старость - это когда всё уже не в первый раз)))) когда все уже было..с другими, но было))
во-во, самый раз что-то новенькое предпринять! Например, чай с перцем предложить. Или еще че-нибудь! Бабушки вы мои на скамеечке перед подъездом
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
18 сентября 2010 (15:21)
ПРивет, Онлич!
Привет, Даньярчик!
Не-не, я отказываюсь быть бабушкой!
Danijara
надменная красавица с филфака
18 сентября 2010 (15:28)
Я вчера с мамой по телефону поговорила.
Она собирается в Индию. Я у нее спрашиваю, а где она деньги возьмет? Типичный стрелец: "200 долларов у меня уже есть, а оставшиеся 2300 как-нибудь найдутся."
Парочка афоризмов в тему:
Женщины созданы дарить нам радость - и попробуй только отказаться от такого подарка.
* * *
Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...
* * *
Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
* * *
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
* * *
Женщина - это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
* * *
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
* * *
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
18 сентября 2010 (15:45)
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 сентября 2010 (16:11)
Danijara
Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
прально, а то нудят и нудят -- точь-в-точь, как бабки
прям как почитаешь такую тему, так и жить не хочеться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.