Хамелеош! а как я вас люблю,девченки! все,кто тут собрались - На форуме так много и враз обаяшек не вспомню даже!Тока из-за вас и хожу сюда - почитать,похохотать...мило так у вас!
Юль, да конечно! мы все за разным опытом сюда пришли - в жизнь! ну как тоскливо всем по М + деть...неее,а пострадать??? повод всегда найдется,покуда есть эмоциональное тело! Грусть - тоска обязательна в меню ,просто она на контрасте ,но ее можно переживатькак светлое чувство!
Начните со светлой грусти! без обид и претензий - наслаждайтесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
19 сентября 2010 (16:13)
А у тебя были какие предпочтения?
мало ли какие у меня были предпочтения.
что имеем, то и имеем.
вообще я самокритичная и не витаю в облаках в отношении себя и окружающих.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
19 сентября 2010 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флерча!!! ееее...
...ну и моральгде? - не перекраивай любимого под свои желания??? так?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (16:17)
бетик, видимо - да...
но обратно уже ничего не повернешь....
что было - то и было... то прошло!
однако, если б не перекраивала - то была б уже давно вдовой и все равно на том же месте, что и сейчас.
От судьбы в любом случае не уйдешь!
fler
19 сентября 2010 (16:23)
теперь у меня только одна претензия к миру... даже не претензия, а ожидание от мира! я хочу еще раз такой любви! Взаимно и сразу, честно и без всяких препятствий и всякой мути... чтоб вот также забыть обо всем, что было, с ним... и чтоб меня полюбили также - честно, беззаветно и без претензий и такой какая есть.
И тогда я уже учту прошлые ошибки и наверное больше не буду перекраивать....
но НЕ ДАЮТ больше такого!
а другого мне не надо - на другое у меня сил душевных не хватит..
РаИНЬ
19 сентября 2010 (16:26)
Есть одна только врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Артур Шопенгауэр
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
19 сентября 2010 (16:32)
Флерчик
У меня похоже отношения складывались - взаимная любовь, а потом - непреодолимые обстоятельства.
Обычно объяснялось плохой синастрией.
Тема же поспешного вступления в брак "назло" меня тоже интересует. Пока, как я себе это объясняю астрологически, человеку по прогрессиям или чему-то там еще НАДО жениться или выйти замуж. У него возникают чувства, он любит, но при препятствиях, он будто чувствует это НАДО, и женится, пока время не ушло.
Получается, женится полюбас, другой вопрос, на ком - на любимом или на новополюбимом.
Надо будет тему открыть, чтобы проверить...
Онлич
А про себя я думаю, что у меня предпочтений очень мало, но те которые есть - очень жесткие.
С кем расставалась, думала, повезет кому-то, какой мужчина классный достанется... а себе - не могла позволить не слушать внутренний голос, что нельзя.
fler
19 сентября 2010 (16:39)
Юль да! наверное ты права. у меня на момент вступления в брак - было ощущение влюбленности.. Правда я и установку себе давала - назло влюбиться и выйти замуж во что бы то ни стало... на зло ему!
В прогрессиях как раз было
но влюбленность эта после выхода замуж улетучилась быстро.
А в соляре - на год, в котором встретила любовь - Венера была в 5 доме, кста в следующем соляре она опять попадает в 5....
Опять тешу себя иллюзиями
Но люди вступают в брак и дважды и трижды и четырежды - а соединение с может быть только одно.
У меня одна знакомая трижды была замужем официально, ей 31 год.
Не могли же у нее трижды венера с солнцем проаспектироваться за столь непродолжительный отрезок времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.