Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 сентября 2010 (15:10)

Ага, Раинь - у меня тоже все время в голове эта сказка про джина крутится последнюю 1000 лет одиночества....

Вик
     19 сентября 2010 (15:13)

Хочу иметь свежую голоову без тараканов, такую как в 20 лет.... тогда бы все было проще....Флер,это можно сделать.

Нужно поверить в то,что настоящие мужчины не перевелись...Тебе мотивации нехватает для венерки..

в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
     19 сентября 2010 (15:14)

замужние подруги меня все время уговаривают выйти замуж за кого-нибудь.... без любви, просто за подходящего, типа, любовь все равно пройдет рано или поздно, а деньги, благосостояние, уважение останутся, да и просто будет с кем поговорить и разделить заботы.... пробовала - не смогла.

не могу и все....

а любовника завести пробовала и не раз - тоже невозможно, либо ему либо мне начинает эта независимость отношений и легкость бытия приносить боль, и отноошения рвутся вообще.

Вик конечно они не перевелись! Я в это верю!

Но они либо уже женаты либо на меня и не посмотрят! а чаще всего - я на них не посмотрю так как к любовникам приучена к молодым (до 30) и красивым!

Julsi
     19 сентября 2010 (15:15)

Раин , что ты преувеличиваешь.

Бета, Даньяра, Онли - тоже замужем.

Вик

Вот уж в чем я убеждена, что замужество, любовь и счастье НИКАК не связаны с внешним видом.

Никак!

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (15:21)

Вик, а ты не думала, что внешним видом как раз отпугиваешь М?

ухоженность и красота пугает некоторых, а в нашем возрасте мы каких М подбираем? где-то в кризисе ср. возраста....т.е. 37-40 лет.

неуверенность в себе как в мужчине... (экология знаешь), сниженная потенция что естественно в этом возрасте и нерегулярная половая жизнь....это я об одиноких М...

они боятся!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     19 сентября 2010 (15:22)

либо ему либо мне начинает эта независимость отношений и легкость бытия приносить боль, и отноошения рвутся вообще.

Я только вчера разговаривала с одной молодой,но очень умной девушкой,которая незамужем,но 2 года живёт вместе со своим другом.

Так она сказала приблизительно такую фразу.

"неважно что они за люди(имеется ввиду пара),если им удаётся жить в мире и спокойствии,то этого уже достаточно"

Собственно,мысль не новая,но чаще всего именно женщины являются провокаторами и возбудителями спокойствия...Вот над чем нужно работать,над подсознательными выплесками несанкционированной агрессии!

Вик
     19 сентября 2010 (15:25)

Вот уж в чем я убеждена, что замужество, любовь и счастье НИКАК не связаны с внешним видом.

Никак!

Ты права,нужно учиться любить себя любой,а не только ухоженной и выспавшейся...

Only
     19 сентября 2010 (15:27)

Вик, а ты не думала, что внешним видом как раз отпугиваешь М?

ухоженность и красота пугает

да-да! утешайте себя

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вик
     19 сентября 2010 (15:28)

ухоженность и красота пугает некоторых, а в нашем возрасте мы каких М подбираем? где-то в кризисе ср. возраста....т.е. 37-40 лет.

Раинь!

Меня так же личные запахи раздражают,от одиноких мужчин как правило так несёт вчерашним днём...

Вик
     19 сентября 2010 (15:29)

скорпион фаршированный львами

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере