...флер,ты его не принимала как есть! и аргумент был вполне от эго...я не сужу тебя,просто пытаюсь разобрать пройденный тобой опыт...ведь он не привел к переходу на новый виток! понимаешь? ты застряла между...где? ты не поймешь где никак!
...И СЕЙЧАС ТЫ ОТМАХИВАЕШьСЯ ОТ осознания! типа,вам легко говорить,а мне просто не дают и все!!! вам дадено,а мне не дадено! и я так не хочу и не могу! жизни нету.
да почему отмахиваюсь то? осознаю, и осознала уже, что да - не принимала до конца! но любила же... и жила... но принять до конца определенные недостатки не смогла...
а сейчас уже приняла бы... у меня уже есть ребенок свой - и сейчас я б не ставила никаких условий, а просто жила б с любимым.... но и сейчас, если здоровье, жизнь или удобства моего ребенка будут поставлены под сомнения из-за моей любви - я без колебания откажусь от этой любви.
да и витков у меня с тех пор было масса, всяких и разных.... и опытов других тоже... но вот таких чувств, открытых, искренних, простых, ясных и взаимных больше не было.
Вик
19 сентября 2010 (19:25)
fler
Это трудно,сама понимаешь...
Я ведь тебя по сути не знаю,и мужчины хорошие толпами не ходят...
Но если мне попадётся кто то достойный,то тебя в первую очередь буду иметь ввиду
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
19 сентября 2010 (19:26)
Викусь спасибо!
конечно понимаю. не ходят....
Antonia
19 сентября 2010 (20:41)
Ой,девушки Вас почитала постфактум.
Бета как ты правильно всё пишешь.
По-моему Фунт написал про Торсунова.Я его лекции слушала - не понравилось абсолютно.Ещё всё время как-то мерзко хихикает и как бы на простую с его т.з публику работает.ИМХО.
Ещё один момент меня зацепил ось узлов 1-7 дом.У меня уже несколько таких карт 7 й в 1м
Возраст за 40 лет.Не замужем все.Одна кратковременно была и есть сын.С карьерой с саморазвитием очень хорошо.Но в личном......
Swallow
19 сентября 2010 (20:44)
Antonia
А я думала, что проблемы с браком как-раз таки у людей с в 1м и в 7м
beta
.
19 сентября 2010 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тоша! дак и у меня узлы 1-7,причем в 7-м!
Замужем с 20 лет! любые отношения имели в подтексте серéзные намерения. Ну так АСЦ-ный же! в 1-м - тока серéзно! и никак иначе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
19 сентября 2010 (20:50)
Так Бет значит что ты с младых ногтей живёшь по Северному узлу.Я правда не помню ,а когда он включается.
Одна подруга в 19-20 была страшно влюблена в такого же студента - но не позволила себе родить-избавилась.С ним рассталась.Отношений куча но 1-2 года и всё.Детей нет.
Вторая Слава Богу родила.Но дальше вариант такой же.
Не я не утверждаю ,что это единственная причина.У одной из них много признаков безбрачия.Но вот эта ось - бросилась в глаза.
Мне даже интересно ,есть ли такие люди ,что официально дважды-трижды в браке - а ось узлов такая же
Antonia
19 сентября 2010 (20:57)
Swallow
Так то ,что по южному узлу идёт само собой.Без видимых усилий.А по Северному жить нужно ещё учиться.Ну это я примитивно.У классиков всё это написано.
beta
.
19 сентября 2010 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стоит наверное аспекты узлов смотреть- мои в квадрате к ,т.естьСолнце на вершинке тау! трудно с любым узлом...кста,узлы мои - ,ну и муж - , - вооот.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
19 сентября 2010 (21:12)
стоит наверное аспекты узлов смотреть
Это точно.У неё из 4го.Да 4й дом у неё не очень и это мягко сказано
и .
Да и самое главное - время у неё ректи и ось узлов точно на ДСЦ-АСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.