У меня много раз была очень сильная любовь, очень! И разделенная, счастливая. Но замуж я хотела только 2 раза - к счастью, за своего мужа как раз.
А все остальные разы - безумно любила, но с отчаянием понимала, что не приведет эта любовь к счастливой жизни.
Раин
Прости, надеюсь, ты не про Торреса говоришь?
РаИНЬ
19 сентября 2010 (15:53)
Юль, это уже другая тема....
у меня тоже как-то так:
любовей было много разных.....одного любила сильно, жить прям не могла....дышала им, но замуж - НЕТ, и секса с ним - нет, только не это
с другим - всё хочу, и секса и совместной жизни и продолжения от него (детей)...
есть и другие варианты, т.е. были...
Прости, надеюсь, ты не про Торреса говоришь? [Улыбочка]
не-а
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
19 сентября 2010 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,ну дак по статистике так на бывшем совке! мож че и меняется щас...не знаю.
Пока речьо нас,кот-х больше чем М!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
19 сентября 2010 (15:54)
Бетик Люблю тебя читать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
19 сентября 2010 (15:57)
Юлёк, у нас 14 девочек и 17 мальчиков!!!
но, девчонкам нашим все равно туго придется.....они по идее мальчиков чуть старше выбирать должны?
а там рождаемость низкая была....а беби-бум 2003-2004...
а вот после 2004 - опять спад.....т.е. мало и девочек и мальчиков, т.е. ровесники наших девочек будут выбирать себе жен помладше (скорее всего) ..
так там девочек после 2004 меньше
значит будут на ровесницах жениться!
все нормально!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
19 сентября 2010 (15:57)
Юль
если б в 7м...в 1м, зараза
была такая любовь. и не то, чтоб я захотела замуж. просто подумала: хочу быть с ним. какая разница, на каких условиях? у меня же свои проблемы...национальные...открыто жить с любимым человеком и рожать от него детей (эту мысль я старалась обойти стороной...стОило уже тогда задуматься...) могла только в браке. вот я и согласилась на его предложение...а пока мы просто были вместе. тайно. но через 1.5 года я сбежала...
потом была невестой другого. просто сдалась под общественным напором. он тоже просто делал, что положено в его возрасте. даже месяц свадьбы был назначен. но мы оба оказались людьми с сильными "Я" и разбежались.
больше такие мысли меня не посещали. применительно к какому нить конкретному персонажу, во всяком случае.
я побежала.
всех
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
19 сентября 2010 (15:58)
Светик
Смотри, в теме же не те, у кого никого нет. Эта не та выборка, которая стоит на танцах у стенки, вовсе нет. Они постоянно танцуют.
Но партнеры им не нравятся, он одного плохо пахнет, другой на ноги наступает.
Раинчик
Ух ты! А как можно любить и секса не хотеть?
Фунтя
Понимаю тебя.
Only
19 сентября 2010 (15:59)
Чтоб и любовь, и замуж, и чтоб в финансовом и половом состоятельный, чтоб не падал от неземной красы в обморок, и чтобы-чтобы-чтобы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.