Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 сентября 2010 (19:15)

...флер,ты его не принимала как есть! и аргумент был вполне от эго...я не сужу тебя,просто пытаюсь разобрать пройденный тобой опыт...ведь он не привел к переходу на новый виток! понимаешь? ты застряла между...где? ты не поймешь где никак!

...И СЕЙЧАС ТЫ ОТМАХИВАЕШьСЯ ОТ осознания! типа,вам легко говорить,а мне просто не дают и все!!! вам дадено,а мне не дадено! и я так не хочу и не могу! жизни нету.

да почему отмахиваюсь то? осознаю, и осознала уже, что да - не принимала до конца! но любила же... и жила... но принять до конца определенные недостатки не смогла...

а сейчас уже приняла бы... у меня уже есть ребенок свой - и сейчас я б не ставила никаких условий, а просто жила б с любимым.... но и сейчас, если здоровье, жизнь или удобства моего ребенка будут поставлены под сомнения из-за моей любви - я без колебания откажусь от этой любви.

да и витков у меня с тех пор было масса, всяких и разных.... и опытов других тоже... но вот таких чувств, открытых, искренних, простых, ясных и взаимных больше не было.

Вик
     19 сентября 2010 (19:25)

fler

Это трудно,сама понимаешь...

Я ведь тебя по сути не знаю,и мужчины хорошие толпами не ходят...

Но если мне попадётся кто то достойный,то тебя в первую очередь буду иметь ввиду

в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
     19 сентября 2010 (19:26)

Викусь спасибо!

конечно понимаю. не ходят....

Antonia
     19 сентября 2010 (20:41)

Ой,девушки Вас почитала постфактум.

Бета как ты правильно всё пишешь.

По-моему Фунт написал про Торсунова.Я его лекции слушала - не понравилось абсолютно.Ещё всё время как-то мерзко хихикает и как бы на простую с его т.з публику работает.ИМХО.

Ещё один момент меня зацепил ось узлов 1-7 дом.У меня уже несколько таких карт 7 й в 1м

Возраст за 40 лет.Не замужем все.Одна кратковременно была и есть сын.С карьерой с саморазвитием очень хорошо.Но в личном......

Swallow
     19 сентября 2010 (20:44)

Antonia

А я думала, что проблемы с браком как-раз таки у людей с в 1м и в 7м

beta
.
     19 сентября 2010 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Тоша! дак и у меня узлы 1-7,причем в 7-м!

Замужем с 20 лет! любые отношения имели в подтексте серéзные намерения. Ну так АСЦ-ный же! в 1-м - тока серéзно! и никак иначе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     19 сентября 2010 (20:50)

Так Бет значит что ты с младых ногтей живёшь по Северному узлу.Я правда не помню ,а когда он включается.

Одна подруга в 19-20 была страшно влюблена в такого же студента - но не позволила себе родить-избавилась.С ним рассталась.Отношений куча но 1-2 года и всё.Детей нет.

Вторая Слава Богу родила.Но дальше вариант такой же.

Не я не утверждаю ,что это единственная причина.У одной из них много признаков безбрачия.Но вот эта ось - бросилась в глаза.

Мне даже интересно ,есть ли такие люди ,что официально дважды-трижды в браке - а ось узлов такая же

Antonia
     19 сентября 2010 (20:57)

Swallow

Так то ,что по южному узлу идёт само собой.Без видимых усилий.А по Северному жить нужно ещё учиться.Ну это я примитивно.У классиков всё это написано.

beta
.
     19 сентября 2010 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стоит наверное аспекты узлов смотреть- мои в квадрате к ,т.естьСолнце на вершинке тау! трудно с любым узлом...кста,узлы мои - ,ну и муж - , - вооот.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     19 сентября 2010 (21:12)

стоит наверное аспекты узлов смотреть

Это точно.У неё из 4го.Да 4й дом у неё не очень и это мягко сказано

и .

Да и самое главное - время у неё ректи и ось узлов точно на ДСЦ-АСЦ.

У неё Сев. - .Юж.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере