "Горько" никто не кричал, но нам и не нужны команды.

Платье у меня было красивое и простое. Потом мы на месяц поехали на своей машине по Европе, главным образом, по Франции, сделали тур Польша-Германия-Франция-Германия-Дания-Швеция- Финляндия. Это было классно!

Если бы мы женились сейчас, я бы многие вещи сделала бы по-другому. Не было у меня тогда самостоятельности особой. И приходилось постоянно сдерживать свекровь, которая даже платье хотела мне выбрать на свой вкус.

Я бы все-таки организовала веселый и красивый праздник.

И, конечно, самое главное - это медовый месяц.

Поехала бы с мужем на острова в Тихом океане, и заказала бы еще церемонию на глубине.

Но, повторюсь, главное - это ощущение. Ощущение, что "браки заключаются на небесах".

аист
птицца
     16 сентября 2010 (13:37)

Понимаете девчонки... когда мы выходим замуж мы входим в семью. Друзья, коллеги, которые за нас рады - это гуд, но! Они не останутся с нами на всю жизнь. Работу мы меняем, друзья, дай Бог, если 2-1 человека останутся надолго... А семья и родственники - навсегда, пока мы замужем за этим человеком да и потом, если есть дети.

И свадьба - это прежде всего представление родственникам - введение в семью - даже если мы потом будем видеть их только на похоронах и свадьбах - но они наши родственники отныне.

И случись что с нами - они придут, а не кто-то друой. С детьми нашими, не дай Бог что, или горе какое то - и мы будем помогать им и они нам - потому что - родня и это наш родственный долг.

Поэтому свадьба с близкими друзьями это здорово но ... не для этого задуманы свадьбы и не в этом смысл ритуала, не шампанского выпить ...

avtonata
     16 сентября 2010 (14:03)

Мысль есть....а как коротко написать не знаю, на длинно временни нет

Согласна, что с родственниками надо знакомить, и что только родственники будут всегда родственниками как ни крути...

Вообще со всеми высказываниями согласна.

Но современные свадьбы мне не нравяться...

А вот медовый месяц вдвоем- это круто!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере