Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     16 сентября 2010 (16:53)

avtonata

Спасибо большое!!!

Эх, Любань, только фраза смешная...

TANYA_N
     16 сентября 2010 (17:04)

Julsi, а в какой теме был разговор о кланах.уж очень интересно

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 сентября 2010 (17:14)

Юль, обычно мужчины балдеют от женской половины, а женская половина как-то прохладно относится к новоиспеченным членШам клана.

Мы языками так чешем, когда в клане мужа появляется новенькая

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     16 сентября 2010 (17:45)

TANYA_N

Вспомнила.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25507&p=1

Даниарчик

Тут не просто языком почесать - идеологически не вписываюсь в родню мужниной матери. А в родню отца - да.

Funtik
драгоценная
     16 сентября 2010 (17:58)

Юль

я когда смотрю на свадьбу, вижу плохие наряды, неинтересный обязательный сюжет, скуку.. вижу многочасовую посиделку с питьем и обжорством в компании малоинтересных людей...слышу заурядные речи, не самые искренние...

вижу перспективу...рутину, бытовуху...

короче, не хочу...

я знаю, что это мое субъективное мнение и неприятие, но вот так вот у меня, ничего не поделаешь.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
аист
птицца
     16 сентября 2010 (17:59)

Свою вписанность в род, в клан осознаешь не сразу - действительно многих родственников ты видишь раз-два за всю жизнь особенно если живут они не рядом и нет никаких пересечений по делам... А я поняла что принадлежу семье, роду мужа когда умер свекор... Они пришли, приехали на похороны со всего света сестры, племянники, двоюродные и родные и свекровь моя - женщина сдержанная, строгая... была всеми ними поддержана, обласкана, каждый вспомнил что-нибудь хорошее о ней и свекре каждый обнял и предложил помощь.

Я была поражена этим единством семьи в горе и ее какой-то неизвестной мне ранее мощью...

И старшее поколение и среднее все знали друг друга, интересовались делами, передавали новости и события - и свекор мой был очень внимателен всегда к родственникам много им помогал - и я почувствовала случись что со мной или мужем моим - мой сын не будет один никогда. Семья - вокруг него и не даст пропасть.

Julsi
     16 сентября 2010 (18:07)

вижу перспективу...рутину, бытовуху...

Зачем такой настрой?

Я 9 лет замужем и нет у меня ни рутины, ни бытовухи.

Вообще, такие понятия не про нашу семью... Все у нас как-то просто.

Не все же королевы и за королей замуж выходят.

Плохой вкус в одежде - не препон для счастья.

Родственники - куда уж их деть, если есть.

А в свадьбе есть особое таинство.

Есть перспектива...

Все можно изменить ВМЕСТЕ.

ТОже имхо.

И все теоретические домыслы меняются, когда находится настоящий ЗА КОГО.

Марусян
     16 сентября 2010 (18:19)

Фунтя , ты чего себе в голову вбила?

Зачем думать о плохом, когда можно о хорошем и это хорошоее воплощать))

_____

Юля , Люба - взрослый пупс, а не тетка. Вообще, женщинам можно быть детьми до самого конца. Мой знакомый так и говорит: женщины, они - как дети! Ну и балует ессно своих женщин)))

ДЕВОЧКИ! подскажите: покупать на ретро-мерке неблагоприятно только технику и машины, а одежду, крашения, цацки-мацацки можно?

Julsi
     16 сентября 2010 (18:48)

а одежду, крашения, цацки-мацацки можно?

Можно.

Эх, надо было все успеть на Венере в Весах.

beta
.
     16 сентября 2010 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я за официоз! пусть это будет без свадьбы,пусть только вдвоем пошли и записались,а потом посидели в ресторанчике ,но зато какое это чудо ,это так важно,чтоб сказать о нем - мой муж!

Ритуал,конечно! и будет дата,когда будет такой интимный,такой семейный...только ВАШ праздник

Какое с/частьé когда делают предложение! какое с/частьé когда не лень муж/чине организовать это событие!

Моя близкая подружка 5 лет жила с дорогим человеком без брака и однажды сказала - мне нормально вообщем,но ведь у него была жена и он до сих пор ее зовет ЖЕНОЙ,хоть и бывшей,а меня...просто Таня...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере