Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
fler |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Девочки! да мы тут собрались незамужние
ДЖулс только затесалась странным образом
я думала только у меня так серьезно всё.....и в Москве оказывается и на Святой земле, и в Мурманске такие же дела с красотками происходят Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() А справедливостти вообще в мире нет. Кто сильнее (кто приспособленнее) - тот и прав! Закон джунглей! О,Флер,рядом с нами такие "счастливые" замужние женщины живут,сплошь и рядом,прям по руководству этого дяди Торкунова... Только от одного их внешнего вида я перестаю думать о замужестве как о чём то вожделенном. Я надеюсь вы меня понимаете... Почему бы не признаться честно,что многим нам достаточно было бы иметь просто хорошего любовника и друга,и продолжать быть независимыми...,хотя бы до тех пор,пока чувства с этим человеком не перейдут на высокий уровень? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() видели? ржу не могу)))
у Флерыча на стене еще есть в ссылке
это , типа, я поднималась по лестнице, карабкалась видя свет....и пришла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() человек (особенно женщина!!!) обязан! должен! стремиться к вступлению в брак. а женщина, которой это не удалось- проиграла во всех и смыслах, и, по-любому, не права...
А я не согласна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
fler |
![]() ![]() Фунтя
А вообще это не настроение - настроение я себе умею поднять и умею отвлечься от грустных безисходных мыслей умею.... только они никуда не деваются - и не денутся пока проблема не решится!
Ксюшик
РаИНЬ Я бы хотела потерять память.... я бы хотела стереть все, что накопилоось в голове за эти долгие годы одиночества и разочарований, эти несбывшиеся надеежды и неоправданную веру....
Хочу иметь свежую голоову без тараканов, такую как в 20 лет.... тогда бы все было проще.... |
fler |
![]() ![]() Только от одного их внешнего вида я перестаю думать о замужестве как о чём то вожделенном
Вик
Почему бы не признаться честно,что многим нам достаточно было бы иметь просто хорошего любовника и друга,и продолжать быть независимыми...,хотя бы до тех пор,пока чувства с этим человеком не перейдут на высокий уровень?
мне НЕ ДОСТАТОЧНО! Или всё - или ничего! Идиотский такой характер....
и одна загибаюсь и на меньшее не могу пойти... |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...девочки,милые!!! гадство,это убогий и жестокий социум создал такие обусловленные рамки жесткости!!! Блин-блин...изначально на наших широтах рождается больше девчух,дак где справедливость по Торсуновы и прочим демагогам??? где? а она есть,есть!!! мир устроен по законам гармонии и любви! надо увидетьи понять. Ну разве смысл сущ-я Ж в этом мире - замужество??? да бросьте!
Такие славные,красивые,умные...девочки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ксю
Флер Помнишь сказку про Джина в бутылке....как он лежал на дне моря 1000 лет и думал: кто меня выловит исполню 3 любых желания
лежал ещё 1000 лет и думал: кто меня выловит исполню любые 33 желания....и так далее..
лежит ещё 1000 лет и думает: кто выловит - позволю выбрать ему какой смертью умереть!
уж тоже ждать надоело......если встречу наконец своего суженного - убъю! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год