не знаю даже что и хуже? когда не знаешь вообще, что такое конфеты или когда тебе дали конфетку понюхать и лизнуть и забрали
В любом случае - ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ все человеческое в человеке! И быть одинокими просто недопустимо! НИКОМУ!
Malena
19 сентября 2010 (00:37)
fler
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
19 сентября 2010 (09:11)
Флер! а как монихи-отшельники живут?
они считают что не одни, а с Богом....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
19 сентября 2010 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ все человеческое в человеке! И быть одинокими просто недопустимо!
............................
считают что не одни, а с Богом....
- человек обрекает себя на бессмысленное сущ-е когда выбирает путь отшельничества. Другое дело,если живешь среди людей,но одиноким себя ощущаешь...тут глубокая личностная проблема! отсутствие гармонии . Привлечь ее из вне не реально!
С богом. Если тупо полагать что боженька - седовласый старец с мудрым ликом,сидящий на облачке,то даааа! но это ж сказка...
Бог - все что есть,он повсюду,все из НЕГО...
Óтделить себя от бога - вот что значит уйти от мира.
Иногда побыть наедине с собой нужно,чтоб интуицию словить,нууу...к божественному себе прислушаться,чтоб в хоре уловить свой неповторимый голосок.
Пара заключает брак - оформляет эгрегор! и идет по собственному пути,исследуя себя через отношения и несет что-то в мир! отношения могут завершаться,как любой контракт,как отработанный вариант! там где есть конец,всегда начало чего-то...одновременно! за отмирающее не стоит держаться из страха...долги,ответственность...это имеет смысл когда оставляют немощного...
Брак.Контракт.Условность,нооо...это и точка отс/чета!
Еще одна тема (от Ирины Бодровой )как-то пересеклась у меня с этой...так,помыслила вот...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (13:48)
а как монихи-отшельники живут?
они считают что не одни, а с Богом....
Раин, тебе есть дело до того, как они живут? ты им была или собираешься стать?
Лично я монахом-отшельником не была, становиться им пока не собираюсь и потому их жизненные принципы мне не близки и мне дела до них нет!
РаИНЬ
19 сентября 2010 (13:51)
Ань да я уже всяко думаю....куды меня склоняют звезды
если с людьми рядом счастья не находится)))) а уже 35 лет....может мне куда в другое место податься
Света!
fler
19 сентября 2010 (14:06)
в какое-другое, Раинь? я тоже об этом подумываю иногда - о перемещении в другое место - но вижу для себя только одно место, оно не на этом свете. А на этом свете - мне придется сидеть там где сижу, ровно, и пахать как лошадь и дальше - хочу я этого или нет, потому что мой ребенок кроме меня никому не нужен, и возможно моя миссия и заключается в том, чтоб вырастить его и сдохнуть в одиночку, а вовсе не в том,. чтоб жить в любви и счастье со своей половинкой.
если б не было детей - меня бы ничего уже не сдерживало здесь... потому что такая жизнь в одиночку мне неинтересна и не нужна.
РаИНЬ
19 сентября 2010 (14:10)
да!
так и есть!
ну чё? будем жить дальше?
fler
19 сентября 2010 (14:12)
придется!
только я не считаю, что я живу.
РаИНЬ
19 сентября 2010 (14:14)
Алкоголично!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.