Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Вик
     19 сентября 2010 (17:06)

Другое имеет значение - внутренняя энергетика, которая подходит или не подходит.

Значит всё таки -подходит или нет...

И кто виноват что к моей энергетике так мало кто подходит???

в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
     19 сентября 2010 (17:06)

Чтоб и любовь, и замуж, и чтоб в финансовом и половом состоятельный, чтоб не падал от неземной красы в обморок, и чтобы-чтобы-чтобы...

(фух, пальцы закончились)

Онлич, ты по-прежнему думаешь, и после знакомства со мной, что я считаю себя альфа-самкой и имею много претензий и заявок к мужчинам?

Вик
     19 сентября 2010 (17:07)

Томас Манн по моему философ?

Вик
     19 сентября 2010 (17:10)

fler

Теперь я понимаю почему некоторые девушки на форуме так категоричны.Они слишком серьёзно себя воспринимают..,а заодно и других.

fler
     19 сентября 2010 (17:10)

У знакомой могли подряд встречаться любые планеты с управителем Асц или Дсц (особенно с последним), управители Асц и Дсц, , , и т.д.

возможно.... лень даже смотреть... мне это все равно не грозит... а что там у нее - не особо интересно.

Julsi
     19 сентября 2010 (17:11)

Викусь

Мы же лично не знакомы и не чувствуем в полном объеме эту энергетику.

Как мне видится, в половом плане все гораздо проще - накладываются планеты, которых мало, делаются аспекты, и все - относительная физическая совместимость дело не редкое.

Другое дело - интеллектуальная совместимость или духовный уровень, которые никак не описываются гороскопом.

Вроде по планетам все хорошо - а так нет.

Ты, наверно, сама чувствуешь, что иногда выплескиваешь ведра негативной энергии - это могут чувствовать и окружающие. И в этот же момент - тебе самой никто и не подходит, негатив становится между тобой и другими людьми.

Вообще, Томас Манн - писатель. Член литературного кружка писателей-антифашистов, вместе с Беллем, Ремарком и другими.

fler
     19 сентября 2010 (17:11)

Вик, не поняла... а вообще, я считаю, что себя надо воспринимать именно серьезно. А что еще у нас есть более ценного? более серьезного? Только ты сама и собственные дети...

хамелеон
     19 сентября 2010 (17:13)

Ну и продолжая тему прогрессий

заключение брака происходит при МС [Соединение] с сигнификатором брака ( [Солнце] или [Марс] ) в быстрых прогрессиях

это только один из многих вариантов, которые могут сложиться в прогрессиях на момент заключения брака.

Аннабель неплохую ссылку давала в каком-то топике.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2010 (17:16)

Даниар, а быстрые прогрессии - это как?

в быстрой прогрессии МС движется со скоростью 1 знак в год.

Я в своем первом высказывании ошиблась - не соединение, а любой аспект кратный 30 градусам.

Вик

для построения долгосрочных отношений нужно очень много терпения. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что у очень привлекательных мужчин и женщин всегда больше поклонников, соответственно меньше страха, что они могут остаться одни, ну и меньше выражена готовность работать над отношениями.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
     19 сентября 2010 (17:18)

fler,сорри,это не к тебе лично

Другое дело - интеллектуальная совместимость или духовный уровень, которые никак не описываются гороскопом

Тем не менее мы именно это и ищем к картах...,то тем то иным способом...

Я сейчас читаю Подводного,мне оч нравится,особенно его психологический подход к астрологии. Многим нам нужно с нептуна начинать проработку,этого уже будет достаточно для счастья в семейной жизни.Только нептун полностью проработать гораздо сложней,чем стать профи астрологом.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере