Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 сентября 2010 (18:12)

Вик
     19 сентября 2010 (18:14)

а он ко мне сюда поедет - знакомиться? без гарантий

Если у мужчины есть деньги,то для него эта поездка может быть интерестным путешествием.

Насчёт гарантий,-безусловно нужно сначало пообщаться.С придурками лучше не связываться.

в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
     19 сентября 2010 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не хочешь ковыряться? да ты тока это и делаешь,милая! но как! а как?

Гадать не надо! за 10 лет должно было сформироваться знание КАК бы было! его нет. И нет другой любви. Ты не готова может?

Сейчас ты б поступила так же? нет,если б вернуть ту ситуацию,а не накладывать нынешнюю на прошлое!?

Любить- служить! любить- дарить,принимать,понимать,отстраняться и бытьрядом одновременно! желания на двоих!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (18:19)

beta
.
     19 сентября 2010 (18:25)

...а любовьи дети не всегда одно! любовь есть,но дети не возможны - выбирай! если есть любовь истинная,где эго уступает сердцу,то именно она приоритет! дети - не суть любви.

Любое желание - эго.Любовь- отсутствие желаний вне любви.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 сентября 2010 (18:27)

...а любовьи дети не всегда одно! любовьесть,но дети не возможны...выбирай

я и выбрала. ребенка.

если естьлюбовьистинная,где эго уступает сердцу,то именно она приоритет! дети - не суть любви.

однако, у тебя есть и любовь и дети.

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку?

Одним - всё, а другим - выбирай?

почему?

beta
.
     19 сентября 2010 (18:29)

...у тебя естьжелания,кот-ми ты не готова поступиться,миля! но ты ж грезишьо половинке!!! это не совместимо с желаниями такими!

fler
     19 сентября 2010 (18:30)

Любить- служить! любить- дарить,принимать,понимать,отстраняться и бытьрядом одновременно! желания на двоих!

Вот именно! А не в одни ворота. Когда один - готов поступиться, а другой - не готов: "люби так, каким есть"

бетик, давай тогда на чистоту. А ты готова своими детьми поступиться? ради чего-бы то ни было? ради любых желаний? ради любой любви?

А то со стороны конечно легко советовать поступиться, когда сама в безопасности и дети твои в безопасности.

...у тебя есть желания,кот-ми ты не готова поступиться,миля! но ты ж грезишьо половинке!!! это не совместимо с желаниями такими!

почему несовместимо?

у других то все совместимо!

И вообще-то, УЖЕ нет у меня таких желаний. Оно (это желание) уже осуществилось... Потому больше таких нет.

beta
.
     19 сентября 2010 (18:31)

...флер! не могу в эфире. Да,есть,ноооо...у меня все отдельно...я не путала свои желания никогда.Мечта была мечтой,а я просто жила.

fler
     19 сентября 2010 (18:34)

Бет, в том и дело, что тебе было дано все отдельно. ситуация то другая! У тебя уже был муж, были дети, потом - любовь пришла.

Тебе и выбирать не пришлось, только принять, что само в руки упало.

У меня условия заадачи другие были... совсем другие.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере