некрасивая с детства девушка привыкает к мысли, что она мало кому может понравиться, и как только такое происходит - понравилась! она боится этот шанс упустить, она боится что шанса больше и не представится - потому вцепляется в него мертвой хваткой и держится....
Красивые девушки не бояться упустить шанс, зная или думая - что шансоов еще будет много....
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2010 (17:21)
Флерчик,
считать самой не надо - это делают программы!
Красивые девушки не бояться упустить шанс, зная или думая - что шансоов еще будет много....
вот я тоже об этом...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
19 сентября 2010 (17:21)
Тем не менее мы именно это и ищем к картах...,то тем то иным способом...
Да, ищем. Потому что имея негативные аспекты в синастрии, можно не понимать другого человека, не ценить его ум и духовный уровень, не прислушиваться к нему. Получается, что есть и ум, и духовный уровень, а мы к ним слепы.
Julsi
19 сентября 2010 (17:22)
Пора покупать программу. Даньяра, какая у тебя версия?
Вик
19 сентября 2010 (17:24)
ля построения долгосрочных отношений нужно очень много терпения. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что у очень привлекательных мужчин и женщин всегда больше поклонников, соответственно меньше страха, что они могут остаться одни, ну и меньше выражена готовность работать над отношениями.
Да,ты права.
Только когда понимаешь что над отношениями нужно работать,то почему то встречаешь такие экземпляры,которые всю эту работу наровять спихнуть на тебя.Толи в отместку за прошлое...,незнаю...
Явно,прошлая карма ещё себя не изжила.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
19 сентября 2010 (17:25)
Лично я вцепляюсь во всех мертвой хваткой, даже в тех, кто не нужен. Хоть уродливой себя не считаю. Характер такой.
Буквально две мыши из когтей убежали - забыть не могу.
fler
19 сентября 2010 (17:26)
Данияр, моя прога не считает
да и ладно...
любовь все равно не высчитаешь по дирекциям и ни по чему не высчитаешь....
Danijara
надменная красавица с филфака
Julsi
Я смотрю на астро коме, там в окошечке "Please select the type of chart you want" выбираешь tertiary progrssons
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
такие экземпляры,которые всю эту работу наровять спихнуть на тебя.Толи в отместку за прошлое...,незнаю...
А что там в синастрии, что на это указывает.
Иногда работа заключается, чтобы не мешать мужчине быть мужчиной.
fler
19 сентября 2010 (17:27)
Юля! Это очень хороший характер! Мнеб такой....
У меня другой характер: "Что имеем не храним, потерявши - пофик"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.