Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 сентября 2010 (23:00)

Люба +1 я тебя посчитала)))

так-с, нас трое?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     20 сентября 2010 (23:01)

Юль, я вспомнила тож историю. Не в тему - зато про войну

В больнице лежала я как-то в легочном отделении... со мной лежала девочка с жуткой астмой. Приступы страшные каждую ночь... и вот повели нас к аллергологу на осмотр... А он очень тихо и невнятно разговаривал.. что-то буквально бормотал себе под нос - ниче не разберешь....

Она к нему заходит, он её о чем-то спрашивает.. она ниче не разобрала, переспросила.. он опять что-то пробормотал, она опять переспросила - опять бормотание...

Ей переспрашивать стало неудобно, и она поразмыслив подумала, что он спросил: "Когда был последний приступ?"

И отвечает: "Сегодня ночью"

Врач на нее глаза поднимает и совершенно членораздельно отвечает: "Сегодня ночью Вы у меня не были!"

Julsi
     20 сентября 2010 (23:02)

Мне-то нравится! И Новгород и Псков.

Еще - ближе к нам есть Суздаль.

22-го спрошу на гармоничной Луне.

Julsi
     20 сентября 2010 (23:03)

У меня в машине 5 мест, считая меня. Детей не берем?

fler
     20 сентября 2010 (23:04)

Онлич, тогда быстрее думайте. У меня отпуск уже начался! до 03.10. только у меня уже все расписано - куча записей по врачам, окно 29-го монтировать будут, еще всякие хоз нужды....

Только давайте поближе ко мне. А то так не честно! В Карелию не хотите? Петрозаводск?

Antonia
     20 сентября 2010 (23:04)

Спасибо Онлик

Тут знать бы кто ими владел.Продавали какие-то пацаны наряду с обычными картинками для детей.У них даже и спрашивать бесполезно - вряд ли понимают что.

Ну в след. раз пойду.

хамелеон
     20 сентября 2010 (23:05)

Персичек Ничего, у нас с сестрой в долгосрочных планах спа-отдых в Юрмале)))) Доберусь и до Даугавпилса.

Онлик Да, я готова если чо))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     20 сентября 2010 (23:09)

Флер, меня папа обещал взять следующим летом в Лапландский заповедник. Это не рядом с тобой?

Only
     20 сентября 2010 (23:09)

В Карелию не хотите? Петрозаводск?

в Карелии можно домик снять. смотря как это девочкам. мне и псков, и новгород, и карелия

Детей не берем?

не хотелось бы

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     20 сентября 2010 (23:10)

Юльчик, правда Но сама понимаешь, до меня редко кто доезжал - редкая птица долетит до середины Днепра, потому в основном это я вписывалась у всех

Хотя пока в Питере жила - 7 лет, в комуналке - частенько вписывались, то Мурманские на юга поедут, то Москвичи проветриться понаедут, то горячие украинские парни понаедут с Крымов с культурой народов севера знакомиться....

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере