Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() я вот опять Торсунова вспомнила (жаль, уехал он в Краснодарский край....)...
на лекции был затронут вопрос отношений м/у М и Ж. он проповедует классические устои, половую жизнь только в браке, и то, с условностями...ну да не об этом сейчас.
ПРИЗЫВАЕТ к браку, как к единственно возможному способу гармонично развиваться и существовать ( ну с целибатом вне брака- конечно, я понимаю...негармонично...до 25, 30, 35 и так далее лет...
спрашиваю его: как быть тем женщинам, у которых натал говорит о других акцентах, приоритетах и другом предназначении (держа в голове свою карту, конечно он поначалу посмеялся, сказал что таких карт не бывает. я пояснила, что я о западной астрологии (он то на ведическую опирается, да и не астролог он.) и он успокоился, и очень серьезно заявил, что человек (особенно женщина!!!) обязан! должен! стремиться к вступлению в брак. а женщина, которой это не удалось- проиграла во всех и смыслах, и, по-любому, не права... вот такие пирожки с котятами...
где правда?
пысы. не приводила бы в пример мнение Торсунова, если бы не уважала его мнение. очень толковый дядя... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
РаИНЬ |
|
fler |
|
Julsi |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Девочки,это венера в скорпе даёт такое настроение? Но с другой стороны это здорово,что мы можем высказать даже самые тяжёлые переживания,как на духу. Когда наступают минуты такого отчаяния,очень важно осознать что всё в мире меняется ежеминутно.На завтра настроение будет лучше,и т.д.
Слава богу,что не всё в нашей власти! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fler |
![]() ![]() Вик
завидую твоему оптимизму! у меня венера в скорпе пожизненно...
настроение конечно изменится, и еще не раз, а вот жизненные реалии мои не меняются уже много лет подряд! и с этим ничего невозможно, к сожалению, сделать. Одного желания изменить свою жизнь - мало. Кто-то ссвыше видимо поставил на мне крест и печать: "НЕТ" и всё - рыпайся-не рыпайся... бесполезно.... этот барьер не перейти.... |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Вик |
|
Funtik драгоценная |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Девочки
Рараня
Флерушко
захотелось вам тепла дать немножко, глобально не разрешит ваших проблем, но может хоть настроение улучшиться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год