Девушки, у меня был жених-француз. Сразу скажу, какие здесь, такие и там. И разных мч, не буду уж перечислять.
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!
Какие тут притягиваются, такие и там.
Не знаю, может, там релокация что-то меняет...
Он был Лев, у меня еще 2 льва были - будто близнецы все. Даже внешне.
хамелеон
20 сентября 2010 (21:46)
Юля, да на самом деле мы с тобой практически одновременно просинхронили. Я Милле полчаса назад письмо послала о том, что в Пермь хочу приехать и даты уже предложила. Она не ответила пока.
А сейчас залезаю в форум, а тут ты со своей идеей.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
20 сентября 2010 (21:49)
Классно!
fler
20 сентября 2010 (21:49)
Она не ответила пока.
она втихаря читает эту тему, считает собравшихся к ней дев и у нее волосы дыбом!
red-peach
тот ещё фрукт
20 сентября 2010 (21:50)
Так-так....И куды намылились без Рыжего Перса?!!!
Конеееечно. Втихаря. На Волгу. За бурлаками.
А про меня, сиротку, никто и не вспомнил?!!! (смайлик, гневно размахивающий половником)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
20 сентября 2010 (21:52)
red-peach
не вопрос! куда за тобой заехать?
Милла уже наверное все равно смирилась
Moro
какие здесь, такие и там
К слову вспомнилось: сижу на террасе маахонького кафе, за единственным столиком, кофе пью. Мимо идут наши, молодые ребята-журналисты (как оказалось), и говорит один другому: "О, давай и мы кофе возьмем, смотри, тут и девушки симпатичные сидят..." Подходят с кофием к моему столу и начинают спрашивать по-английски, нельзя ли за мой столик сесть. Я в ответ: "Ребят, все свои, можно по-русски". И что вы думаете они сказали первым делом??? Извинились за комплимент!!!! Блин
ПыСы Флерушко, не зли меня своим писимизьмом, я тебя все равно не разлюблю.
nascer em Portugal, morar o mundo
хамелеон
Не, ну я не знаю, что решите вы коллективно, я то точно поеду, если она согласится. Но я, разумеется, гостиницу буду снимать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
20 сентября 2010 (21:55)
Извинились за комплимент!!!
Это потому что наши мужчины за комплиментами скрывают какую-нибудь скабрезность.))))
red-peach
тот ещё фрукт
20 сентября 2010 (22:01)
Флерчик Да за мной крюк придётся делать в Латвию. Бальзам и шпроты (можно и кильку балтийскую для любителей солёненького)!
Я ж, как обычно с ножами и кастрюлями.
Кто же ещё приготовит таким красивым девчонкам национальное латышское блюдо -- серый горох с "копчёнкой".
Самое то, под русскую водочку.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.