Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
18 сентября 2010 (16:36)
"Баба с возу, кобыле легче"
Вик
18 сентября 2010 (16:53)
РаИНЬ
Писала,писала,и передумала публиковаться...
Собственно тема была о том.что после 35 мне стало значительно труднее доверять мужчинам.
Раньше я просто этим вопросом не заморачивалась.Мужчины у меня шли по 2 дому,как собственность.То ли от того что им было так комфортней,то ли от веры моей непокобелимой в себя я не задумывалась об измене, или о чьей то непостоянности.
Теперь такая постановка вопроса совсем не работает.Отношения от меня требуют постоянного горения,слепой веры,и фсё.
Чувствую-это тонкий лёд,и каждый день мне готовит новый поворот,но отказаться от этих отношений не хочу.
Я просто думаю,какая цель всего этого?
Научиться любить? Ок,а если разбежимся?
Я больше не испытываю идеалистических представлений,я стала очень приземлённая,и хочу " иметь"даже больше чем раньше.
Не могу уловить суть задания...
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
18 сентября 2010 (17:36)
Вик, да кого любить то???
я всё больше чувствую себя взрослой, а окружающих в большинстве своем - детьми....
детский сад, штаны на лямках...
вот вроде взрослый чел....а проработки - 0
это страшно!!!
ну все пороки навиду....все.....
я себя конечно ангелом проработанным не считаю, но все же...
да...эзотерика сделала свое дело....людей начинаешь видеть по-другому...все (большинство т.е.) их слабости, пороки опять-таки....
и так грустно....е-мое..
а мужчину близкого по духу уже найти и не знаю....надеяться ли
fler
18 сентября 2010 (18:44)
старость - это когда всё уже не в первый раз)))) когда все уже было..с другими, но было))
Раинь - а ты с УВЕРЕННОСТЬЮ можешь сказать, что у тебя было ВСЁ?
даже я такого сказать не могу про себя! Хотя у меня чего только не было... подруга меня называет историческим человеком - потому что всегда попадаю в истории!
все равно считаю, что у меня максимум и было то 10% от всего возможного! И беспокоит меня только одно - а хватит ли времени и будут ли возможности на остальные 90% ?
я всё больше чувствую себя взрослой, а окружающих в большинстве своем - детьми....
я себя внутри взрослой не чувствую ни капли - я чувствую только, что мне постоянно приходится себя ЗАСТАВЛЯТЬ быть ею - взрослой.... и делать вид - что я взрослая, потому что проблемы взрослые решать приходится.... и иначе никак - на мне ответственность...
и я завидую тем, кому нет нужды быть взрослыми.... если б я могла себя отпустить с короткого поводка.... эх! я отпускаю иногда - но редко.... возможности нет, и грущу... и моя внутренняя детскость томится и тоскует во взрослой тюрьме....
РаИНЬ
18 сентября 2010 (18:46)
fler
а чё ты думаешь что про старость - это я про себя...
Этим летом меня не просто удивили, а шокировали и ощущений новых-приновых я наполучалась выше крыши!!!! Абсолютно новых и неизведанных - правда не всегда приятных.... но это уже другой вопрос... главное - что НОВЫХ!
так что, всегда есть что-то, что ты еще не изведала, даже если тебе 90 лет!
РаИНЬ
18 сентября 2010 (18:52)
да? а это точно не хорошо склерозом забытые старые?
РаИНЬ
18 сентября 2010 (18:54)
помнишь анекдот, где старик на молоденькой женился.....а у него склероз.....так он 15 раз за ночь исполнил свой супружеский долг
склероз
а может его удачно порализовало?
или это дугой анекдот уже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.