Юль, я вспомнила тож историю. Не в тему - зато про войну
В больнице лежала я как-то в легочном отделении... со мной лежала девочка с жуткой астмой. Приступы страшные каждую ночь... и вот повели нас к аллергологу на осмотр... А он очень тихо и невнятно разговаривал.. что-то буквально бормотал себе под нос - ниче не разберешь....
Она к нему заходит, он её о чем-то спрашивает.. она ниче не разобрала, переспросила.. он опять что-то пробормотал, она опять переспросила - опять бормотание...
Ей переспрашивать стало неудобно, и она поразмыслив подумала, что он спросил: "Когда был последний приступ?"
И отвечает: "Сегодня ночью"
Врач на нее глаза поднимает и совершенно членораздельно отвечает: "Сегодня ночью Вы у меня не были!"
Julsi
20 сентября 2010 (23:02)
Мне-то нравится! И Новгород и Псков.
Еще - ближе к нам есть Суздаль.
22-го спрошу на гармоничной Луне.
Julsi
20 сентября 2010 (23:03)
У меня в машине 5 мест, считая меня. Детей не берем?
fler
20 сентября 2010 (23:04)
Онлич, тогда быстрее думайте. У меня отпуск уже начался! до 03.10. только у меня уже все расписано - куча записей по врачам, окно 29-го монтировать будут, еще всякие хоз нужды....
Только давайте поближе ко мне. А то так не честно! В Карелию не хотите? Петрозаводск?
Antonia
20 сентября 2010 (23:04)
Спасибо Онлик
Тут знать бы кто ими владел.Продавали какие-то пацаны наряду с обычными картинками для детей.У них даже и спрашивать бесполезно - вряд ли понимают что.
Ну в след. раз пойду.
хамелеон
20 сентября 2010 (23:05)
Персичек Ничего, у нас с сестрой в долгосрочных планах спа-отдых в Юрмале)))) Доберусь и до Даугавпилса.
Онлик Да, я готова если чо))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
20 сентября 2010 (23:09)
Флер, меня папа обещал взять следующим летом в Лапландский заповедник. Это не рядом с тобой?
Only
20 сентября 2010 (23:09)
В Карелию не хотите? Петрозаводск?
в Карелии можно домик снять. смотря как это девочкам. мне и псков, и новгород, и карелия
Юльчик, правда Но сама понимаешь, до меня редко кто доезжал - редкая птица долетит до середины Днепра, потому в основном это я вписывалась у всех
Хотя пока в Питере жила - 7 лет, в комуналке - частенько вписывались, то Мурманские на юга поедут, то Москвичи проветриться понаедут, то горячие украинские парни понаедут с Крымов с культурой народов севера знакомиться....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.