Когда папа больно хорош - трудно достойного мужчину найти. Все рядом с папой тускнеют.
beta
.
19 сентября 2010 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
претензия к миру... даже не претензия, а ожидание от мира! я хочу еще раз такой любви!
но НЕ ДАЮТ больше такого!
..........................
- а ты уверена что сейчас не ломала бы,а жила с ним так как есть! дети? ты хотела детей??? а чего ты больше хотела? а он-то хотел???
Задай эти вопросы себе сейчас!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
19 сентября 2010 (17:47)
Я вот вообще редко влюбляюсь... это гораздо хуже... ждать уже и нечего практически
Флерыч....,я даже не знаю зачем тебе влюбляться.. Не пойми меня не правельно,но мне кажется что тебе нужно подождать,и он появится,потому что твоя энергетика не терпит суеты,и на подсознательном уровне всё уже конкретизированно.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
19 сентября 2010 (17:49)
Все рядом с папой тускнеют.
Не просто тускнеют,я их вообще не понимаю,и не понимаю зачем вся эта живность
Видимо у меня с моим папой суперсинастрия.
Я полностью во власти его обаяния.
fler
19 сентября 2010 (17:50)
- а ты уверена что сейчас не ломала бы,а жила с ним так как есть! дети? ты хотела детей??? а чего ты больше хотела? а он-то хотел???
Задай эти вопросы себе сейчас!
Бета, с тех пор прошло 10 лет. Ты думаешь я ЧТО-ТО еще не задала себе за это время? сейчас жила бы! потому что у меня уже есть ребенок, жила бы просто так, без деланья детей! А тогда - просто побоялась заводить детей с алкоголиком, пусть и любимым.
детей он хотел, и именно от меня. Но он не хотел бросить пить, он считал, что этот его недостаток семье и детям не помеха. Жизнь показала ему в жесткой форме - что помеха! Но уже не со мной.
Все ошибаются! Не только мы. но и мужчины тоже!
fler
19 сентября 2010 (17:52)
эх, Викусь я уже подождала... до 38 лет.... никто не появился
Вик
19 сентября 2010 (17:55)
fler
ну хош,я тебя сосватаю тут у нас за израильтянина?
РаИНЬ
19 сентября 2010 (17:56)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
19 сентября 2010 (17:57)
Вик а он ко мне сюда поедет - знакомиться? без гарантий? я - нет.
beta
.
19 сентября 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,ну где-то ж есть то,что есть урок для тебя, и потому он,как невыученный, тормозит новый виток! где он?
Вижу явно - много ментала...много рассудка! мож потому и Рыбы? ну а если любовь к алкоголику и есть истинная! если она могла его вытянуть ? ради любви к девушке можно изменить себя,уверена! не внушая любимому - хватит,мне надоело! бросай пить! ...неее,это не работает,ибо на диктат эго противоположное эго отвечает симметрично! но смиряясь и сопереживая,давая понять без претензий - я страдаю,любимый! ты! ты можешь сделать меня с/частливой,только захоти! сам захоти! ради нашей любви...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.