Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
TANYA_N |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Юль, обычно мужчины балдеют от женской половины, а женская половина как-то прохладно относится к новоиспеченным членШам клана.
Мы языками так чешем, когда в клане мужа появляется новенькая Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() TANYA_N
Вспомнила. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25507&p=1
Даниарчик
Тут не просто языком почесать - идеологически не вписываюсь в родню мужниной матери. А в родню отца - да. |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Юль я когда смотрю на свадьбу, вижу плохие наряды, неинтересный обязательный сюжет, скуку.. вижу многочасовую посиделку с питьем и обжорством в компании малоинтересных людей...слышу заурядные речи, не самые искренние...
вижу перспективу...рутину, бытовуху... короче, не хочу...
я знаю, что это мое субъективное мнение и неприятие, но вот так вот у меня, ничего не поделаешь. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() Свою вписанность в род, в клан осознаешь не сразу - действительно многих родственников ты видишь раз-два за всю жизнь особенно если живут они не рядом и нет никаких пересечений по делам... А я поняла что принадлежу семье, роду мужа когда умер свекор... Они пришли, приехали на похороны со всего света сестры, племянники, двоюродные и родные и свекровь моя - женщина сдержанная, строгая... была всеми ними поддержана, обласкана, каждый вспомнил что-нибудь хорошее о ней и свекре каждый обнял и предложил помощь. Я была поражена этим единством семьи в горе и ее какой-то неизвестной мне ранее мощью... И старшее поколение и среднее все знали друг друга, интересовались делами, передавали новости и события - и свекор мой был очень внимателен всегда к родственникам много им помогал - и я почувствовала случись что со мной или мужем моим - мой сын не будет один никогда. Семья - вокруг него и не даст пропасть. |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() вижу перспективу...рутину, бытовуху...
Зачем такой настрой? Я 9 лет замужем и нет у меня ни рутины, ни бытовухи. Вообще, такие понятия не про нашу семью... Все у нас как-то просто.
Не все же королевы и за королей замуж выходят. Плохой вкус в одежде - не препон для счастья. Родственники - куда уж их деть, если есть.
А в свадьбе есть особое таинство.
Есть перспектива... Все можно изменить ВМЕСТЕ.
ТОже имхо.
И все теоретические домыслы меняются, когда находится настоящий ЗА КОГО. |
Марусян |
![]() ![]() Фунтя
Зачем думать о плохом, когда можно о хорошем и это хорошоее воплощать))
_____
Юля
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...я за официоз!
Ритуал,конечно! и будет дата,когда будет такой интимный,такой семейный...только ВАШ праздник Какое с/частьé когда делают предложение! какое с/частьé когда не лень муж/чине организовать это событие!
Моя близкая подружка 5 лет жила с дорогим человеком без брака и однажды сказала - мне нормально вообщем,но ведь у него была жена и он до сих пор ее зовет ЖЕНОЙ,хоть и бывшей,а меня...просто Таня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год