Девушки, давайте хоть в Калининград съездим в золотую осень. [Улыбочка]
Или в Новгород Великий. [Улыбочка] Флер тебе вообще близко, Онле - пешком, я прошвырнусь.
эх.... мечты... я - человек подневольный, лошадь ездовая... работа у меня, ребенок, школа... мне никак
так что давайте вы все лучше прошвырнетесь до меня?
Только готовить, чур, сами будите!
У нас тоже есть что посмотреть...
Вон Ира-Каллиста в прошлом году прошвырнулась!
Julsi
20 сентября 2010 (22:47)
Флерч
"История грустная, но вполне в духе Дарвиновской приемии.
Рассказал врач, которому я помогал в работе над диссертацией - выполнял статистические расчеты. Тема его исследований была связана с пищевыми отравлениями.
Однажды "зажмурилась" целая семья, 5 человек - грибков поели.
На похороны приехали родственники со всей страны, и на поминках сожрали вторую банку этих грибов..."
Julsi
20 сентября 2010 (22:49)
Я была в Пскове. Там и правда классно!
Пушкинские места. Михайловское, Тригорское... Как раз золотая осень.
Еще Лавра там прекрасная...
fler
20 сентября 2010 (22:50)
Юль
обещаю - грибами вас не кормить!
я вообще во времена хипповской молодости обожала жить на вписках и когда ко мне приезжали вписываться. В большой компании всегда найдутся деятельные люди, вечно голодные, которые намутят на всех хавчика
Only
20 сентября 2010 (22:52)
Antonia
Юля, тут тебе много насоветовали. послушай и меня, немолодую ведьму
можно карты и с рук брать. важно, что ты при этом чувствуешь, держа в руках. а если их бывший хозяин чего-то стоит, то куда лучше новой колоды бывает.
я свои старенькие частно дарю. вернее, продаю за 78 чего-нить символического. ими довольны обычно.
Я согласная с такой сердечной компанией на следущий год куда-нибудь махнуть весной или осенью ранней.
Может и правда собраться вживую? Возмёте с собой?
У меня на носу два экзамена.
Всё. Ушла учиться и лечиться.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
20 сентября 2010 (22:54)
Ой, какая история. Сама ржунемогу.
Случилось это в мою бытность студентом первого курса.
На первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: "Какой курс?" Первый человек в строю крикнул: "Первый!" Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: "Второй." Следующий посмотрел на них и сказал: "Первый." И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй".
Тренер молча следил взглядом, глядя на нас как на дебилов.
Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер.
Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг
вперед с возгласом "Расчет окончен!"
Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: "Вообще-то я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно..."
Only
20 сентября 2010 (22:55)
Флеркин, до тебя далече
но мы как-нить дорогу "сожмем" при случае
тем более, я знаю, у кого-то скоро отпуск, а сынку можно на недельку с бабушкой на общение передать
----
Джуслик, если идея про Новгород или Псков тебе нравится, давай наших девчат опросим, кто тоже непрочь на три денька проветриться в золотую осень.
так сказать, для первичного знакомства)))
(пока я тепленькая и у меня есть реальная потребность развеяться )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.