Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() а у меня всё раньше было в порядке, а потом просто что-то "испортлось"...
и я никак не могу найти эту нужную кнопочку, чтоб починить. |
Moro ![]() |
![]() ![]() кривые да глухие тропы
Флерушко Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Чего я не знала, и узнала только что: автор — женщина, японка Акико Ёсано, написан стих от женского лица и называется "Трусость"... Фигасе как nascer em Portugal, morar o mundo
|
fler |
![]() ![]() Да, Морик...
трусость и есть! трусость - в 90% случаев причина одиночества. в 10% случаев - причина в этом:
Хотя если вдуматься - и это тоже изощренная форма трусости.... уход в иллюзии...
"ты сильная птица... но мне тебя жаль..."
|
Julsi |
|
fler |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Флерчик
Сейчас открыла твои прогрессии на 38 лет.
Я бы ни куда не ползла.
Да, пр.
У1 Чем это хуже аспекта Солнца и Венеры?
В 39 лет - пр.
В 41 год - пр.
В 42 года - пр.
В 45 лет - пр.
В 46 лет - пр. У1
Уточняется соединение В 47 лет вообще сплошные соединения.
В 48 лет - пр.
На твою жизнь придется еще много романов, а потенциально и самых лучших.
Или как вариант - будет много возможностей кого-то встретить, а потом хватит прогрессивных аспектов, чтобы поддерживать чувства много лет.
(Ты скопируй себе и я сотру!) |
fler |
![]() ![]() Юлечка
Соединение У1
А остальное я тож смотрела с 42 лет....
но ты можешь себе представить ЧТО такое 42 года? И КАК я буду выглядеть в 42 года?
Если ничего не сложилось ни с кем в 33, 34, 35, 36, 37 лет, то каковы шансы в 42.....????
Да никаких практически.
Мне просто страшно.
А про 48 я вообще молчу...
Просто для меня одиночество - это самое страшное, что вообще может случиться в жизни... страшнее я ничего не знаю... смерть не так страшна... и я одна уже 5 лет... и еще несколько лет...
да меня уже просто не будет через 4 года... кончусь.... я физически не могу быть одна, без пары, я болею и теряю разум...
Говорят, люди ко всему привыкают... я не могу к этому привыкнуть.... я ни месяца не жила одна (в смысле без мужчины)с 20 до 33 лет... потом, я думала - что привыкну... многие же живут и ничего.... я пыталась себя заставлять привыкать и радоваться жизни....
я не ною, но это просто реально невыносимо... К тому же с нелюбимыми мужчинами я тоже не могу жить... пробовала. Еще хуже... и это не выход.
|
Malena |
![]() ![]() fler
Что с тобой случилось? Всегда такая оптимистичная и задорная ведь была. Может транзиты какие
Я вообще ни с кем еще не жила
Наверное судьба такая досталась. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
РаИНЬ |
|
Malena |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год