Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 сентября 2010 (00:17)

Malena

, а совсем др. дело когда и возможностей не было.

не знаю даже что и хуже? когда не знаешь вообще, что такое конфеты или когда тебе дали конфетку понюхать и лизнуть и забрали

В любом случае - ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ все человеческое в человеке! И быть одинокими просто недопустимо! НИКОМУ!

Malena
     19 сентября 2010 (00:37)

fler

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
     19 сентября 2010 (09:11)

Флер! а как монихи-отшельники живут?

они считают что не одни, а с Богом....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     19 сентября 2010 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ все человеческое в человеке! И быть одинокими просто недопустимо!

............................

считают что не одни, а с Богом....

- человек обрекает себя на бессмысленное сущ-е когда выбирает путь отшельничества. Другое дело,если живешь среди людей,но одиноким себя ощущаешь...тут глубокая личностная проблема! отсутствие гармонии . Привлечь ее из вне не реально!

С богом. Если тупо полагать что боженька - седовласый старец с мудрым ликом,сидящий на облачке,то даааа! но это ж сказка...

Бог - все что есть,он повсюду,все из НЕГО...

Óтделить себя от бога - вот что значит уйти от мира.

Иногда побыть наедине с собой нужно,чтоб интуицию словить,нууу...к божественному себе прислушаться,чтоб в хоре уловить свой неповторимый голосок.

Пара заключает брак - оформляет эгрегор! и идет по собственному пути,исследуя себя через отношения и несет что-то в мир! отношения могут завершаться,как любой контракт,как отработанный вариант! там где есть конец,всегда начало чего-то...одновременно! за отмирающее не стоит держаться из страха...долги,ответственность...это имеет смысл когда оставляют немощного...

Брак.Контракт.Условность,нооо...это и точка отс/чета!

Еще одна тема (от Ирины Бодровой )как-то пересеклась у меня с этой...так,помыслила вот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (13:48)

а как монихи-отшельники живут?

они считают что не одни, а с Богом....

Раин, тебе есть дело до того, как они живут? ты им была или собираешься стать?

Лично я монахом-отшельником не была, становиться им пока не собираюсь и потому их жизненные принципы мне не близки и мне дела до них нет!

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (13:51)

Ань да я уже всяко думаю....куды меня склоняют звезды

если с людьми рядом счастья не находится)))) а уже 35 лет....может мне куда в другое место податься

Света!

fler
     19 сентября 2010 (14:06)

в какое-другое, Раинь? я тоже об этом подумываю иногда - о перемещении в другое место - но вижу для себя только одно место, оно не на этом свете. А на этом свете - мне придется сидеть там где сижу, ровно, и пахать как лошадь и дальше - хочу я этого или нет, потому что мой ребенок кроме меня никому не нужен, и возможно моя миссия и заключается в том, чтоб вырастить его и сдохнуть в одиночку, а вовсе не в том,. чтоб жить в любви и счастье со своей половинкой.

если б не было детей - меня бы ничего уже не сдерживало здесь... потому что такая жизнь в одиночку мне неинтересна и не нужна.

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (14:10)

да!

так и есть!

ну чё? будем жить дальше?

fler
     19 сентября 2010 (14:12)

придется!

только я не считаю, что я живу.

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (14:14)

Алкоголично!!!!!!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере