У нас тут трёдель-блошиный рынок.И там я впервые увидела в субботу Карты Таро.И именно те ,что я хотела.Но как-то не решилась - всё-таки энергетика.Хотя вот книги в букинисте - запросто.
Что скажешь.
Простите за флуд
Only
20 сентября 2010 (22:32)
"ударим автопробегом по безбрачию...а также по его натальным признакам"
Я там пока не была! Вот бы с мужем туда поехать...
fler
20 сентября 2010 (22:34)
Антонь, да я не таролог... Вот у Онлюши спроси лучше... она разбирается...
Но я думаю надо почувствовать - коль они к тебе сами захотят, попросятся - тогда можно брать!
ИМХО не на чем не основанное
Julsi
20 сентября 2010 (22:34)
"ударим автопробегом по безбрачию...а также по его натальным признакам"
У меня таких нет, и у Флер, Раины, Марусяна. Онлич, у тебя есть?
Мы просто попутешествуем.
Ты что-то без энтузиазизьма.
Therina
Катеринища
20 сентября 2010 (22:35)
Юля, какая ты молодец, что замутила с поездкой! Ох, и я бы с радостью подвалила, приготовила бы вам, девушки, что-нибудь вкусненькое! Снять домище на несколько дней в той же Юрмале, побродить по бережку - целый век там не была!..
Флерушкин, не, не тут, блог такой неастрологический заведем, я завтра после работы посмотрю какие графически симпатичные варианты есть для блогов, поддерживающих кириллицу; несколько лет назад мне кафепресс нравился.А что сейчас происходит я не знаю.
И, девушки, у меня вроде пара натальных признаков безбрачия имеется. Десцедент в Водолее, его управитель в первом доме и поражен вторым управителем, ретриоградным, из 7-го
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
хамелеон
20 сентября 2010 (22:35)
Персичек, а ты где конкретно в Латвии живёшь? Я в конце августа три дня была в Риге. Очень мне понравилось. И еда! Приглянулось нам одно местечко, так вкусно накормили, я была в полнейшем экстазе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
20 сентября 2010 (22:36)
Ну тут вопрос чьи руки их держали.Всё же это сурьёзная вещь.А в руки я их и не брала.
Вдруг люди какие тёмные - поэтому и боязно.Я бы новые купила - да у нас ни одного эзотерического магазина нет.
Only
20 сентября 2010 (22:37)
Юля, я люблю помечтать. но обычно на том и заканчивается.
а вот если так:
Гражданки! бросайте все и попёрлись к Элис! На раздумья/сборы - неделя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.