Ага, Раинь - у меня тоже все время в голове эта сказка про джина крутится последнюю 1000 лет одиночества....
Вик
19 сентября 2010 (15:13)
Хочу иметь свежую голоову без тараканов, такую как в 20 лет.... тогда бы все было проще....Флер,это можно сделать.
Нужно поверить в то,что настоящие мужчины не перевелись...Тебе мотивации нехватает для венерки..
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
19 сентября 2010 (15:14)
замужние подруги меня все время уговаривают выйти замуж за кого-нибудь.... без любви, просто за подходящего, типа, любовь все равно пройдет рано или поздно, а деньги, благосостояние, уважение останутся, да и просто будет с кем поговорить и разделить заботы.... пробовала - не смогла.
не могу и все....
а любовника завести пробовала и не раз - тоже невозможно, либо ему либо мне начинает эта независимость отношений и легкость бытия приносить боль, и отноошения рвутся вообще.
Вик конечно они не перевелись! Я в это верю!
Но они либо уже женаты либо на меня и не посмотрят! а чаще всего - я на них не посмотрю так как к любовникам приучена к молодым (до 30) и красивым!
Julsi
19 сентября 2010 (15:15)
Раин , что ты преувеличиваешь.
Бета, Даньяра, Онли - тоже замужем.
Вик
Вот уж в чем я убеждена, что замужество, любовь и счастье НИКАК не связаны с внешним видом.
Никак!
РаИНЬ
19 сентября 2010 (15:21)
Вик, а ты не думала, что внешним видом как раз отпугиваешь М?
ухоженность и красота пугает некоторых, а в нашем возрасте мы каких М подбираем? где-то в кризисе ср. возраста....т.е. 37-40 лет.
неуверенность в себе как в мужчине... (экология знаешь), сниженная потенция что естественно в этом возрасте и нерегулярная половая жизнь....это я об одиноких М...
они боятся!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
19 сентября 2010 (15:22)
либо ему либо мне начинает эта независимость отношений и легкость бытия приносить боль, и отноошения рвутся вообще.
Я только вчера разговаривала с одной молодой,но очень умной девушкой,которая незамужем,но 2 года живёт вместе со своим другом.
Так она сказала приблизительно такую фразу.
"неважно что они за люди(имеется ввиду пара),если им удаётся жить в мире и спокойствии,то этого уже достаточно"
Собственно,мысль не новая,но чаще всего именно женщины являются провокаторами и возбудителями спокойствия...Вот над чем нужно работать,над подсознательными выплесками несанкционированной агрессии!
Вик
19 сентября 2010 (15:25)
Вот уж в чем я убеждена, что замужество, любовь и счастье НИКАК не связаны с внешним видом.
Никак!
Ты права,нужно учиться любить себя любой,а не только ухоженной и выспавшейся...
Only
19 сентября 2010 (15:27)
Вик, а ты не думала, что внешним видом как раз отпугиваешь М?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.