Я сама, зачитавшись, забыла про таблетки и капли...начала снова чихать и кашлять...болею...
С вами разве поболеешь по-человечески!
Антоша Ни в коем случае не покупай карты Таро б/у! Они несут чужую энергетику однако!!!
Хамелеоша Эх, жаль, что, я не знала, что ты была в Риге. Обязательно приехала сама или в гости зазвала ко мне в Даугавпилс. Это на самом юго-востоке Латвии. Почти на границе Литвы и Беларуси.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
20 сентября 2010 (22:40)
Antonia
а ты возьми и подержи... ну сначала медленно руку к ним протяни, если не почувствуешь отторжения.. А может там родственная твоей энергетика? - тогда возьми в руки... если появится тревожное ощущение - не бери... а если вот возьмешь - как свою вещь, радостно - тогда бери!
Julsi
20 сентября 2010 (22:40)
Катя
Ты за нас повеселись в Риме!
А когда мы соберемся куда-нибудь, вдруг и у тебя возможность будет.
Онли
Про спонтанный я учту.
У меня тоже спонтанный. 3 дня достаточно, если визы не нужны.
Юля
А по интернету заказать почему не хочешь?
Персик лекарство.
хамелеон
20 сентября 2010 (22:41)
Antonia Зачем тебе эзотерический магазин, я купила Таро по интернету. Выбирала визуально, какие больше приглянутся. А б/у я бы действительно не рекомендовала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
20 сентября 2010 (22:42)
Онля!
Так бросай уже скорее все и поперлись к Элис!
fler
20 сентября 2010 (22:43)
я кстати тоже таро по инету купила - дороговато правда с доставкой....
но в Германии не знаю - есть ли такие сайты
Julsi
20 сентября 2010 (22:43)
Девушки, давайте хоть в Калининград съездим в золотую осень.
Или в Новгород Великий. Флер тебе вообще близко, Онле - пешком, я прошвырнусь.
Antonia
20 сентября 2010 (22:44)
Ой спасибо
Персик Флёрик Юля и Люба .
Я про интернет подумываю тоже.Но всё-таки хотелось их близко рассмотреть.
У меня только к одной колоде лежит душа или рука.
Но это виртуально.
На Амазоне где книжки по-моему есть.И даже на е-бэй тоже можно поискать.
fler
20 сентября 2010 (22:44)
red-peach
конечно, вам то смешно.... а у меня вечные с пищей недоразумения я и пища - понятия несовместимые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.