Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
fler
     20 сентября 2010 (22:47)

Девушки, давайте хоть в Калининград съездим в золотую осень. [Улыбочка]

Или в Новгород Великий. [Улыбочка] Флер тебе вообще близко, Онле - пешком, я прошвырнусь.

эх.... мечты... я - человек подневольный, лошадь ездовая... работа у меня, ребенок, школа... мне никак

так что давайте вы все лучше прошвырнетесь до меня?

Только готовить, чур, сами будите!

У нас тоже есть что посмотреть...

Вон Ира-Каллиста в прошлом году прошвырнулась!

Julsi
     20 сентября 2010 (22:47)

Флерч

"История грустная, но вполне в духе Дарвиновской приемии.

Рассказал врач, которому я помогал в работе над диссертацией - выполнял статистические расчеты. Тема его исследований была связана с пищевыми отравлениями.

Однажды "зажмурилась" целая семья, 5 человек - грибков поели.

На похороны приехали родственники со всей страны, и на поминках сожрали вторую банку этих грибов..."

Julsi
     20 сентября 2010 (22:49)

Я была в Пскове. Там и правда классно!

Пушкинские места. Михайловское, Тригорское... Как раз золотая осень.

Еще Лавра там прекрасная...

fler
     20 сентября 2010 (22:50)

Юль

обещаю - грибами вас не кормить!

я вообще во времена хипповской молодости обожала жить на вписках и когда ко мне приезжали вписываться. В большой компании всегда найдутся деятельные люди, вечно голодные, которые намутят на всех хавчика

Only
     20 сентября 2010 (22:52)

Antonia

Юля, тут тебе много насоветовали. послушай и меня, немолодую ведьму

можно карты и с рук брать. важно, что ты при этом чувствуешь, держа в руках. а если их бывший хозяин чего-то стоит, то куда лучше новой колоды бывает.

я свои старенькие частно дарю. вернее, продаю за 78 чего-нить символического. ими довольны обычно.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
red-peach
тот ещё фрукт
     20 сентября 2010 (22:54)

Юля-julsiФлёрчик Спасибо!

Я согласная с такой сердечной компанией на следущий год куда-нибудь махнуть весной или осенью ранней.

Может и правда собраться вживую? Возмёте с собой?

У меня на носу два экзамена.

Всё. Ушла учиться и лечиться.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     20 сентября 2010 (22:54)

Ой, какая история. Сама ржунемогу.

Случилось это в мою бытность студентом первого курса.

На первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: "Какой курс?" Первый человек в строю крикнул: "Первый!" Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: "Второй." Следующий посмотрел на них и сказал: "Первый." И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй".

Тренер молча следил взглядом, глядя на нас как на дебилов.

Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер.

Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг

вперед с возгласом "Расчет окончен!"

Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: "Вообще-то я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно..."

Only
     20 сентября 2010 (22:55)

Флеркин, до тебя далече

но мы как-нить дорогу "сожмем" при случае

тем более, я знаю, у кого-то скоро отпуск, а сынку можно на недельку с бабушкой на общение передать

----

Джуслик, если идея про Новгород или Псков тебе нравится, давай наших девчат опросим, кто тоже непрочь на три денька проветриться в золотую осень.

так сказать, для первичного знакомства)))

(пока я тепленькая и у меня есть реальная потребность развеяться )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     20 сентября 2010 (22:58)

Флер, правда, у тебя вписывался народ?

Класс!

Я просто обчиталась такого Антона Кротова, который автостопом по миру ездит. Думаю, надо народ у себя вписывать... Но еще не созрела окончательно.

хамелеон
     20 сентября 2010 (22:58)

Вот кстати в Пушгоры интересный вариант. Только вы пока раскачаетесь...))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере