Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 сентября 2010 (21:42)

Любаня, а ты с нами поедешь? В новых гетрах, а?

Девушки, у меня был жених-француз. Сразу скажу, какие здесь, такие и там. И разных мч, не буду уж перечислять.

ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!

Какие тут притягиваются, такие и там.

Не знаю, может, там релокация что-то меняет...

Он был Лев, у меня еще 2 льва были - будто близнецы все. Даже внешне.

хамелеон
     20 сентября 2010 (21:46)

Юля, да на самом деле мы с тобой практически одновременно просинхронили. Я Милле полчаса назад письмо послала о том, что в Пермь хочу приехать и даты уже предложила. Она не ответила пока.

А сейчас залезаю в форум, а тут ты со своей идеей.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     20 сентября 2010 (21:49)

Классно!

fler
     20 сентября 2010 (21:49)

Она не ответила пока.

она втихаря читает эту тему, считает собравшихся к ней дев и у нее волосы дыбом!

red-peach
тот ещё фрукт
     20 сентября 2010 (21:50)

Так-так....И куды намылились без Рыжего Перса?!!!

Конеееечно. Втихаря. На Волгу. За бурлаками.

А про меня, сиротку, никто и не вспомнил?!!! (смайлик, гневно размахивающий половником)

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
     20 сентября 2010 (21:52)

red-peach

не вопрос! куда за тобой заехать?

Милла уже наверное все равно смирилась

Moro

какие здесь, такие и там

К слову вспомнилось: сижу на террасе маахонького кафе, за единственным столиком, кофе пью. Мимо идут наши, молодые ребята-журналисты (как оказалось), и говорит один другому: "О, давай и мы кофе возьмем, смотри, тут и девушки симпатичные сидят..." Подходят с кофием к моему столу и начинают спрашивать по-английски, нельзя ли за мой столик сесть. Я в ответ: "Ребят, все свои, можно по-русски". И что вы думаете они сказали первым делом??? Извинились за комплимент!!!! Блин

ПыСы Флерушко, не зли меня своим писимизьмом, я тебя все равно не разлюблю.

nascer em Portugal, morar o mundo
хамелеон

Не, ну я не знаю, что решите вы коллективно, я то точно поеду, если она согласится. Но я, разумеется, гостиницу буду снимать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     20 сентября 2010 (21:55)

Извинились за комплимент!!!

Это потому что наши мужчины за комплиментами скрывают какую-нибудь скабрезность.))))

red-peach
тот ещё фрукт
     20 сентября 2010 (22:01)

Флерчик Да за мной крюк придётся делать в Латвию. Бальзам и шпроты (можно и кильку балтийскую для любителей солёненького)!

Я ж, как обычно с ножами и кастрюлями.

Кто же ещё приготовит таким красивым девчонкам национальное латышское блюдо -- серый горох с "копчёнкой".

Самое то, под русскую водочку.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере