а он ко мне сюда поедет - знакомиться? без гарантий
Если у мужчины есть деньги,то для него эта поездка может быть интерестным путешествием.
Насчёт гарантий,-безусловно нужно сначало пообщаться.С придурками лучше не связываться.
в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
19 сентября 2010 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не хочешь ковыряться? да ты тока это и делаешь,милая! но как! а как?
Гадать не надо! за 10 лет должно было сформироваться знание КАК бы было! его нет. И нет другой любви. Ты не готова может?
Сейчас ты б поступила так же? нет,если б вернуть ту ситуацию,а не накладывать нынешнюю на прошлое!?
Любить- служить! любить- дарить,принимать,понимать,отстраняться и бытьрядом одновременно! желания на двоих!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (18:19)
beta
.
19 сентября 2010 (18:25)
...а любовьи дети не всегда одно! любовь есть,но дети не возможны - выбирай! если есть любовь истинная,где эго уступает сердцу,то именно она приоритет! дети - не суть любви.
Любое желание - эго.Любовь- отсутствие желаний вне любви.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 сентября 2010 (18:27)
...а любовьи дети не всегда одно! любовьесть,но дети не возможны...выбирай
я и выбрала. ребенка.
если естьлюбовьистинная,где эго уступает сердцу,то именно она приоритет! дети - не суть любви.
однако, у тебя есть и любовь и дети.
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку?
Одним - всё, а другим - выбирай?
почему?
beta
.
19 сентября 2010 (18:29)
...у тебя естьжелания,кот-ми ты не готова поступиться,миля! но ты ж грезишьо половинке!!! это не совместимо с желаниями такими!
fler
19 сентября 2010 (18:30)
Любить- служить! любить- дарить,принимать,понимать,отстраняться и бытьрядом одновременно! желания на двоих!
Вот именно! А не в одни ворота. Когда один - готов поступиться, а другой - не готов: "люби так, каким есть"
бетик, давай тогда на чистоту. А ты готова своими детьми поступиться? ради чего-бы то ни было? ради любых желаний? ради любой любви?
А то со стороны конечно легко советовать поступиться, когда сама в безопасности и дети твои в безопасности.
...у тебя есть желания,кот-ми ты не готова поступиться,миля! но ты ж грезишьо половинке!!! это не совместимо с желаниями такими!
почему несовместимо?
у других то все совместимо!
И вообще-то, УЖЕ нет у меня таких желаний. Оно (это желание) уже осуществилось... Потому больше таких нет.
beta
.
19 сентября 2010 (18:31)
...флер! не могу в эфире. Да,есть,ноооо...у меня все отдельно...я не путала свои желания никогда.Мечта была мечтой,а я просто жила.
fler
19 сентября 2010 (18:34)
Бет, в том и дело, что тебе было дано все отдельно. ситуация то другая! У тебя уже был муж, были дети, потом - любовь пришла.
Тебе и выбирать не пришлось, только принять, что само в руки упало.
У меня условия заадачи другие были... совсем другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.