Астро ком я знаю... только он натал перевирает. Не доверяю ему.
Надо зет гео купить...
Julsi
19 сентября 2010 (17:28)
Да ну. Я хочу "пофик".
fler
19 сентября 2010 (17:29)
астроком врет безбожно!
а с моей равнодомной от мс - вообще мраки
fler
а я хочу вцепляться! а то вечно как г... в проруби болтаюсь.... не могу ни за кого уцепиться...
Вик
Julsi
У меня интерестный опыт в этом отношении.
Я никогда не смотрела карту своего папы(которого я боготворю),до недавнего времени...
Когда я увидела эту карту-я не поверила своим глазам! Половина планет ретро и в падении,куча квадратов...,если бы я выбирала м.ч. по карте,я бы его никогда не выбрала! И как это понять?
Уровня развития личности в карте нет.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2010 (17:31)
я про быстрые прогрессии заговорила тогда, когда Флерчик начала вздыхать про то, что бывает раз в жизни
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
19 сентября 2010 (17:34)
Половина планет ретро и в падении,куча квадратов...,если бы я выбирала м.ч. по карте,я бы его никогда не выбрала! И как это понять?
А мою карту ты видела?
Вик
19 сентября 2010 (17:38)
Julsi
Вот мне сейчас 39,и за свои лета я так много влюблялась,что есть ощущение того,что мне теперь достаточно "взять" кого то из прошлого и "добить " отношения до нужной кондиции...
Так как я уже тааак много пораздаривала своих чуйств!!! Всё теперь в дифиците,и нужно пользоваться памятью минувших дней
Или сидеть и ждать прынца.
Вик
19 сентября 2010 (17:41)
А мою карту ты видела?
Джулси!
Долой синастрическую астрологию!
Виват комон сенс!!!
fler
19 сентября 2010 (17:41)
Вик
ну так это ж хорошо!
потенциал есть значит.
Я вот вообще редко влюбляюсь... это гораздо хуже... ждать уже и нечего практически
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.