Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     16 сентября 2010 (16:01)

Маш

Ну и потом, знаешь, существует еще куча дополнительных нюансов - я слишком хорошо знаю по крайней мере свою родню (не вспоминая даже жениха с его родом и их кармой ), чтобы очень отчетливо представлять в малейших деталях, что будет происходить на свадьбе. И эта картинка мне не нравится.

Вот аист про ритуал вхождения в другой род говорит.

Это наверное правильно, но у тех народностей, которые поддерживают эту самую клановость и помнят и общаются(!) со своей родней по всем ветвям древа до двадцатого колена.

А когда ты эту родню видел дай Бог памяти когда последний раз, и положа руку на сердце а зачем ее вообще видеть, о каком вхождении в род говорить? Близкие родственники познакомлены - этого достаточно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     16 сентября 2010 (16:03)

А когда ты эту родню видел дай Бог памяти когда последний раз, и положа руку на сердце а зачем ее вообще видеть, о каком вхождении в род говорить? Близкие родственники познакомлены - этого достаточно.

согласна, Пупс

а на счет особенностей родни... Что есть, то есть, иногда такие родственнички бывают, что любой праздник превратят в стихийное бедствие.

Julsi
     16 сентября 2010 (16:12)

Фунтя

А что ты видишь?

Я молодая выходила замуж и за молодого.

Хотя могла в 18 в первый раз выйти, 22 - это уже не такая молодая.

Может, я редкий случай... Не знаю. У меня в классе 2 пары поженились, одни в 19 лет, другие в 25. Любят друг друга, живут душа в душу.

А однокурсник в этом году женился - совсем другое транслирует, один расчет, причем не материальный, а ментальный - делаю, что хочу, а она меня любит и ждет. А в юности был такой романтичный!!!

Люб

Ты не взрослый пупс, как Маша говорит, а взрослая тетка!!!

Мало ли кто тебе что говорит.

Послушала и сделала, как хочешь. Или зону активности выделила.

Я на своей свадьбе все сама решала. Хоть у меня такие активные свекры.

Отклоняла все их предложения, хотя опыта у них было много, а у меня мало. Свекровь предлагала ресторан Академии Наук (типа за развитие по 9-му дому) - я предложила турецкий ресторан "Диван" с шашлыком и танцами живота.

Но я даже довольна, что они что-то делали сами, а то бы я без торта осталась. Мне не пришло в голову, что торт резать надо на свадьбе.

Мои родители были вообще против свадьбы как таковой, говорили - распишитесь и сразу поезжайте в путешествие. А еще говорили - и платье покупать не надо, все равно, первый брак - тренировочный.

Julsi
     16 сентября 2010 (16:14)

Самое плохое на свадьбе - это бессознательное отрицание, которое описано в приметах.

Когда спотыкаются, невесту роняют и т.д.

Мама моя за отца выходила замуж и кольцо в самый важный момент уронила...

Говорит, все гости ахнули...

Antonia
     16 сентября 2010 (16:33)

Мои родители были вообще против свадьбы как таковой, говорили - распишитесь и сразу поезжайте в путешествие. А еще говорили - и платье покупать не надо, все равно, первый брак - тренировочный.

Юля так у тебя родители передовые и современные.

Я как вспомню как мы водку ящиками по талонам покупали .

А платье я сверху одеваю в магазине ,а внизу у меня Гриндерсы обуты.И вышла из примерочной

16 сентября 2010 (16:34)

Свадьба - это здорово! Это красиво, это то, что потом можно перебирать в детальках, плавить душой,

греть в себе, как котенка на груди. Это наше и очень личное и общее. Их коснувшееся, нас опалившее теплом навсегда.

Насчет входа в клан , я не верю, бывает по разному, иногда чужой человек в беде поддержит больше. Это не для клана. семьи, и прочей фигни. Это для себя!!! Это просто праздник Любви. Женской Души, радость. Вот и все! Это личный ритуал, куда приглашают порадоваться и прочих.

Julsi
     16 сентября 2010 (16:39)

девушки, простите за флудный вопрос!

как правильно пишется - к 70-ти летию или к 70-тилетию?

Маш

Да ну, слишком передовые они. Если у них по 3 брака тренировочных, это не значит, что всем надо так много тренироваться.

Julsi
     16 сентября 2010 (16:41)

Кстати, про вход в клан.

Борис говорил очень интересные вещи про это.

Насколько кто своему супругу в клан, то есть 4-й дом вписывается.

Вот мой муж по моему 4-му мне идеально подошел - и по жизни так, все мои родственники от него балдеют.

А я ему - нет.

Те, кто балдел от меня - уже умерли.

avtonata
     16 сентября 2010 (16:48)

к 70-летию....

хамелеон
     16 сентября 2010 (16:51)

Те, кто балдел от меня - уже умерли.

Очень смешная фраза, Юльчик, извини.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере