Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 сентября 2010 (14:58)

Но где же бог и справедливость???

А справедливостти вообще в мире нет. Кто сильнее (кто приспособленнее) - тот и прав! Закон джунглей!

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (14:59)

Девочки! да мы тут собрались незамужние

ДЖулс только затесалась странным образом

я думала только у меня так серьезно всё.....и в Москве оказывается и на Святой земле, и в Мурманске такие же дела с красотками происходят

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     19 сентября 2010 (15:00)

не, Флерчик....этот мир- не итог...этот мир- экзамен...подготовка к торжеству справедливости.

а вообще, нам рано подводить итоги

не спеши судить о жизни человека, пока не увидишь ее окончание...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вик
     19 сентября 2010 (15:01)

А справедливостти вообще в мире нет. Кто сильнее (кто приспособленнее) - тот и прав! Закон джунглей!

О,Флер,рядом с нами такие "счастливые" замужние женщины живут,сплошь и рядом,прям по руководству этого дяди Торкунова...

Только от одного их внешнего вида я перестаю думать о замужестве как о чём то вожделенном.

Я надеюсь вы меня понимаете...

Почему бы не признаться честно,что многим нам достаточно было бы иметь просто хорошего любовника и друга,и продолжать быть независимыми...,хотя бы до тех пор,пока чувства с этим человеком не перейдут на высокий уровень?

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     19 сентября 2010 (15:02)

http://remontuk.ru/wp-content/uploads/2010/03/1...583022_6.jpg

видели? ржу не могу)))

у Флерыча на стене еще есть в ссылке

это , типа, я поднималась по лестнице, карабкалась видя свет....и пришла

хамелеон
     19 сентября 2010 (15:03)

человек (особенно женщина!!!) обязан! должен! стремиться к вступлению в брак. а женщина, которой это не удалось- проиграла во всех и смыслах, и, по-любому, не права...

А я не согласна.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     19 сентября 2010 (15:04)

Фунтя у меня тоже не пмс, а настроение вот такое....

А вообще это не настроение - настроение я себе умею поднять и умею отвлечься от грустных безисходных мыслей умею.... только они никуда не деваются - и не денутся пока проблема не решится!

Ксюшик спасибо

РаИНЬ проблема не в местности а в голове у этих красоток!

Я бы хотела потерять память.... я бы хотела стереть все, что накопилоось в голове за эти долгие годы одиночества и разочарований, эти несбывшиеся надеежды и неоправданную веру....

Хочу иметь свежую голоову без тараканов, такую как в 20 лет.... тогда бы все было проще....

fler
     19 сентября 2010 (15:07)

Только от одного их внешнего вида я перестаю думать о замужестве как о чём то вожделенном

Вик но не все такие... у меня есть замужние подруги, которые выглядят очень хорошо и очень следят за собой - на деньги мужей... которых не любят...

Почему бы не признаться честно,что многим нам достаточно было бы иметь просто хорошего любовника и друга,и продолжать быть независимыми...,хотя бы до тех пор,пока чувства с этим человеком не перейдут на высокий уровень?

мне НЕ ДОСТАТОЧНО!

Или всё - или ничего!

Идиотский такой характер....

и одна загибаюсь и на меньшее не могу пойти...

beta
.
     19 сентября 2010 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочки,милые!!! гадство,это убогий и жестокий социум создал такие обусловленные рамки жесткости!!!

Блин-блин...изначально на наших широтах рождается больше девчух,дак где справедливость по Торсуновы и прочим демагогам??? где? а она есть,есть!!! мир устроен по законам гармонии и любви! надо увидетьи понять.

Ну разве смысл сущ-я Ж в этом мире - замужество??? да бросьте!

Такие славные,красивые,умные...девочки не надо так!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     19 сентября 2010 (15:08)

Ксю

Флер ага.....и я давно хочу из памяти стереть мнОгое((

Помнишь сказку про Джина в бутылке....как он лежал на дне моря 1000 лет и думал: кто меня выловит исполню 3 любых желания

лежал ещё 1000 лет и думал: кто меня выловит исполню любые 33 желания....и так далее..

лежит ещё 1000 лет и думает: кто выловит - позволю выбрать ему какой смертью умереть!

уж тоже ждать надоело......если встречу наконец своего суженного - убъю!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере