Другое имеет значение - внутренняя энергетика, которая подходит или не подходит.
Значит всё таки -подходит или нет...
И кто виноват что к моей энергетике так мало кто подходит???
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
19 сентября 2010 (17:06)
Чтоб и любовь, и замуж, и чтоб в финансовом и половом состоятельный, чтоб не падал от неземной красы в обморок, и чтобы-чтобы-чтобы...
(фух, пальцы закончились)
Онлич, ты по-прежнему думаешь, и после знакомства со мной, что я считаю себя альфа-самкой и имею много претензий и заявок к мужчинам?
Вик
19 сентября 2010 (17:07)
Томас Манн по моему философ?
Вик
19 сентября 2010 (17:10)
fler
Теперь я понимаю почему некоторые девушки на форуме так категоричны.Они слишком серьёзно себя воспринимают..,а заодно и других.
fler
19 сентября 2010 (17:10)
У знакомой могли подряд встречаться любые планеты с управителем Асц или Дсц (особенно с последним), управители Асц и Дсц, , , и т.д.
возможно.... лень даже смотреть... мне это все равно не грозит... а что там у нее - не особо интересно.
Julsi
19 сентября 2010 (17:11)
Викусь
Мы же лично не знакомы и не чувствуем в полном объеме эту энергетику.
Как мне видится, в половом плане все гораздо проще - накладываются планеты, которых мало, делаются аспекты, и все - относительная физическая совместимость дело не редкое.
Другое дело - интеллектуальная совместимость или духовный уровень, которые никак не описываются гороскопом.
Вроде по планетам все хорошо - а так нет.
Ты, наверно, сама чувствуешь, что иногда выплескиваешь ведра негативной энергии - это могут чувствовать и окружающие. И в этот же момент - тебе самой никто и не подходит, негатив становится между тобой и другими людьми.
Вообще, Томас Манн - писатель. Член литературного кружка писателей-антифашистов, вместе с Беллем, Ремарком и другими.
fler
19 сентября 2010 (17:11)
Вик, не поняла... а вообще, я считаю, что себя надо воспринимать именно серьезно. А что еще у нас есть более ценного? более серьезного? Только ты сама и собственные дети...
хамелеон
19 сентября 2010 (17:13)
Ну и продолжая тему прогрессий
заключение брака происходит при МС [Соединение] с сигнификатором брака ( [Солнце] или [Марс] ) в быстрых прогрессиях
это только один из многих вариантов, которые могут сложиться в прогрессиях на момент заключения брака.
Аннабель неплохую ссылку давала в каком-то топике.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2010 (17:16)
Даниар, а быстрые прогрессии - это как?
в быстрой прогрессии МС движется со скоростью 1 знак в год.
Я в своем первом высказывании ошиблась - не соединение, а любой аспект кратный 30 градусам.
Вик
для построения долгосрочных отношений нужно очень много терпения. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что у очень привлекательных мужчин и женщин всегда больше поклонников, соответственно меньше страха, что они могут остаться одни, ну и меньше выражена готовность работать над отношениями.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
19 сентября 2010 (17:18)
fler,сорри,это не к тебе лично
Другое дело - интеллектуальная совместимость или духовный уровень, которые никак не описываются гороскопом
Тем не менее мы именно это и ищем к картах...,то тем то иным способом...
Я сейчас читаю Подводного,мне оч нравится,особенно его психологический подход к астрологии. Многим нам нужно с нептуна начинать проработку,этого уже будет достаточно для счастья в семейной жизни.Только нептун полностью проработать гораздо сложней,чем стать профи астрологом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.