Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     19 сентября 2010 (16:08)

Боже мой!

С любимыми не расставайтесь!

beta
.
     19 сентября 2010 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамелеош! а как я вас люблю,девченки! все,кто тут собрались - На форуме так много и враз обаяшек не вспомню даже!Тока из-за вас и хожу сюда - почитать,похохотать...мило так у вас!

Юль, да конечно! мы все за разным опытом сюда пришли - в жизнь! ну как тоскливо всем по М + деть...неее,а пострадать??? повод всегда найдется,покуда есть эмоциональное тело! Грусть - тоска обязательна в меню ,просто она на контрасте ,но ее можно переживатькак светлое чувство!

Начните со светлой грусти! без обид и претензий - наслаждайтесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     19 сентября 2010 (16:13)

А у тебя были какие предпочтения?

мало ли какие у меня были предпочтения.

что имеем, то и имеем.

вообще я самокритичная и не витаю в облаках в отношении себя и окружающих.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     19 сентября 2010 (16:14)

Флер, прочитала

Юль! бывает и так оказывается...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     19 сентября 2010 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флерча!!! ееее...

...ну и моральгде? - не перекраивай любимого под свои желания??? так?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (16:17)

бетик, видимо - да...

но обратно уже ничего не повернешь....

что было - то и было... то прошло!

однако, если б не перекраивала - то была б уже давно вдовой и все равно на том же месте, что и сейчас.

От судьбы в любом случае не уйдешь!

fler
     19 сентября 2010 (16:23)

теперь у меня только одна претензия к миру... даже не претензия, а ожидание от мира! я хочу еще раз такой любви! Взаимно и сразу, честно и без всяких препятствий и всякой мути... чтоб вот также забыть обо всем, что было, с ним... и чтоб меня полюбили также - честно, беззаветно и без претензий и такой какая есть.

И тогда я уже учту прошлые ошибки и наверное больше не буду перекраивать....

но НЕ ДАЮТ больше такого!

а другого мне не надо - на другое у меня сил душевных не хватит..

РаИНЬ
     19 сентября 2010 (16:26)

Есть одна только врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.

Артур Шопенгауэр

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     19 сентября 2010 (16:32)

Флерчик

У меня похоже отношения складывались - взаимная любовь, а потом - непреодолимые обстоятельства.

Обычно объяснялось плохой синастрией.

Тема же поспешного вступления в брак "назло" меня тоже интересует. Пока, как я себе это объясняю астрологически, человеку по прогрессиям или чему-то там еще НАДО жениться или выйти замуж. У него возникают чувства, он любит, но при препятствиях, он будто чувствует это НАДО, и женится, пока время не ушло.

Получается, женится полюбас, другой вопрос, на ком - на любимом или на новополюбимом.

Надо будет тему открыть, чтобы проверить...

Онлич

А про себя я думаю, что у меня предпочтений очень мало, но те которые есть - очень жесткие.

С кем расставалась, думала, повезет кому-то, какой мужчина классный достанется... а себе - не могла позволить не слушать внутренний голос, что нельзя.

fler
     19 сентября 2010 (16:39)

Юль да! наверное ты права. у меня на момент вступления в брак - было ощущение влюбленности.. Правда я и установку себе давала - назло влюбиться и выйти замуж во что бы то ни стало... на зло ему!

В прогрессиях как раз было

но влюбленность эта после выхода замуж улетучилась быстро.

А в соляре - на год, в котором встретила любовь - Венера была в 5 доме, кста в следующем соляре она опять попадает в 5....

Опять тешу себя иллюзиями

Но люди вступают в брак и дважды и трижды и четырежды - а соединение с может быть только одно.

У меня одна знакомая трижды была замужем официально, ей 31 год.

Не могли же у нее трижды венера с солнцем проаспектироваться за столь непродолжительный отрезок времени.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере